Вопрос к заболевшим ковидом
Хлорирование ковид не убивает, не в такой концентрации, как в бассейне.
С чего вы это взяли, я своими глазами читал противоположное - автор возмущался закрытыми бассейнами! И это в то время, когда считали что ковид чуть не 2 недели на определенных поверхностях живет ![]()
Смишно......
Может 70% спитика туда не хватает долить?![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вам виднее... но вот первый же запрос:
Kann COVID-19 durch Wasser übertragen werden?
Das Coronavirus SARS-CoV-2 ähnelt anderen Coronaviren, für die gezeigt wurde, dass Wasser keinen relevanten Übertragungsweg darstellt. Bisher gibt es nach Einschätzung der Weltgesundheitsorganisation (WHO) auch keine Hinweise darauf, dass das Coronavirus SARS-CoV-2 über Wasser übertragen wird.
Trinkwasser durchläuft in Deutschland einen mehrstufigen Reinigungsprozess. Trinkwasser ist dadurch sehr gut gegen Viren, einschließlich Coronaviren, geschützt. Eine Übertragung des Coronavirus SARS-CoV-2 über die öffentliche Trinkwasserversorgung ist daher nach Einschätzung des Umweltbundesamtes gemäß derzeitigem Kenntnisstand höchst unwahrscheinlich. Das gilt ebenso für die Übertragung durch Badewasser in Hallen- oder Freibädern, das einer ständigen Aufbereitung unterliegt. Auch in Badegewässern in der Natur sind keine relevanten Konzentrationen an SARS-CoV-2 zu erwarten, die eine Infektion
hervorrufen könnten.
Ansteckung und Übertragung - infektionsschutz.de
Причем здесь питьевая вода к бассейну.
Очки вам надо!
höchst unwahrscheinlich. Das gilt ebenso für die Übertragung durch Badewasser in Hallen- oder Freibädern
А я и не сомневалась, что воду в бассейн и в краны подают очищенной. Да и воздух в магазинах, не заражен. А теперь, чуть подумать? Что будет с водой , воздухом? С ручкой тележки, или двери, если на нее чихнули?
Если на неё чихнули - смачно так - а вы тут же взялись за неё рукой и тут же этой рукой себе по лицу растёрли - тогда есть шанс. А так - вирус этот крайне нежизнеспособен на поверхностях.
А как можно заболеть после прививки? она же защищает..или........................?
А с какого б
А почему они должны переносить легче, если против поразившеего их варианта вируса их прививка не защищает? Они так же не защищены, как и непривитые.
А с переболевшими привитые вообще в одной лодке: их организмы столкнулись с информацией вируса. Но переболевших считают таковыми лишь полгода, а привившихся - бессрочно
Чудны дела....
на этот вопрос пока никто вразумительно не ответил, просто кушайте как сказали ))
Именно из за этих путаниц - сегодня одно, завтра другое, отсутствия логики и не хотят многие учавствовать в этой кампании
Слышали новость от Шпана, что в штатах вакцины были с нотцулассунг, а в европе их сразу оценили нормальными! С каких это исследований?
https://www.welt.de/politik/bundestagswahl/article23388289...
Варите себе бульон. Лёгкие очень это любят. Крепкие, жирные, долговарёные на хорошей мозговой косточке или суповой курице. Пейте горячим как воду потихоньку в течение дня. Выздоравливайте!
да тут чем дальше в дебри, тем больше вопросов. можно смело заявлять, что заврались и сели в лужу. в начале всей пандемии я действительно считал, что вирус серьезная угроза и ждал когда сделают вакцину, но потом пошли все эти нестыковки, политики видимо в горячке начали инициативить, кто больше сагитирует, наговорит, наделает и устроили весь этот цирк. если бы не их вот эта вакханалия, я бы тоже особо не думая привился.
Большое спасибо и за добрые пожелания, и за советы! К сожалению,уже не из чего варить бульон,вчера последний доела,
послезавтра после тестирования куплю курятинку ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!
Вам вроде тут предлагали помощь в закупке....
Да,милая женщина написала,что её муж может мне помочь.
Но мне было неловко кого-то постороннего утруждать. И мне
всё привезли из Diakonisches Werk an der Saar Stadtteilwerkstatt.
Так что, спасибо за внимание, всё нормально. Очень надеюсь,
что послезавтра всё благополучно завершится. ВСЕГО ДОБРОГО!
Но мне было неловко кого-то постороннего утруждать.
Добрый день,
Вы можете заказать и продукты, и медикаменты через интернет. Очень удобно и быстро.
Желаю Вам скорее поправиться.
подскажите, пожалуйста, где вы заказываете продукты?