Что говорят Врачи о Прививках
Ну почему сложно? Учитывая что Вы знаете каким образом он распространяется найдите вариант где его концентрация наиболее присутствует ( варианты Вам предложили) и Вы практически с гарантией его получите.
Это научный факт, не подлежащий сомнению даже у самых заядлых антиваксеров.
Лизните тележку! Умоляю 😂
Я же уже написала вам, в отличие от вас меня на такое не тянет, поэтому не вижу смысла в прививании себя🤷♀️
Вам конечно, при такой мании, облизывать всё подряд прививка не навредит. Я не против чтобы люди находящиеся в группе риска прививались, в связи со здоровьем особенно
меня на такое не тянет
А при чём тут тянет-не тянет, Вам кайф поймать или заразиться нужно побыстрее и с гарантией? Может Вы ещё прививку сделаете, маску наденете и из комнаты выходить не будете?
Нет, так Вы никогда не заболеете. По быстрому эгто либо тележку лизать либо в ковидное отделение без спецодежды.
Я же уже написала вам, в отличие от вас меня на такое не тянет, поэтому не вижу смысла в прививании себя
Я вам и не предлагаю прививаться, наоборот, раз вы мечтаете пожертвовать здоровьем, давайте проводить эксперименты! В наше время так сложно найти человека, который так прилежно и с удовольствием выполняет предписания некой М.Попинс из интернета. Сидела 15 минут с зараженными, как велела М.Попинс, не помогло, желает экспериментировать дальше)) Если лизание тележек не поможет, у меня для вас ещё много креативных предложений))
я вас спросила, что ваши врачи говорят, а не другие. Вы же только конкретным врачам доверяете. И в их число не входят предложенные другими людьми врачи🤷♀️
В каких случаях, по мнению ваших врачей, человек не сможет избежать заражения? Если руки перестанет мыть каждые 15 минут? Или если в непроветриваемом помещении 2×2 квадратных метра (машина) 8 часов проведёт с заражённым? Или если спать будет на одной кровати с инфицированеым, нос к носу и безмаски?
А если тотально-повально можно заразиться лишь в ковидном интенсиве без средств защиты или облизывая всё что не приколочено как Попинс, то а какой эпидемии-пандемии речь?
Да, вирус есть, да он по разному , индивидуально, влияет на каждого. Но на минуточку эпидемии-пандемии это когда повально и в 90% случаев из ста, а не наоборот 🤷♀️
раз вы мечтаете пожертвовать здоровьем,
Ну вот, опять. Вас так объединяет с павликом не умение/нежелание читать ответы, грустно. Я же писала, что не стремлюсь заразиться и заболеть. Я пишу о том, что заразиться крайне сложно. Поэтому думаю, что что-то пропустила из рекомендаций врачей.
А на ваши личные рекомендации отвечу просто, любимым вопросом павлика "вы по образованию кто? врач?" Если нет, то можете оставить свои рекомендации при себе и продолжать ими пользоваться лично, никому не навязывая 😉
В каких случаях, по мнению ваших врачей, человек не сможет избежать заражения?
У меня нет моих врачей, есть один мой, домашний, но он вменяемый и на тему как не избежать заражения со мной не говорит. Но я и без него знаю, что причиной болезни является вирус и сосответственнo чтобы заболеть нужно его подцепить, чтобы заболеть поскорее и с гарантией нужно находиться в том месте, где его концентрация наиболее высока. Я Вам вариант предложил. Что Вы ещё от меня хотите, спрашивайте.
т.е. вы признаете, что в один временной отрезок не получится контактным персонам заразиться от действующего носителя? Так? Каждый найдёт свой кусочек вируса, в своё время (по умолчанию очень после выздоровления актуального больного) .
Т е. Вирус сам делает всё возможное, чтобы не перегружать медицинскую систему😍🤩😳
Тогда как же быть с вашим тезисом, что непривитые одновременно окажутся на койках интенсива и нагнут всю систему здравоохранения 🤷♀️
Вы себе противоречите ИМХО 🤷♀️
Тогда как же быть с вашим тезисом, что непривитые одновременно окажутся на койках интенсива и нагнут всю систему здравоохранения
Все не окажутся, но если число заболевших и нуждающихся в интенсиве будет больше, чем капацитет интенсивов, то наступит коллапс, при котором врачу придётся решать кому умереть,а кому жить.
Такое уже было , это не теория а практика.