Что говорят Врачи о Прививках
мой братец врач, и как в´бы он не относился к прививкам, его всё равно вынудили спутник сделать
и детей в садик без прививок не пущают.
живёте в обществе, подчиняйтесь его законам.
я пфайзером привита, дочь тоже, муж джонсоном..ему пфайзера не дали, т.к. был тогда вне очереди и меньше 60 лет.
а у меня диабет, я первоочереднайa
Что говорят врачи.
Вот знакомый привился Джонсоном, так врач объяснил, что это старая прививка. Он и подписал бумагу, где такое было написано. Вы думаете, всё что говорят врачи это правда? 🤣
А медсестра одного врача отговаривала от прививок.
Главврач в Украине, город не говорю, понятно, категорически против, сказал это испытание. Другой врач, привился самой лёгкой китайской какой-то, говорит она не такая агресивная. Это только по знакомых. Ах да, бабушка моя, уже старенькая, не работает, но врач со стажем, в ужасе от всего. Не понимает как можно колоть во время эпидемии(если она есть, а если её нет, то почему такая паника и тем более зачем колоть Г.)
Ну тогда велик шанс того, что стойкая к пропаганде внучка наградит вирусом стойкую к пропаганде бабушку и то, что для внучки ограничится простым насморком для бабули будет означать торжественный обед ложками родственников и соседей в её честь, но без её участия.
не факт, мать знакомых, ей 78, перенесла как простой грипп, даже легче. И это при наличии "матового стекла" на МРТ. В больницу не ложили, отправили домой со станлартным набором ацц+парацетомол. Через пару недель после выздоровления уже каталась с детьми на вонмобиле по кемпингам. Смысла в прививке не видела ни до, ни после болезни.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38426777&Bo...
Читайте 🤷♀️
вопрос не в желании заразиться и заболеть. Вопрос в невозможности подцепить заразу 🤷♀️ поэтому и спрашиваю как с гарантией заразиться то? Что врачи рекомендуют?
Попинс где-то писала что достаточно 15-минутного контакта с заражённым. Ну так это например не работает. 🤷♀️
Гарантию даст только похоронное бюро, но существенно повысить вероятность заражения Вы можете не выполняя никаких рекомендаций врачей. Для начала ответьте, Вам известно что такое вирус и как он распространяется?
Даю варианты ответов:
1 Да, известно
2. Нет, неизвестнo
Вы постеснялись признаться, что Вы не имели понятия каким образом распространяется вирус? Ну ничего страшного, сейчас Вам Зоне8 расскажет, а когда расскажет Вы и сами догадаетсь где и каким овразом его получить.
Ещё что то хотите знать? Спрашивайте, не стесняйтесь, можете даже не у меня, Зоне8 тоже в курсе. Да тут все кроме Вас в курсе, кто то да обязательно подскажет.
Удачи.
то делайте всё наоборот.
например? Приведите гарантированные варианты.
У меня на работе (работаю в Эдеке в пост-берайхе) рядом помещение с лергутом. И когда нет куншафта ко мне, я хожу туда, разбираю бутылки с банта по ящикам. Увидев что кто-то стоит ко мне, возвращаюсь, продаю марку, этими самыми руками. И очень часто, особенно престарелые деды, берут эту марку из моих рук, отходят на пару шагов, спускают маску , облизывают марку, лепят на письмо и кидают конверт мне на стол. Потому что только он сам наклеит её красиво, и только облизав! От специальной губки с водой откащываются принципиально. Ни один из престарелых дедов не пострадал, в количестве они не уменьшились.
Я в свою очередь дорожу своими руками и протираю их как и до короны исключительно влажными косметическими салфетками 🤷♀️ перед тем как собираюсь что-то перекусить или если руки стали грящными/липкими.
Это по работе. И судя по рабочему форуму в почтовой системе ZORA среди сотрудников ДойчеПост-ПостБанк лично никто не болел, по крайней мере так чтобы охать. Про родственников пара человек писали, да.
Далее, муж был положительно протестирован в отпуске. Болел, не сильно (простые гриппы переносил всю жизнь тяжелее) но не заразил никого 🤷♀️ и это в условиях "сидения на головах" в ковидном отеле, где не было даже моющих средств чтобы элементарно туалет/душ/раковину мыть/протирать
Знакомый болеет на данный момент, заболел тоже в отпуске, но они с семьёй были на машине и им разрешено было вернуться домой и сидеть карантин уже дома. 8ми часовая поездка в машине, с зацикленной климой, без масок. Ни жена ни дети так и не заразились.
Так что именно надо делать наоборот?
