Кто заразный?
столкнутся сёдня с абсурдом: нужно было на массаж , сказали : если привитый то просто так , а если нет то нужен тест !
Я чёт не догоняю : привитые что фольгу на голове носят и их вирус обходит Стороной?
они также как и все закупаются , да ещё и группируются ,и чё заметил уже им маски до фениботен!
Когда в атаку ходили многии морфий ширяли - было Всё побарабану , прививка тоже так Действует? !
Karl Lauterbach сегодня поместил сообщение по этому поводу

Дальше он пишет, что:
Die Studie weist darauf hin, dass 2G wirkt um schwere Verläufe zu verhindern, nicht alle Infektionen. Ausserdem steigt somit das Risiko Ungeimpfter noch stärker. Sie können sich untereinander und durch Geimpfte infizieren. Diese sind oft asymptomatisch aber ansteckend
https://twitter.com/Karl_Lauterbach/status/144326362736098...
А что привитые заразиться не могут?
Тогда почему они боятся непривитых?
Но если привитые могут заразиться, значит они могут и заразить, по логике. Не так?
Неужели так хочется побыть подопытными кроликами?
есть те , кто верит в то, что прививка поможет, если они заразятся, т.к. имеются много заболеваний у чела
они действительно верят .....
а вера - сильная вещь...
Тут все очень индивидуально, и прививка не гарантирует на 100% более лёгкого протекания болезни, и вообще ничего не гарантирует. Не понимаю, зачем вообще народ позволяет себя вакцинировать?
Прививка ничего не гарантируют. Но вероятность заболеть у привитого в разы меньше. А вероятность тяжелого или смертельного развития болезни меньше раз этак в 15. РКИ еженедельно дает результаты.
самый надёжный источник информации, это когда я видел, делал, ощущал сам, остальное всё вера.
Вера в бога, в политиков, в статистику, в новости, в выборы, в школьное образование. Даже атеист верующий, он верит, что бога нет. У каждого своя религия.
На мой взгляд, статья о защите чувств верующих должна касаться не только верующих в Яхве.😄
на мой взгляд правила 3г не может работать. Переболевшие могут снова заразиться, как и привитые и они могут быть разносчиками.
Это всё сделано для того, чтоб заставить людей прививаться и возможно, чтоб поднять число больных.
На работе у меня была дискуссия с начальством, почему сотруднику, который стоит с неприкрытым носом делают замечание в то время, когда рядом стоит другой без маски и в течении 5-15 минут пьёт кофе.
В итоге пришли к тому, что логика не работает а работают предписания. Если человек хочет находится без маски, ему надо в руках держать стакан...
Так же в курилке все стоят рядом дружно и без масок....
Просто театр абсурда.
у знакомого на работе, все коллеги не привитые переболели в лёгкой форме, некоторые даже не заметили этого. А вот шеф, спустя 4 месяца после прививки заболел и с осложнениями провёл 4 месяца в больнице. После того как он вернулся на работу, то обвинил всех своих подопечных в том, что так как они не привились, то его заразились.
на мой взгляд правила 3г не может работать. Переболевшие могут снова заразиться, как и привитые и они могут быть разносчиками.
Это всё сделано для того, чтоб заставить людей прививаться и возможно, чтоб поднять число больных.
Это Вы верно подметили! Я тоже такого мнения!
Это всё сделано для того, чтоб заставить людей прививаться
это все делается для того, чтобы выработать у людей привычку, показывать «документ» во всех общественных местах, магазинах, госучреждениях итд при заказах в интернете итд. Чтобы повысить лояльность к «дигитальной идентичности», которую планирует ввести Frau vdL.
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/ov/SPEECH_20_1655
Как следствие контроль за населением, ну а чтобы сократить размер работы, для начала сократить количество населения. Всех перепугать смертельным вирусом, потом вынуждать к прививкам, без обязанности их делать, для оставшихся найдут следующий способ закручивания гаек. Некоторые понимают в этом толк, вспомним 1933-1945. Кого не убьёт ковид или прививка, тех добьёт стресс.
https://norberthaering.de/die-regenten-der-welt/digitale-eu-identitaet/
и в слова “nach der Pandemie wird die Welt anders sein, als davor” Frau M вложила настолько глубокий смысл, что
мы его поймём, когда может быть уже будет поздно.
..для начала сократить количество населения...
Зачем тогда карантины-маски-прививки? Ведь проще все разрешить.
Вон в России процесс сокращения населения идет вполне успешно. А ведь можно и улучшить процесс, отменой всех ограничений и какого-то бы ни было лечения.
