Кто делал Джонсонс? Как перенесли?
Наверное можно кровь на тромбоз сдать. Но они не хотят обследовать, тк героически сражаются с эпидемией прививают. На остальное им нет времени.
Вегетарианство и все, что с ним связано
я сдавала перед прививкой д димер это как раз на трлмбоз и муж сдавал стоит 14 или 17 евро , у обоих отрицательный результат
Я имела ввиду, что нам сообщили о рисках. Там выше писали, что врач должен сообщать , нам действительно сказали. Мне он ещё сказал, что к врачу идти, если больше двух дней будут головные боли. У меня голова вообще не болела. Про руки/ ноги я читала, что странные нетипичные боли, опухлости- тоже повод идти к врачу. Наверное, на фоне прививки нужно идти с любыми странностями.
н.п.
Отчёт - 1ю ночь после прививки глаз не сомкнула, 39 температура была и очень сильный озноб был🥶, прямо замерзала несмотря на такой жар, приняла к утру ибу. 2 день - болели кости, голова, сил не было вообще встать даже поесть, к вечеру поднялась опять тем-ра до 38. На ночь выпила опять ибу. Ночь была ок, но был сильный Krampf во всей руке, где ставили, я от этого проснулась даже, так как очень неприятно было. Минут через 5 прошло. Вот думаю, это повод для беспокойства, или ещё нет😅😅
Сегодня аж 36 градусов температура, упала, слабость сильная, но в общем почти ок, все уже делаю потихоньку 👍 надеюсь, что больше каких-то неожиданных сюрпризов не будет.
Выжили после прививки-уже хорошо.. Значит имунттет хороший и корона не страшна😀
НП
А кто определял антитела после Джонсона? Трое из близкого окружения привились и антитела по нулям.
это обычное дело, так называемая ожидаемая реакция. 1,5 дня колбасит многих. На второй день к ночи обычно проходит.
Хотела вам написать сразу, но решила не пугать
на последнее
Завтра иду чипироваться Джонсоном, все сдалась, ну хоть один раз г..о вольют. Просто когда в отпуске идешь на тест, начинается паника, а вдруг положительный (конечно же ложно), что делать, сидеть на карантине в чужой стране? А так хоть домой улетишь ![]()
Представляю уже заранее глаза врача, но все все таки спрошу, может хоть только половину вольет ![]()
Об ощущениях отпишусь.
Я в России в июне вообще без масок везде ходила, на фитнесе была, нигде никто ничего не дезинфицирует, в набитом автобусе ездила. А потом в последний день конечно очко играло, не потому что я заболела (если нет симптомов, то я здорова), а что может быть ложно-положительный. Но все обошлось
Так для всех, хоть я и антикоронница, но успокою:
у меня много знакомых молодых привитых Джонсоном ("молодых" - это до 50, знаю даже до 40 лет). Побочек ни у кого не было, даже и намека в последующие дни.
вы как истинная антикоронница путаете побочки и реакции на прививку 😀 реакции в виде покраснений руки, температуры, сонливости ожидаемы и есть у очень многих.
А побочки отдалённые. Это то, чем антикоронники пугают, тромбозы, нарушения цикла, хз еще что, типа ноги отнимаются
Лёгкой вам прививки
Выжили после прививки-уже хорошо.. Значит имунттет хороший и корона не страшна😀
Спасибо
да уж, после опыта прививки корона просто тьфу![]()
![]()
реакции в виде покраснений руки, температуры, сонливости ожидаемы и есть у очень многих.А побочки отдалённые. Это то, чем антикоронники пугают, тромбозы, нарушения цикла, хз еще что, типа ноги отнимаются
неважно, я отпрашивала- вообще ничего не было ни перевого, ни второго
это обычное дело, так называемая ожидаемая реакция. 1,5 дня колбасит многих. На второй день к ночи обычно проходит.Хотела вам написать сразу, но решила не пугать
ну да, имф реакция тоже должна же какая-то быть, а то так и не выработается ничего
Спасибо Вам большое, Вы меня очень морально поддержали![]()
![]()
Завтра иду чипироваться Джонсоном, все сдалась, ну хоть один раз г..о вольют.
удачи Вам на завтра! ![]()
![]()
вопрос, а можно после привики в сауну? Если завтра поставят, то я в субботу собиралась
низя.
Просят воздержаться пару тройку дней от допнагрузок на организм.
Я делала в пятницу, меня просили до понедельника посидеть смирно. Тоже хотела в бассейн
Я рассказывала уже чуть раньше причины - по работе. если коротко
теперь уже все, рубеж позади. Снявши голову, по волосам не плачут![]()
![]()