И не надо вот это вот вот "наверное вы переболели безсимтомно, поэтому не заразились "
Если я болела безсимтомно, то почему я никого не заразила, когда болела? Если заразила и они болели, то получается что они все тоже болели безсимтомно? Включая свекровь, которая живёт в квартире этажом ниже, которую я два раза в неделю вожу закупаться и у которой на выходных ночует наш сын. У которой сахарный диабет и 4 года назад перенесеная операция на рак + пол года терапий.
4 недели, карл! Четыре, первые две в одной комнате, вторые две в одной квартире. И даже пить с одной бутылки (первые дней пять тесты после того как появились симптомы были отрицательными) и есть с одной тарелки и пользоваться всеми взрослыми плюсами семейной жизни (зря чтоли за двухкомнатные апартаменты в отпусках переплачиваем 🤭)
Ну почему сложно? Учитывая что Вы знаете каким образом он распространяется найдите вариант где его концентрация наиболее присутствует ( варианты Вам предложили) и Вы практически с гарантией его получите.
Это научный факт, не подлежащий сомнению даже у самых заядлых антиваксеров.
Лизните тележку! Умоляю 😂
Я же уже написала вам, в отличие от вас меня на такое не тянет, поэтому не вижу смысла в прививании себя🤷♀️
Вам конечно, при такой мании, облизывать всё подряд прививка не навредит. Я не против чтобы люди находящиеся в группе риска прививались, в связи со здоровьем особенно
меня на такое не тянет
А при чём тут тянет-не тянет, Вам кайф поймать или заразиться нужно побыстрее и с гарантией? Может Вы ещё прививку сделаете, маску наденете и из комнаты выходить не будете?
Нет, так Вы никогда не заболеете. По быстрому эгто либо тележку лизать либо в ковидное отделение без спецодежды.
Я же уже написала вам, в отличие от вас меня на такое не тянет, поэтому не вижу смысла в прививании себя
Я вам и не предлагаю прививаться, наоборот, раз вы мечтаете пожертвовать здоровьем, давайте проводить эксперименты! В наше время так сложно найти человека, который так прилежно и с удовольствием выполняет предписания некой М.Попинс из интернета. Сидела 15 минут с зараженными, как велела М.Попинс, не помогло, желает экспериментировать дальше)) Если лизание тележек не поможет, у меня для вас ещё много креативных предложений))
я вас спросила, что ваши врачи говорят, а не другие. Вы же только конкретным врачам доверяете. И в их число не входят предложенные другими людьми врачи🤷♀️
В каких случаях, по мнению ваших врачей, человек не сможет избежать заражения? Если руки перестанет мыть каждые 15 минут? Или если в непроветриваемом помещении 2×2 квадратных метра (машина) 8 часов проведёт с заражённым? Или если спать будет на одной кровати с инфицированеым, нос к носу и безмаски?
А если тотально-повально можно заразиться лишь в ковидном интенсиве без средств защиты или облизывая всё что не приколочено как Попинс, то а какой эпидемии-пандемии речь?
Да, вирус есть, да он по разному , индивидуально, влияет на каждого. Но на минуточку эпидемии-пандемии это когда повально и в 90% случаев из ста, а не наоборот 🤷♀️
раз вы мечтаете пожертвовать здоровьем,
Ну вот, опять. Вас так объединяет с павликом не умение/нежелание читать ответы, грустно. Я же писала, что не стремлюсь заразиться и заболеть. Я пишу о том, что заразиться крайне сложно. Поэтому думаю, что что-то пропустила из рекомендаций врачей.
А на ваши личные рекомендации отвечу просто, любимым вопросом павлика "вы по образованию кто? врач?" Если нет, то можете оставить свои рекомендации при себе и продолжать ими пользоваться лично, никому не навязывая 😉
В каких случаях, по мнению ваших врачей, человек не сможет избежать заражения?
У меня нет моих врачей, есть один мой, домашний, но он вменяемый и на тему как не избежать заражения со мной не говорит. Но я и без него знаю, что причиной болезни является вирус и сосответственнo чтобы заболеть нужно его подцепить, чтобы заболеть поскорее и с гарантией нужно находиться в том месте, где его концентрация наиболее высока. Я Вам вариант предложил. Что Вы ещё от меня хотите, спрашивайте.
т.е. вы признаете, что в один временной отрезок не получится контактным персонам заразиться от действующего носителя? Так? Каждый найдёт свой кусочек вируса, в своё время (по умолчанию очень после выздоровления актуального больного) .
