Что говорят Врачи о Прививках
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38426777&Bo...
Читайте 🤷♀️
вопрос не в желании заразиться и заболеть. Вопрос в невозможности подцепить заразу 🤷♀️ поэтому и спрашиваю как с гарантией заразиться то? Что врачи рекомендуют?
Попинс где-то писала что достаточно 15-минутного контакта с заражённым. Ну так это например не работает. 🤷♀️
Гарантию даст только похоронное бюро, но существенно повысить вероятность заражения Вы можете не выполняя никаких рекомендаций врачей. Для начала ответьте, Вам известно что такое вирус и как он распространяется?
Даю варианты ответов:
1 Да, известно
2. Нет, неизвестнo
Вы постеснялись признаться, что Вы не имели понятия каким образом распространяется вирус? Ну ничего страшного, сейчас Вам Зоне8 расскажет, а когда расскажет Вы и сами догадаетсь где и каким овразом его получить.
Ещё что то хотите знать? Спрашивайте, не стесняйтесь, можете даже не у меня, Зоне8 тоже в курсе. Да тут все кроме Вас в курсе, кто то да обязательно подскажет.
Удачи.
то делайте всё наоборот.
например? Приведите гарантированные варианты.
У меня на работе (работаю в Эдеке в пост-берайхе) рядом помещение с лергутом. И когда нет куншафта ко мне, я хожу туда, разбираю бутылки с банта по ящикам. Увидев что кто-то стоит ко мне, возвращаюсь, продаю марку, этими самыми руками. И очень часто, особенно престарелые деды, берут эту марку из моих рук, отходят на пару шагов, спускают маску , облизывают марку, лепят на письмо и кидают конверт мне на стол. Потому что только он сам наклеит её красиво, и только облизав! От специальной губки с водой откащываются принципиально. Ни один из престарелых дедов не пострадал, в количестве они не уменьшились.
Я в свою очередь дорожу своими руками и протираю их как и до короны исключительно влажными косметическими салфетками 🤷♀️ перед тем как собираюсь что-то перекусить или если руки стали грящными/липкими.
Это по работе. И судя по рабочему форуму в почтовой системе ZORA среди сотрудников ДойчеПост-ПостБанк лично никто не болел, по крайней мере так чтобы охать. Про родственников пара человек писали, да.
Далее, муж был положительно протестирован в отпуске. Болел, не сильно (простые гриппы переносил всю жизнь тяжелее) но не заразил никого 🤷♀️ и это в условиях "сидения на головах" в ковидном отеле, где не было даже моющих средств чтобы элементарно туалет/душ/раковину мыть/протирать
Знакомый болеет на данный момент, заболел тоже в отпуске, но они с семьёй были на машине и им разрешено было вернуться домой и сидеть карантин уже дома. 8ми часовая поездка в машине, с зацикленной климой, без масок. Ни жена ни дети так и не заразились.
Так что именно надо делать наоборот?
И не надо вот это вот вот "наверное вы переболели безсимтомно, поэтому не заразились "
Если я болела безсимтомно, то почему я никого не заразила, когда болела? Если заразила и они болели, то получается что они все тоже болели безсимтомно? Включая свекровь, которая живёт в квартире этажом ниже, которую я два раза в неделю вожу закупаться и у которой на выходных ночует наш сын. У которой сахарный диабет и 4 года назад перенесеная операция на рак + пол года терапий.
4 недели, карл! Четыре, первые две в одной комнате, вторые две в одной квартире. И даже пить с одной бутылки (первые дней пять тесты после того как появились симптомы были отрицательными) и есть с одной тарелки и пользоваться всеми взрослыми плюсами семейной жизни (зря чтоли за двухкомнатные апартаменты в отпусках переплачиваем 🤭)