Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
чё чё? это уже когда тебя словили на утверждении, ты поплыл и начал про личные ощущения? хаха. короче пора модеру писать, пошел уже совсем беспонтовый троллинг на зафлудить всё.
И бустер от столбняка, коклюша, дифтерии во многих странах не требуют.
смешно. Когда речь идёт об ампутации, то, как правило, у пациента нет времени бегать по врачам и интересоваться их мнениями. Иногда на принятие решение есть максимум полчаса. Что же Вы будете тогда делать? А ведь это как раз те условия, в которые нас сейчас поставили, или прививайся, или заразись вирусом, или вон из жизни общества, и подождать, проанализировать опыт и тд времени не оставляют. Так что же Вы бы выбрали? Ампутацию или нет? Когда времени сбор мнений других врачей нет.
Ну это был первый попавшийся пример, возьмите любой другой диагноз, смысл и порядок действий не поменяется.
Насчёт срочности Вы неправы, полтора года прошло с момента первых прививок, собрать инфу и всё взвесить времени более чем достаточно.А как это сделать я и описал в примере с ампутацией.
1.5 года прошло, как мы живём с короной. А прививки стали ставить в конце декабря-начале января. Итого 9 месяцев всего лишь. Ещё даже дети ползать не стали, которых матеря родили, уколовшись чудо экспериментальной субстанцией, а её уже для вакцинации беременных допустили. Где же здесь времени предостаточно дали?
А смысла то вы и не поняли. Вы приписали мне тот смысл, который я не закладывала.
Процитировать?
Ну попробуйте, только я уже сомневаюсь, в состоянии ли вы вообще правильно уловить смысл? Вам наверное тяжело приходится, не успеваете на всех ветках, информации много, вот и запутались. Попробуйте завтра с утра на свежую голову еще раз прочитать
да всё, сдулся и в невменяемого ушел, поигрались и хватит. теперь просто всех перебанят опять, если дальше с ним переписываться и его задача выполнена здесь, а он себе еще 20 аккаунтов нарегистрирует.
1.5 года прошло, как мы живём с короной. А прививки стали ставить в конце декабря-начале января. Итого 9 месяцев всего лишь.
Подумайте хорошенько ещё раз.![]()
Ну попробуйте, только я уже сомневаюсь, в состоянии ли вы вообще правильно уловить смысл?
Попробую, это нетрудно.
Вот вся Ваша цитата:
"Правильно! И лучшая защита - это не вакцина (которая недостаточно
изучена и к тому же не помогает) а профилактика, которая дешева и точно
не вредит."
А смысл в ней один: лучшая защита это не вакцина, о чём я Вам и поведал.Фраза про профилактику смысла цитаты про вакцину не меняет. Или меняет?![]()
Респект.
Один против всех![]()
Одно не понимаю, почему эти все так хотят вас отсюда выжить? Им же самим будет скучно, с вами тут хоть какая-то движуха.
Не хочу переходить ни на чьи личности, но один ник, который вас все время в этой дискуссии обзывал, что интересного он сам здесь написал кроме того, что бегает за никами, обзывая их троллями или троллятиной и постит иногда сообщения от своего учителя, я так полагаю, какой хороший ивермектин, какая это панацея от ковида и не только от него. Все. больше ничего.
А смысл в ней один: лучшая защита это не вакцина
Опять неправильно.
Попытайтесь утром на свежую голову
маски 😷 это уже автоматизированный навык
людям забили голову ,запугали окончательно
так , что голова не включается снять маску на улице !
у нас в магазине на меня орали истошно, что была в тряпочной двойной маске с серебром
между прочим знаменитой маске Лашета 🤣
так как на так называемую медицинскую аллергия
я три месяца у дерматолога провела
справку не дал врач
на тряпочную двойную
сказал , носите ее потихоньку , авось не заметят 🤣😷
другие не поверят .но это факт .
отдыхали с мужем в Тюрингии в августе
в БаВю уже тесты ввели
а там инциденц был почти нуле и люди стали привыкать дышать без маски и тестов
там на маски нигде не обращали особо внимания
но мой муж как по приказу натягивал везде маску и меня ещё заставлял 🙈
это правительство выработало у своих Untertanen такой автоматизм через страх , угрозы , штрафы и истерики
🙈
А, так вы сюда повеселиться приходите? Я-то думал, люди сюда приходят за полезной информацией, которой тут стало ровно ноль.
да! им то закон не писан !🤣🙈😷
только в спешке перед камерой иногда маски натягивали , не успевая 🤣
про их безмасочные пати с Фарма лобби
можно сагу писать
позорище
и ведь все живые 😀не померли
видимо , естественный иммунитет с первой волны так , гуляя в Кнайпах и приобрели🙌
а вы , народ , Untertanen,и как они сами его называют Versuchskaninchen
прививайтесь
да с какими угрозами 🙈
позорище
Не только информация, она важна конечно, но и умение вести дискуссию, разные точки зрения, спор, если тут останутся одни антиваксеры, а других вы выпихнете, какая дискуссия может быть?
но мой муж как по приказу натягивал везде маску и меня ещё заставлял
и как же вы, какая вы есть живете с таким Untertanem...ужасно сочувствую![]()
Я не собираюсь никого выпихивать, только прошу людей не кормить тролля.