Т е. Вирус сам делает всё возможное, чтобы не перегружать медицинскую систему😍🤩😳
Тогда как же быть с вашим тезисом, что непривитые одновременно окажутся на койках интенсива и нагнут всю систему здравоохранения 🤷♀️
Вы себе противоречите ИМХО 🤷♀️
Тогда как же быть с вашим тезисом, что непривитые одновременно окажутся на койках интенсива и нагнут всю систему здравоохранения
Все не окажутся, но если число заболевших и нуждающихся в интенсиве будет больше, чем капацитет интенсивов, то наступит коллапс, при котором врачу придётся решать кому умереть,а кому жить.
Такое уже было , это не теория а практика.
Вас так объединяет с павликом не умение/нежелание читать ответы, грустно. Я же писала, что не стремлюсь заразиться и заболеть.
Я тоже много чего не писала из того, что вы мне приписываете)) Ваш вопрос звучал, как гарантированно заразиться, я не знала, что вы не для себя интересуетесь 😀
Тогда как же быть с вашим тезисом, что непривитые одновременно окажутся на койках интенсива и нагнут всю систему здравоохранения
В системе здравоохранения 20 тысяч мест для тяжелых больных, и они более или менее не пустуют. Если не все 80 миллионов одновремено слягут на больничные койки в дополнение к уже лежащим там больным, и даже не 8 миллионов, а всего 800 тысяч, т.е. каждый сотый, поверьте, мало не покажется.
И не надо вот это вот вот "наверное вы переболели безсимтомно, поэтому не заразились "
Если я болела безсимтомно, то почему я никого не заразила, когда болела? Если заразила и они болели, то получается что они все тоже болели безсимтомно? Включая свекровь, которая живёт в квартире этажом ниже, которую я два раза в неделю вожу закупаться и у которой на выходных ночует наш сын. У которой сахарный диабет и 4 года назад перенесеная операция на рак + пол года терапий.
🙃🤷♀️
В системе здравоохранения 20 тысяч мест для тяжелых больных, и они более или менее не пустуют. Если не все 80 миллионов одновремено слягут на больничные койки в дополнение к уже лежащим там больным, и даже не 8 миллионов, а всего 800 тысяч, т.е. каждый сотый, поверьте, мало не покажется.
И откуда же возьмутся эти 800 тысяч?
Шарманка песню не меняет. А шарманщик, видать, тупой.
В Украине медицина бесплатная, вообще-то....![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Arzt Guntram Zimmermann, Praxis Hausarztpraxis Tübingen
https://reitschuster.de/post/hausarztpraxis-verweigert-imp...
врачи , кто на самом дели врачи , и давали клятву Гиппократа
а не рабы системы ,
объединились в союзы с учеными , их тысячи
занимаются серьезно исследованиями прививок и побочек
у райтшустер есть их адреса
это только дремучие не видят цифр тяжелых побочек у здоровых людей от прививок , которые официально публикуются
несмотря на то , что немцы в этом плане очень meldefaul
процент тяжелых побочек , требующих помощи в стационаре и смертей ,
даже если они урезаны *ленивыми *их вовремя сообщать ,
и так слишком большой , чтобы давно остановить это безобразие с прессингом экспериментов
и страховочный союз врачей KBV выступает открыто против коронной политики , политики паники и прессинга
и требует предоставить ответственность за собственное здоровье КАждому человеку 👍
Durchhalten bis Ende des Jahres!!!
Corona-Zwangsimpfungen:
Bedingte Zulassungen sind ein Jahr lang gültig und können jährlich erneuert werden. Alle in der EU und damit in Deutschland zugelassenen COVID-19-Impfstoffe haben eine bedingte Zulassung erhalten (Stand: 23. April 2021). Die Zulassungen laufen im Dezember 2021 bzw. im Januar 2022 aus. Da kein Hersteller der bedingt zugelassenen Impfstoffe einen neuen Antrag gestellt hat, dürfen die Impfstoffe ab Dezember 2021/Januar 2022 nicht mehr verwendet werden - sie müssen vernichtet werden. Deshalb der massive Druck auf die bisher Ungeimpften und die ungerechtfertigte und gesetzwidrige Impfkampagne für die Kinder und Jugendlichen. Warum wohl haben die Hersteller keine weitere Zulassung für die im Einsatz befindlichen bedingt zugelassenen Impfstoffe beantragt? Weil sie wohl ob der unzähligen
Nebenwirkungen und der hohen Todeszahlen keine weitere (bedingte) Zulassung bekommen werden! https://ec.europa.eu/health/documents/community-register/h... Auf dieser Webseite sind im oberen Bereich der Auflistung die COVID-19-Impfstoffe gelistet. Über diese direkten Links kommst du auf die EMA-Webseite. Hier ist nachzulesen für welchen Impfstoff wann die Zulassung erfolgte. Hier sind auch die von den Herstellern eingeräumten Nebenwirkungen nachzulesen. z.B. Moderna - bedingte Zulassung: 06.01.2021, BioNTech - bedingte Zulassung: 21.12.2020, AstraZeneca - bedingte Zulassung: 29.01.2021. Die Zwölfmonatsfrist würde bei BioNTech bedeuten, dass dieses Produkt ab dem 22.12.2021 nicht mehr eingesetzt/verwendet werden darf. Ich kann auf der EMA-Webseite nicht erkennen, dass es für diesen Impfstoff eine neue bedingte Zulassung gibt. Es wundert mich bei dieser Thematik besonders, dass von den sehr guten investigativen Journalisten
dieses äußerst wichtige Thema nicht aufgegriffen wird. Das ist auch der Grund warum Spahn und Wieler "am Rad drehen". Von den bedingt zugelassenen Impfstoffen darf nach Ablauf des Zulassungszeitraumes (12 Monate ab Zulassungsdatum) keiner mehr eingesetzt werden. Deshalb schnell noch hier eine Millionen Impfdosen verschenken und enormen Druck auf die eigene Bevölkerung ausüben. Denn alles was dann noch auf Lager ist, muss nach Ablauf der Zulassungsfristen vernichtet werden.
