Затрудненное дыхание. Что это, что делать?
В общем, похолоданием, особенно по утрам, дыхание становится затрудненным, не хватает воздуха. Не большой кашель. Так повторяется уже третий год.
У кого то было такое и как лечили?
да нет здесь не пульмонолога, не терапевта, не медицины никакой. Вона смертность выросла в разы и все скрывают, раньше в неделю одни похороны были, щас каждый день и власть молчит, наверное есть спец. указания)) Каждый выкручивается как может.
вы о чем, о какой карме, я прошел путь святого, уважаем в народе лучше любого человека в стране, мне народ доверяет, как единственному говорящему правду и принесшему пользу родине больше любого. обвинять святого - КОЩУНСТВЕННО, Господь накажет, всех кто вредил уже наказал, а иных призвал к себе, это что удпалось заметить.
Скорее потому, что этих врачей просто нет, как и медицины. Как заметил, большинство обращавшихся с вирусом в больницы похоронены, у кого хватило денег лечиться на дому, те остались, это что вижу де-факто. Спасение больного дело самого больного и хороших людей, здесь так.
И что даст чтение Библии? Живи праведно, не греши. Это про меня. Какое это имеет отношение в обывчным болезням и отсутствию нормальной медицине, воровской власти? Хотя, может и имеет Господь почему то не наказывает воров, кровопийц, об этоим часто говорят мои читатели - что за время такое, кругом жируют урки, а хорошие страдают.