Там в пик заболеваемости у пенсионеров проездные блокировали, чтобы те дома сидели. Ну зачем? Надо было доплачивать за катание в метро и посещение мероприятий в закрытых помещениях.
нп
Сегодня за обедом не увидела одну коллегу, спросила в отпуске ли она. Оказалось, она у себя в кабинете обедает, так как у её мужа, дважды привитого, нашли корону. У неё вроде нет, но не хочет рисковать на работе. Естественно в карантин ему не надо 😃
.для начала сократить количество населения...
Зачем тогда карантины-маски-прививки? Ведь проще все разрешить. Вон в России процесс сокращения населения идет вполне успешно. А ведь можно и улучшить процесс, отменой всех ограничений и какого-то бы не было лечения.
В России пенсионеров в процессе эпидемии "сокращают", зачем этот "балласт" :( выборы там все равно манипулируются, пенсионеры как выборщики там не нужны, умрут - не надо пенсии платить
Вот и где тут логика, привитые больные короной могут и дальше вести обычную жизнь и соответсвенно заражать других? 🤷🏻♀️ Он почувствовал недомогание, сделал домашний тест, был негативный. Пошёл в больницу, там тест был уже позитив. Но так как привитый, в карантин не надо 😬 Моя коллега - его жена, привитая, сделала тоже домашний тест, вроде как негатив. Поэтому пришла на работу. Забавно.
Но по её словам, болеет он сейчас в лёгкой форме. Ну не знаю, в «лёгкой форме» я бы в больницу даже не пошла. Надеюсь, её обойдёт стороной, она кстати очень тяжело перенесла прививку. Дней десять не могла оклематься, болела голова и температура была. Должно теперь воздаться 🤞🏻
Никакого противоречия тут нет.. Просто ставится сразу две задачи- сократить население засчет людей со слабым иммунитетом,и выроботать у оставшихся на уровне условных рефлексов привычку соблюдать строгие предписания ( ношение масок, дистанция, локдауны) не задумываясь и не возражая.. А в качестве мотиватора будет внушаться мысль:- вот, смотрите, они не соблюдали меры безопасности, потому и умерли. Именно для этого сейчас людей разбивают на два сорта:- привитых и непривитых.. Чтобы первые обвиняли вторых в отсутствии свобод . Параллельно будет "оцифровано" все человечество, и установлен тотальный контроль за каждым.. В эпоху постиндустриализации возникает много "лишней" рабочей силы, поэтому сокращение населения неоходимо, чтобы ныняшняя финансовая система функционировала какое то время еще.. Иначе произойдет крах... Китай сейчас активно сопротивляется , и его пытаются "гасить " по всем фронтам.. Кто выйграет, покажет время..
Вы не слишком обожествляете мировую элиту?![]()
Думаете им есть до вас какое-то дело? Живы вы или нет, болеете или сошли с катушек, им абсолютно до лампочки. Так что не утруждайтесь уж так.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Очень сочувствую. А почему ее обратно в больницу не взяли, когда ей хуже стало?
У меня подруга восстанавливается после месяца реанимации тоже, и у нее очень все медленно идет, но все же прогресс есть, а мамина знакомая умерла через какое-то время после выписки.
Не вижу ничего глупого. Я в любом случае предпочту недорогой эффективный препарат практически без побочек неизученной вакцине.
Хотя нет, еще глупее написать такое сообщение, как вы написали, в ответ на сообщение о смерти близкого человека.
Да, вот тут вы правы, бестактно получилось. Прошу прощения у
Lina_Meier!
А РКИ просто источник информации. Самый надежный.
Самый надёжнный источник - ютуб, а иначе
откуда "не привитые и не хотящие прививаться"
берут самую достоверную инфу ;))) ?
РКИ - фигня, дезу гонят, да ещё и на немецком,
толи дело Ютуб ![]()
Да-да, а Грета - главный климатолог. Безобразие, что ей нобелевку по физике не дали.
Блин, не знаю где пожаловаться, но прям сил нет.
Встретила знакомого давно не виделись, поговорили тудасюда.
Я рассказала, что была в доме престарелых на встрече, ну просто как-то к слову пришлось.
Ёмоё. Кто меня за язык тянул...
Короче, меня чуть не избили и не искусали, хорошо, маска спасла, что слюной не забрызгали.
Он орал как сам не свой, пытался тыкать в меня пальцем. Говорит, у них там где-то уже третий раз инфекция, заносят русские немцы пфлегеры, они гады не прививаются, а старики не все привиты и зачем всем стресс. И нефига без прививки на пушечный выстрел и вообще русские гады и непривитых с работы гонят и правильно.