у нас вообще никаких предположений🤷♀️ у меня есть моё личное ИМХО, с ним не обязательно соглашаться, я думаю что заразиться, на данный момент, спустя два года, можно только от того, кто лёгкие "выкашливает", потому не исключаю, что гденибудь на кухне одного из ресторанов попался чахоточный работник 🤷♀️ но это догадки. Среди недавно переболевших знакомых, абсолютное большинство болело без кашля и они никого из родных не заразили 🤷♀️
Вот вам честная ковидная статистка 24й больницы города Екатеринбурга:
Болеют или не болеют привитые от ковида? Болеют. Подводя итоги за последнюю неделю: из 200 госпитализированных 10% (21 человек) были привиты. Но не это самое главное. «Самое главное, умирают они или нет. Так вот, из 42 умерших за прошлую неделю не было ни одного привитого»
Ага... в инстаграмм как раз самая честная статистика...
просто в России врач работающий в обычной поликлинике получает в районе 40 тыс. а в ковидной в районе 90 тыс. ![]()
и за эту разницу в зарплате он и не такую статистику выведет...
При чём здесь заговор...
вот у тебя зарплата к примеру 2 штуки... тебе говорят будешь получать 4 штуки... но должен топить за прививки.
Кстати ты там в соседней ветке за них топишь... за скока?
Кто платит 4 штуки? Поскольку прививают Спутник, мы можем исключить фармакологическое лобби. Тогда остается вопрос - кому это нужно?
А вопрос о зряплате немного неприличный. Но еврейское мировое лобби платит неплохо, советую подчиниться их фармакорлогии, они знают что делают.
Тут премьершу австралийского штата Новый Южный Уэльс повязали за коррупцию. Она как раз отличилась зверскими мерами по отношению к населению... У кого брала взятки? Пфайзер? Не удивился бы. Всех их на гиляку.

В этот раз надо конфисковать все полностью, включая имущество руководства, распродать маленькими кусочками, а самих руководителей на гиляку. Иначе не понимают.
если человек в теме, почему бы и не раздавать. можно подумать выучился на любого врача и ты эксперт. большая часть врачей вообще ничего не соображает в этой пандемии короны и вакцинах применяемых, им указания дали и они почитали про побочки, на этом всё, кто-то может из интереса погуглил. )) уверен еще даже нет никаких толковых справочников по лечению и совместимости препаратов с вакцинами. а как колоть в каждом переходе и булочной, так это вообще пипец, там в случае непредвиденных ситуаций только скорую ждать.
Врачи в наше время в Германии - это ремесленники (на немецком Handwerker).
Многие из них, кто любит деньги и не имеет совести, лечит так, чтобы было больше процедур и эти процедуры были подороже.
Плохо сделал - тем лучше для него, будет делать ещё и ещё.
Проблема многих людей, что они доверяют всем врачам, не поддавая сомнению то, что они делают.
Есть порядочные и совестливые врачи. У меня большое уважение перед ними!
Но в основном встречаются ремесленники.
А вокруг нас пациенты в основном не гомо сапиенс, а те, кого можно погнать с первого, второго или десятого раза запугивания на прививку.
Не совсем о прививках, но об актуальном положении дел.
Impfarzt findet: Es reicht
https://www.sueddeutsche.de/muenchen/landkreismuenchen/unt...