русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

649595   272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 alle
P Morozov постоялец30.09.21 07:50
P Morozov
NEW 30.09.21 07:50 
in Antwort Van Doren 28.09.21 21:57, Zuletzt geändert 30.09.21 07:51 (P Morozov)
Допустим пептидная вакцина реально индуцирует антитела к рецептору PD-1. Хотя пептидные вакцины слабо иммуногенны, придётся мощные адъютанты использовать, что само по себе чревато аллергиями и аутоиммунными заболеваниями. ОК, допустим мы эти антитела получили. Допустим мы этим увеличили активность CD8+ лимфоцитов, и победили рак. Дальше что? Антитела-то остались. PD-1 - это защита от аутоиммунных болезней. Если она останется неработающей - это значит после рака придут аутоиммунные болезни.

Это потрясающе!

Простой пользователь интернета, можно сказать рядовой пассажир трамвая уделал одним абзацем весь оксфордский унивеситет с его учёными, профессорами и прочими лаборантами.

Даже страшно представить что бы Вы с ними сделали, если бы хотя бы двухнедельные курсы фелъдшеров закончили.

К сожалению лично не могу оценить Ваше сообщение, поскольку из всех слов постинга мне знакомы лишь предлоги, но уверен, местные домохозяйки в диком восторге и зададут Вам ещё немало вопросов по теории биологии и вирусологии, ответов на которые до сих пор официальная медицина не знает. Без ответа на принцип воздействия второго кольца спайт хромосомы на деление клеток они изойдутся в сомнениях по поводу лечения подагры.

НАТО в хату.
  muskle знакомое лицо30.09.21 07:54
NEW 30.09.21 07:54 
in Antwort _Gloria_ 29.09.21 22:13

к домашнему пока не надо, был у невролога.

rozinata коренной житель30.09.21 09:36
rozinata
NEW 30.09.21 09:36 

А вы в парикмахерскую не ходите, а на маникюр? Я хожу и тесты поэтому делаю. И к терапевту ходила,с симптомами,как у короны,так меня заставили там тест сделать.

rozinata коренной житель30.09.21 09:38
rozinata
NEW 30.09.21 09:38 

Ещё я переучиваюсь,до каникул летних нужно было тест оtрицательный в школу приносить.

Vipera berus коренной житель30.09.21 10:15
Vipera berus
NEW 30.09.21 10:15 
in Antwort 2021 30.09.21 07:02
Непривитые болеют тяжело?

Это как посмотреть. По сравнению с умершей в России одноклассницей, не так тяжело, до ивл не дошло. А так, у сына (15) температура за 40 четыре дня, жуткий кашель, головные боли, слабость. У отца (38 или 39, точно не помню) очень сильные боли в суставах и мышцах, очень сильная слабость. У старшей девочки (18) и у матери (годом моложе отца) просто слабость, отсутствие обоняния, головокружение, кашель, температура не очень высокая, но общее состояние "отстаньте все, дайте тихо сдохнуть". Бабушка (живет отдельно по соседству, была в плотном контакте со всей семьей, привита, здорова. Малышка (3) переболела легче всех, просто как простуда.

Наблюдаю в реальном времени, все это происходит прямо сейчас.

Врачи ничего не назначили, мы купили им всякие противокашлевые сиропы и парацетамол.

Подруга переболела в России в январе-феврале, очень тяжело, долго была в больнице, до сих пор бронхоспазмы и слабость, жаловалась в начале лета на депрессию, хотя сама по себе очень светлый оптимистичный человек, вчера говорила с ней, вроде, повеселее стала, вот только одышка, реально сужаются бронхи, она начинает задыхаться. Носит с собой спрей для астматиков.

Еще одна знакомая после болезни тоже плохо дышит. Представьте, что вы может дышать только через соломинку для коктейлей, вот примерно так.

Заболевших привитых не знаю никого, хотя круг общения у меня очень общирный и в реале и в сети.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
SeregaSP знакомое лицо30.09.21 10:29
SeregaSP
NEW 30.09.21 10:29 
in Antwort Vipera berus 30.09.21 10:15

спасибо вам, за реальные примеры….🌹

olegbeg коренной житель30.09.21 10:57
olegbeg
NEW 30.09.21 10:57 
in Antwort Ameno2007 29.09.21 12:11
Pfizer запускает финальное исследование препарата COVID, подозрительно похожего на «Horse Paste»Вторник, 28 сентября 2021 г. - 06:58Возможно, возникла еще одна часть американской анти-ивермектиновой головоломки. В понедельник Pfizer объявила, что запускает ускоренное испытание фазы 2/3 для профилактической таблетки COVID, предназначенной для предотвращения COVID у тех, кто, возможно, контактировал с этим заболеванием.По совпадению (или нет) препарат Pfizer имеет по крайней мере один механизм действия, как ивермектин - антипаразитарное средство, используемое у людей на протяжении десятилетий, которое действует как ингибитор протеазы против Covid-19, что, по мнению исследователей, «может быть биофизической основой его действия. противовирусная эффективность ".

