Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
так знаний нет, есть только верю не верю.
Может мне и правда сделать автоподпись, что я не верю не только Звереву, но и Птичкину, Шпану и так далее по списку. Скажите, почему эту простую истину, мной многократно изложенную, Вы не в состоянии усвоить, что Вам мешает?
уже нашлись? а то там зверев наверное трет все свои работы
Я и не пытался искать, но предполагаю, что постулаты Зверева лежат в противоположной плоскости от постулатов врачей, выступающих за вакцинацию, атаких в инете пруд пруди. Или нет?
Вы говорите о частных случаях. В общем случае в Германии по комнате на каждого члены семьи, никто не спит вповалку. Проветривают, дезинфицируют и тд. Мы знаем, что не каждый человек заболевает. Есть семьи, где переболели все, кроме одного. Опять же точность тестов не 100%, анализ на антитела никто не делает. В России у моего родственника был отрицательный тест, хотя вся семья болела, а потом оказалось, что у него есть антитела, так что и он заразился.
так из частных случаев и складывается статистика , у нас болел сын , в первый день его болезни и я и муж с ним контактировали очень тесно , после того как тест подтвердил корону я за ним продолжала
ухаживать , то есть, контакт был тесный и по несколько раз в день. с папой контакт был на расстоянии, но сын пользовался общим туалетом , я только ручки после него дезенфецировала. ни я , ни муж не заболели , антител то же не оказалось . за день до начала болезни он был у моих родителей , но и они не заболели .
Но при чём тут и главное где тут доверие форумным специалистам, которое Вы мне вменяете?
2+2, есть расположенность только к такого рода информации, основанное на форумных обсуждениях. потому как
Может мне и правда сделать автоподпись, что я не верю не только
если сейчас будет очередной съезд на я не я, тогда вообще в чем смысл присутствия и обсуждения здесь, если читай выше. если не понятно, перечитать еще раз и далее по кругу, пока дойдет.
не читал, но осуждаю?
Да что ж это такое. Сколько раз Вам написать, что я не специалист и не могу ни поддержать ни осуждать?
еще и не хочу знать надо добавить для полноты картины.
Добавляйте за себя, а если что то про меня хотите добавить, то сначала принято спрашивать.
а здесь что-то по теме было кроме моих рекомендаций посмотреть мнение компетентного вирусолога? можно подумать прям помешал обсуждению важных новостей или докладов. )) не нравится зверев, смотрите филатова и т.д.. что все вирусологи не внушают доверия, есть картинка в голове и её не изменить? ну тут не коронавируса надо боятся, а проблем иного плана.
а здесь что-то по теме было кроме моих рекомендаций посмотреть мнение компетентного вирусолога?
Была ещё попытка затеять флейм от Симпла, но я это игнорирую, а больше ничего не было, кроме Вашего " авотпосмотритепослушайте".
не нравится зверев, смотрите филатова и т.д..
Не вижу смысла, я не специалист ( мне кажется, что я это уже Вам писал) и поэтому не смогу оценить насколъко они правы. Кроме того наверняка есть вирусологи с противоположным мнением, тогда что? Впрочем Вам и это я уже писал.