Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я-то думал, люди сюда приходят за полезной информацией, которой тут стало ровно ноль
Полезная информация это про сильные и слабые вакцины от юзера сапожник? Или то, что привёл Ваш собрат по разуму, но перевести на русский не смог?
Не смешите ради бога, от вас полезной информации ноль.
думаю, о совсем страшных побочках верят ли мы когда либо узнаем, если повезёт
Какие "совсем страшные" побочки Вы имеете ввиду ?
КИЕВ. 19 сентября. УНН. В Киевской области после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало. Об этом сообщили на странице Украинского гуманитарного института, передает УНН.
2 июля в Винницкой области зафиксировали смерть 47-летнего мужчины, которому несколькими часами ранее сделали прививки вакциной Comirnaty (Pfizer / BioNTech).
Насколько страшны эти побочки, решать Вам !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Когда хотят кого то не кормить, то пишут об этом в личку. Ты - обиженный тем, что я тебя твоей же ссылкой высмеял и поэтому цель твоя устроить флейм и травлю, ну пробуй дальше, если не надоело.
Целый божий день ты пишешь одно и тоже, не пишите этому П. Морозову, но все на твои просьбы отмораживаются. Но ты не расстраивайся, старайся дальше, а вдруг..![]()
Мне известен случай, когда человек умер во время удаления зуба. И что, не удалять теперь?
Мне известен случай, когда человек умер во время удаления зуба. И что, не удалять теперь?
Какое отношение это имеет к теме ветки ? Если хотите это обсудить, откройте новую !
это был пример с мужем по автоматизации навыка носить маску ,что навязало правительство ради своего Geldmacherei
причём разные члены на свой лад свою маску 🤣
маска Зедера
маска Лашета
вот я полюбила вторую , накупила пачку
они недешевые с серебром
и тут же ее другие члены отменили 🙈🤣😷
и это не только мой муж попался
а многие ..и я сама 🤣🙈
вы нет ?
ну значит , вы не в Untertanen 😀👍
респект
Имеет самое прямое. Человек смертен и смертен внезапно, это ещё классик сказал.
Поэтому смерть юноши от прививки может иметь такую же причинно следственную связь с прививкой как и смерть послe удаления зуба от операции.
Вопрос.
Каким образом и кем была установлена причина смерти парня?
"После" не означает "из-за".
Каким образом и кем была установлена причина смерти парня?
Пройдите по ссылке, там найдёте ответ на свой вопрос
"После" не означает "из-за".
точно так же и смерть после заражения короновирусом не означает смерть из-за короновируса
Прошёлся и нашёл. Вот она:
"справка о причине смерти указывает "Серцево-легочная недостаточность. Отек легких. Острая коронарная недостаточность".
И где тут прививка как причина?
Ещё раз.
После не означает из за.
Означает ибо есть процесс, приводящий к смерти и доказано, что этот процесс спровоцирован вирусом.
не означает. Ковид - не смертельный. А человек может умереть от ранних болезней. Человек смертен, неожиданно и в любой момент. Ему "пришло время умереть", а тут ковид. Ну и умер вместе с ковидом, но не от него
Серцево-легочная недостаточность. Отек легких. Острая коронарная недостаточность
если сразу после прививки, то логично связать это с прививкой. Возможно он болел чем-то во время прививки и поэтому была такая реакция, но прививки рекомендованы только здоровым людям, логично предположить что он себя здоровым чувствовал.
логично предположить что он себя здоровым чувствовал.
когда прививку делает наблюдающий врач - можно ещё допустить, что врач учитывает состояние прививаемого.
А когда случайная медсестра в прививочном центре - тут только как клиент себя чувствует. Там прививку всем.
ну не объявляется же пандемия и не вакцинируют настойчиво из-за курения и употребления алкоголя
И где тут прививка как причина?
Окончательная причина будет известна только через месяц после завершения медицинских исследований.
Вот тогда и узнаем, была ли прививка причиной или нет.
Серцево-легочная недостаточность. Отек легких. Острая коронарная недостаточность"
Хоть я и не врач, но смею предположить, что смерть наступила не по причине настольных игр.