Слушайте, он врач тоже, мы неплохо раньше общались, он вполне адекватен.
Но после слов, что я не привита, у него реально такая агрессия попёрла, не передать. Он не мог остановиться, люди останавливались и начинали смотреть, мне не по себе, мужик здоровый, он чуть из штанов не выпрыгнул.
Мне так неприятно было, от знакомого человека, несколько лет общались.
На меня потом народ оглядывался - типа я поубивала кого-то.
Я вообще не при делах.
Вот что это? Это ненормальная агрессия, внушение, зомбирование? На каком этапе это происходит?
Он реально агрессивен был, я его теперь вообще считаю опасным.
Я вообще не руснемец, не пфлегер, вообще не работаю там. Он тоже, кстати.
Как у мужика истерика может начаться ни с чего? Вообще реально ни с чего?
Это не первый случай, я не общаюсь на эти темы, я не ожидала такого.
Он завёлся как собака, навалился на меня, что чтооооо, я не привииитааа? И понесло.
Эту фашистскую суку я даже не спросила, как установили, что именно русские немцы перезаражали, которых тестят каждый день через день, а их истинных арийцев, привитых, вообще никто не проверяет
Но тогда я бы и сама завелась, а оно мне надо?
Вероятно, агрессия-это последствия прививок. Такой вот побочный эффект.. Привитые очень нетерпимо относятся к непривитым, и обвиняют их во всех смертных грехах.. Интересно, что будет, когда часть привитых сделает бустер? Будут набрасываться на "просто привитых"?
И вы не одни ; или таких не мало : на той неделе супруга позвонила массажисту , так как у них было место сделала термин на следующий день в 11 часов . Спросила : делать тест ( я уже писал об этом ) короче супруга не успевала к термину: 50 км от нас - была ещё на тесте , я позвонил , объяснил обстановку и извинился . Через 10 минут
Звонит сам массажист и мне выговаривает что мы такие нехорошие люди что не привитые и он бойся заразиться и не желает больше иметь с нами дело . ( мы его ещё в глаза не видели ) .
Могу его фамилию тут выставить чтоб люди знали !
говори что привита, я недавно с коллегой общался и когда она спросила когда я буду прививаться , сказал что уже... Минут через пять разговора сказал что привит от столбняка и всех детских болезней, от ковида пока не привит, жду классическую прививку. Сейчас проще сказать , что привит, чем вступать в безымянные разговоры.
Да в том и дело - это знакомый, как бы общались всегда нормально.
Ну да, на ошибках учатся, теперь нафиг всех с вопросами.
Больше меня взбесил упор на то, что именно руснемцы являются разносчиками заразы (и только они), специально не прививаются и ходят всех заражают. И правильно их не брать на работу и увольнять. А на работу брать только тех, кто в бевербунге пишет что привит - у таких приоритет во всех специальностях. (тут я стала медленно удаляться уже).
Ещё тыканье перед носом тремя пальцами - сколько раз они там заразу принесли.
А вот что привитые такие же переносчики - неведомо никому, кому надо.
Я даже понятия не имею про что он говорит и где это. Какой-то сферический конь в вакууме буквально.
Ну это как один рассказывал по секрету, что вся зараза в Турции и там мёртвые лежат вдоль дорог и их не убирает никто, потому что некогда, сами помирают потому что. Я тогда просто стала ржать, я не готова была слушать такое от вполне уважаемого человека в городе.
Реально, идиоты.
rki предполагает в германии 80% взрослого населения привиты два раза.
https://www.welt.de/vermischtes/article234261302/RKI-schae...
так что никаких причин для продолжения ограничений быть не должно, политики устроили местный концлагерь.
rki предполагает в германии 80% взрослого населения привиты два раза.
https://www.welt.de/vermischtes/article234261302/RKI-schae...
Как в стране германии с ее педантизмом, бумагомаранием и дисциплиной это возможно?!
Кололи без учета? Считали джонсона как полпрививки? Потеряли списки?
Я вот помню был у врача, но не помню зачем - может и меня укололи тогда?![]()
всё, что связано с компами и где не прошли курсы и 3 летний аусбилдунг тыканья в софте, предполагает хаос у немцев. )) у них отсталость во всём, что связано с ит, скорее всего базы собирались на листочках, или они там максимум в экселе записывали, дальше потерялось, не занесли в общую базу и вперед... я им свой дневник переживания ковида 2 раза отправлял на мэйл...