Серьезная побочка от Pfizer (((
Это Вы тут редко бываете.
А если серьёзно, то меня поражает самоуверенность людей, пишуших или копипастящих всякий интернетмусор, которые сумели максимум прочесть пару статей на одноклассниках или заголовок из медицинского журнала и считающих себя в праве давать советы не как правильно зубы чистить, а как и чем лечиться. А ведь есть дураки, которые их об этом спрашивают.
Уверен, что и мою вышеизложенную фигню кто то бы принял за " доказaтельную медицину", если бы я не написал, что это стёб. По крайней мере один раз такое случилось.
мне удивительно, когда люди верят интернету, но не врачам…почему «там» информация правдивей/достоверней… (?)
Комплескс неполноценности.
Стать более авторитетным, чем ты есть на самом деле, ведь Моська сильна коль лает на слона. Наверное.
Представляете уровень сообщений в группе под лихим названием " Доказательная медицина", где не то что врача, но и нянечки, выносящей горшки нет. Но официальную медицину опровергают, наверное, я из названия исхожу и уровня знаний основателя сией богадельни.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pierre_Koryс ним там про ивермектин было
В видео, на которое я дала ссылку (часть 1), у него берут интервью. Начинается с минуты 01:11:05. Также там дается ссылка на сайт, где можно ознакомиться с более подробной информацией по ивермектину - https://covid19criticalcare.com/ru/%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%8...
мне ничего в голову не приходит… да, медицина, как и любая другая отрасль, имеет свои косяки, но вот это повальное настроение «анти», ведь это крайность же… а крайности всееда чреваты…
Это лишь кажется, знаменитый эффект " человека, укусившего собаку". Стандартные поступки незамечаемы, скучны и однообразны, зато заочно высмеять Шпана ( министр по здоровью) или Дорстена ( это наш главный врач инфроматор по ковиду) кажется бабулям со скамейки у подьезда высшим достижением. Правда среди таких же бабуль, ну да это мелочи.
Наш министр здравоохранения хитрее, практически рот не открывает, толкает перед собой информатора, экспертов минздрава…😁
Судя по обстановке ( в сентябре у нас сплошные праздники), в октябре будет выше заболеваемость… виноватым конечно будет минздрав и бигфарма с вакцинами…😎
научная информация с левых сайтов:)))) Уморительная тупость:))))
Наш наоборот, не боится отвечать на любые вопросы и прошли мы пандемию под его " руководством" по сравнению с другими относительно безболезненно, начавшаяся третья волна так по настоящему и не началась, всё пошло на спад, а значит всё делалось и без всяких революционных дихлофосов верно.
нашим не хватает единства мнений, этим пользуются все кому не лень, не хватает четкого руководства в лице одного человека и получается как в том анекдоте : « два еврея- три мнения»…😊
Возражу. Сайт не левый, а вполне научный, один из многих, тем не менее.
Проблема тут в другом, поклонники дихлофоса дальше названия ничего не прочитали и были страшно обижены, когда я им цитату оттуда привёл. Они то думали.. а оказалось...
Спасибо!…😊🌷
это постоянная практика, лечатся не только палестинцы, но бывает что и сирийцы, ливанцы ( когда там случается чего, всегда предлагается помощь)… СМИ об этом не пишут простои не только об этом
Немцы живут по принципу:
50 способов поимки тигра хороши, но 51ый самый лучший: поручить это дело тигролову.
потому что бардак наверху, а лечат и ухаживают врачи и медсестры… им некогда в те игры играть, чем тогда будут заниматься чиновники?…😁
здесь ребенка привезли с подозрением на аппендицит, по ходу обнаружился ковид, плюс мама тоже оказалась положительной
То есть проблем из-за ковида у них особо и нет? Только проблема логистики для персонала, потому что они в отделении ковида и нужно все манипуляции делать в защите? Но в статистике этот ребёнок окажется как трёхлетний, госпитализированный с ковидом. И мама тоже, хотя она там из-за ребёнка.
Очень жаль, у нас ремдесивир применяется, и применялся бы чаще, если бы не противопоказания ( например, почечная недостаточность)…
У ремдесивира нулевая эффективность. Единственно что он может - уничтожать почки.