Недавно смотрел какой то репортаж из африки - там привито пара процентов, но большинство непривитых - поголовно живые! Предположили, что легкому протеканию короны виной глисты и пр.паразиты в организме. Подумалось, одних глисты якобы спасают, другие их ивермектином травят..., где логика?.безум

Эдельвейсс знакомое лицо30.09.21 11:04
Эдельвейсс
NEW 30.09.21 11:04 
in Antwort Vipera berus 30.09.21 10:15
температура за 40 четыре дня, жуткий кашель, головные боли, слабость (38 или 39, точно не помню) очень сильные боли в суставах и мышцах, очень сильная слабостьотсутствие обоняния, головокружение, кашель, температура не очень высокая,

вы почему все раньше не боялись гриппа или орви с такими симптомами?а сейчас для вас это такой ужас? потому что вам внушили, что это страшно, потому что страшное название ковид? а когда вся эта кампания затухнет и вам перестанут говорить о ней со всех углов и просто забудут и о ковиде и о вас, вам уже не будет страшно?)

Врачи ничего не назначили, мы купили им всякие противокашлевые сиропы и парацетамол

и лечитесь также, как и раньше) люди сами создают панику, если ковид с нами навсегда, как они говорят, вы всегда так будете жить?

Vipera berus коренной житель30.09.21 11:22
Vipera berus
NEW 30.09.21 11:22 
in Antwort SeregaSP 30.09.21 10:29
спасибо вам, за реальные примеры….🌹

У меня их много, к сожалению.

Могу еще рассказать о подруге из Троицка, которая в прошлом году приняла участие в клинических испытаниях "Спутника". Мы ее отговаривали, но она сказала, что из их домов людей увозят каждый день, а по работе она вынуждена общаться с кучей клиентов, которые из принципа не носят "намордники", поэтому лучше помереть под контролем врачей, чем просто так, поэтому записалась добровольцем. Муж сказал, что раз такое дело, то и он тоже пойдет, помирать, так вдвоем. ))))

Их привили, они даже не знали, что им досталось, реальная вакцина или плацебо. Потом были контрольные проверки, у подруги обнаружились антитела, у мужа нет, он оказалася в контрольной группе и получил плацебо. Потом привился, конечно, ттт, оба здоровы, хотя, повторяю, в их домах (огромный жилой комплекс) люди умирали почти кажый день, в том числе и молодые, их сосед умер в 34 года, здоровый крепкий парень, альпинист. ((((

Грустная тема и обидно очень. У той умершей одноклассницы в прошлом году очень тяжело переболела дочь, еле выкарабкалась, но это их ничему не научило, они так и не привились. В сентябре одноклассницу похоронили после шести недель в больнице на ивл, это был реальный ад. Мы очень надеялись, ей даже стало чуть получше перед смертью, перевели в обычную палату, мы выдохнули, а через несколько часов ей стало плохо, отказывали почки и сердце, ну и все, нет ее больше. Третьего внука ждали. Муж теперь сидит сутками один и пьет. Сын, который пришел с ковидом в маме пожить, чтобы не заразить беременную жену, не знаю, что он думает. Невестка переболела короной будучи беременной, надеюсь, что ребенок не пострадал, там месяцев пять, по-моему.

Все убежденные антиваксеры, поначитались ужасов про прививки на "Одноклассниках". ((( Теперь ужас пришел к ним домой.

Vipera berus коренной житель30.09.21 11:26
Vipera berus
NEW 30.09.21 11:26 
in Antwort Эдельвейсс 30.09.21 11:04
вы почему все раньше не боялись гриппа или орви с такими симптомами?

Потому что за всю мою долгую неправедную жизнь ни один из моих знакомых не умер от гриппа или пневмонии. Ни один. От ковида умерли или практически стали инвалидами очень многие и здесь, в Германии, и в России. Я говорю только о людях, которых я знаю лично и очень хорошо. О дальнем круге типа коллег, я даже не говорю, там переболели около сотни и померли человек восемь.

valerosa патриот30.09.21 11:39
valerosa
NEW 30.09.21 11:39 
in Antwort Vipera berus 30.09.21 00:02
Может быть, потому что у них есть мозг? Вы-то правописание тся-ться не освоили, куда уж вам понять, даже и не старайтесь.

тут каждый второй такой грамотный "умерать, гипатит, байкот". Церковноприходская школа три класса, четвёртый коридор. Но все разбираются в фармацевтике, биологии и генной инженерии. Такие вот дела.

