Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Вы не учёный, не медик, не вирусолог и поэтому оценить насколько прав или не прав Дорстен совершенно не в состоянии.
Когда гугль бан с вас снимет, пожно будет поискать, что тот же Лаутербах и пр. были против идеи дорстена, да и сам первый просто решил поэспериментировать с собой, т.к. достаточно по его словам, здоров для этого. Флаг ему в руки. Или свечку.
Даже российские чиновники от Минздрава опровергают эту статистику. Уже в прошлом году называли гораздо более высокие цифры после первой и второй волн - от 20 до 50%. А уже четвертая пошла.
https://www.dw.com/ru/minzdrav-rf-prokommentiroval-zhurnalistskoe-rassledovanie-po-covid-19/a-58599054
Информацию о пятикратном занижении статистики по коронавирусу, полученную в ходе совместного журналистского расследования "Медиазоны", "Медузы" и "Холода", в Минздраве РФ назвали "фантазиями".
Так что официальная позиция минздрава - есть официальная статистика, ее и смотрите. Смотрим - там процентов 5. Ну это занижено конечно. Названная мной цифра 12% - вполне достоверная. Но "все перебелели, на второй раз пошли" - это ни в какие ворота, это паникерство и дезинформация.
Поэтому умные люди пишут не " я считаю", а я солидарен с мнением Лаутербаха, Дорстена и т.д. ибо самому что то считать не имея ни образования ни опыта работы ни научных трудов смешно и нелепо.
что за мальчик-спортсмен и лонгковид? врачи говорят у детей ковид проходит либо легко, либо без симптомов.
Вы врач?
Нет, даже близко не врач.
Умные люди «Глянец» не читают, они его издают! (Глянец).
Думаю, сообразите о чем я.
не утруждайте себя отвечать этому троллю жирному, оно же пасс, поппинс и прочее непотребство. они своей методичкой всю тему здесь закакали, эта пластинка и дальше будет продолжаться, с игнором всех аргументов от специалистов. на всё будет такое развитие дискуссии: я не врач, ты не врач и тд..
с игнором всех аргументов от специалистов
😂 Я вам как вирусолог вирусологу скажу, вирусология это не ваше)) Вот что касается аналитической деятельности, по вопросам мировой закулисы и гадания по никам - тут вам равных нет, за исключением разве что ещё одного эксперта 😀
Нет, даже близко не врач.
Ну тогда в чё проблема дать совет по противовесу для крана и написанию симфоний?
Это всё тот же тролль пасс, владобонго и тд.
И поэтому заставить Вас читать собственные ссылки это как бы не камильфо, правильно?
Я же их переврал или перевод не тот? А может это отмазка у Вас такая?
У троллей сегодня предвыборное обострение? Куда ни ткни - везде эти два тролля, маша с пуховичком.
Это исключительно политическое решение. В Даниии посчитали эту квоту достаточной, в Германии ужесточают меры для не - привитых, которые сохранятся и при 70% привитых.
Логика там следующая - мы дали всем желающим возможность привиться, и пока не всем была дана такая возможность - мы их типа защищали. А когда все желающие привиты - защищать более никого не надо. Все либо защищены прививкой, либо считают, что им защита не нужна. Всё, дальше сами. ПКМ, хоть какая-то логика присутствует.
эта пластинка и дальше будет продолжаться, с игнором всех аргументов от специалистов.
Разве я игнорирую специалистов? Наоборот, я заставляю тех, кто мнение специалистов на форум принёс их самих читать, даже цитаты даю. Но вот не считать " неврач" специалистом никак не могу, смех разбирает.
А ты к себе в группу лихих разоблачателей медицины иди, там тебе полное раздолье, а здесь для вас лавочка воинствующего невежества временно закрыта.
Чувак десяток клонов настрогал - такое ощущение, что "форумная шизофрения" всем пофиг, а ведь он даже не скрывает.
Поэтому защищаться надо не от воображаемой опасности, а от реально существующей.
Правильно! И лучшая защита - это не вакцина (которая недостаточно изучена и к тому же не помогает) а профилактика, которая дешева и точно не вредит.
Ты уже много раз пытался организовать коллективный флейм на эту тему, но не получается. Может ты займёшься обьяснением как вакцина от кори попала в сильные а Модерна в слабые? Это ж твоя ссылка утверждала? Понимаю, это не интересно, за это высмеют ибо чушь, а вот пух-пасс-попинс, это действительно тема. Ну давай, посмотрим сколько интерессантов ты наберёшь на этом поле. и кого.
Опять традиционный вопрос. Вы врач? Если нет, то почему Вы считаете, что врачи неправы, а Вы правы. Просто интересно, честно.
Если нет, то почему Вы считаете, что врачи неправы, а Вы правы.
Можете привести мою цитату, где я считаю, что врачи неправы?