Simple Nothing is f*cked30.09.21 12:10
Simple
NEW 30.09.21 12:10 
in Antwort valerosa 30.09.21 11:39

Граммар наци негодуэ.

Van Doren патриот30.09.21 12:14
Van Doren
NEW 30.09.21 12:14 
in Antwort P Morozov 30.09.21 07:50
К сожалению лично не могу оценить Ваше сообщение

Зачем тогда флудите? Не можете - помолчите.

P Morozov постоялец30.09.21 12:45
P Morozov
NEW 30.09.21 12:45 
in Antwort Van Doren 30.09.21 12:14

Вы походя, одним постингом, можно сказать без разминки уничтожили оксфордский университет, оставив Ваших коллег - академиков без средств к существованию и предлагаете мне это оставить незамеченным?

Ну тогда я напоследок отмечу Вашу природную скромность и буду молча ждать Ваших новых откровений и разоблачений в любых областях человеческих знаний.

И кстати о плохом.

Из 18 млн. всего населения НРВ 12млн. уже привились, а если откинуть детей до 12 ну и сделать скидку на тех, кому нет 17, то получится, что взрослое население уже привилось практически полностъю.

А это значит, что если есть какие то планы на тему " не могу молчать, наших детей травят" и " долой Б. Гейтса" то воплощать их надо немедленно ибо фиг кого потом найдёшь.

НАТО в хату.
birlka патриот30.09.21 13:09
birlka
NEW 30.09.21 13:09 
in Antwort olegbeg 30.09.21 10:57
Недавно смотрел какой то репортаж из африки - там привито пара процентов, но большинство непривитых - поголовно живые!

так они и здесь очень zurückhaltend

к прививке от ковида

наслышаны , что она якобы негативно влияет на производство потомства

и отказываются по религиозным убеждениям

они легко болеют несмотря на скученность

и мора от ковида среди них не наблюдается

и их и не заставляют не прессуют

во время рамадана шеф мужа на фирме им чай 🍵 заваривает 🙈

какие там для них прививки 🙈🤣

а своих прессуют нещадно

то , что помимо ковида

есть ещё целый список опасных африканских и южных инфекций помимо ebola

никого не волнует

даже тот же гепатит в первой пятерке опасных инфекций

кого и где проверяют на гепатит ?!

после пришествия флюхтлингов

у них то естественный иммунитет на все

а европейцы слабее

а ковид в пятерку опасных инфекций даже и не входит

SeregaSP знакомое лицо30.09.21 14:25
SeregaSP
NEW 30.09.21 14:25 
in Antwort Vipera berus 30.09.21 11:22, Zuletzt geändert 30.09.21 14:30 (SeregaSP)

ужасно(( очень жаль людей,сил родным и близким( а по привитым есть, плохие примеры из жизни?

Anna_Busche коренной житель30.09.21 15:16
Anna_Busche
30.09.21 15:16 
in Antwort SeregaSP 30.09.21 14:25
а по привитым есть, плохие примеры из жизни?

есть, я уже писала, у сестры свекровь 76 лет три недели после прививки умерла, тромб оторвался из легкого, ранее проблем с тромбами не имела, у родителей соседка по даче 71 год заболела короной и умерла (у нее в анамнезе что то с легкими было много лет, типа плеврита, курила много очень), была привита за месяца два до этого. У отца бывший коллега по работе привит был в начале лета, тоже заболел короной, долго был в больнице и умер пару недель назад 81 год.

_Gloria_ посетитель30.09.21 15:31
_Gloria_
NEW 30.09.21 15:31 
in Antwort Vipera berus 30.09.21 00:02

Вы-то правописание тся-ться не освоили, куда уж вам понять, даже и не старайтесь

В своё время - это было хорошо освоено, а так - я уже 20 лет только по немецки пишу, так что, надо сказать спасибо, что хоть как-то ещё по русски писать могу!

_Gloria_ посетитель30.09.21 15:35
_Gloria_
NEW 30.09.21 15:35 
in Antwort rozinata 30.09.21 09:36

А вы в парикмахерскую не ходите, а на маникюр? Я хожу и тесты поэтому делаю.

Нет, в парикмахерскую не хожу, крашу волосы сама, маникюр не делаю.
Поэтому обхожусь без тестов (пока)

Vipera berus коренной житель30.09.21 15:48
Vipera berus
NEW 30.09.21 15:48 
in Antwort SeregaSP 30.09.21 14:25
а по привитым есть, плохие примеры из жизни?

Среди моих знакомых нет, все привитые здоровы, прививались пфайзером и джонсоном здесь, спутником там.

Сын привит джонсоном, провел два месяца в Питере и Москве в самых людных местах, ттт, все ок.

Иногда читаю, что привитые болеют, но личного опыта или опыта близких людей такого нет.