Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ну да, именно Вы. Ну согласитесъ, если я напишу, что избиратели начхали на Сару с её теориями, то это одно дело, а вот если Вы это сделаете, это будет как бы поубедительней.
Ну это в принципе правило хорошего тона. Не просто кинуть ссылку или скриншот с демотиватором, а как-то объяснить эту информацию.
большинство всегда было быдлом
Я бы может и согласился, но так как большинство признаёт, что Земля круглая, правило буравчика существует и чистить зубы полезно, то я всё таки от признания их быдлом воздержусь. Не так всё однозначно, как видите...
никакой проблемы нет. умных не может быть большинство по определению и это общеизвестный факт.
"установленный британскими учёными"
Без этого дополнения звучит не очень убедительно.
В миллионах не заразились, а в других миллионах заразились. Все-таки немцы не живут друг у друга на головах, мои знакомые например в карантине выделили для больного отдельную спальню и санузел, в которых он обитал, еду приносили под дверь, а вся семья тусовалась вообще на другом этаже. С чего бы им заразиться.
чет у меня больше доверие вирусологу звереву, который по полкам все разложил во множественных интервью, чем шпану, который призывает верить неким учОным, но фамилий не называет, дальше неся бред.
В РКИ тоже нормальные вирусологи работают, не хуже Зверева)
этот пример скорее исключение, чем правило. Вы же это понимаете? Надеюсь 🤭
Далеко не у каждого есть спальни с санузлом, чаще как минимум даже в отдельно выделеный санузел прийдется выходить.
А в реалиях в 90% (как минимум) случаях быт не менялся.
И как противоположный пример, а если позитив ребёнок, его тоже в комнате закрыть? Ну-ну.
а раньше большинство считало, что земля как раз таки плоская, прям интересно как некоторых от логики метает в стороны. ))
Вы говорите о частных случаях. В общем случае в Германии по комнате на каждого члены семьи, никто не спит вповалку. Проветривают, дезинфицируют и тд. Мы знаем, что не каждый человек заболевает. Есть семьи, где переболели все, кроме одного. Опять же точность тестов не 100%, анализ на антитела никто не делает. В России у моего родственника был отрицательный тест, хотя вся семья болела, а потом оказалось, что у него есть антитела, так что и он заразился.
Вот видите, совершенно всё неоднозначно, даже по этому вопросу, а Вы уже диагноз поставили, вернее не Вы , а юзер, ктоорый спамит сообщения про революцию и сопротивление.
а раньше большинство считало, что земля как раз таки плоская
А потом наука продвинулась вперёд, умные приняли новую информацию, а дураки остались при своём драгоценном мнении.
н.п.
Пандемия, как и эпидеми, имхо, это когда шансов не заразиться при близком контакте практически нет. А тут 50/50 в лучшем случае и то не факт что зараза прилипнет🤷♀️
Я не отрицаю, что вирус как таковой есть. И даже согласна с тем, что людям в зоне риска (по причине собственного здоровья) прививка не помешает.
Я не вижу смысла прививать всех подряд без разбора, при том что прививка не гарантирует ни-че-го 🤷♀️
Простые гриппы всегда были локальной эпидемией, простые гриппы всегда имели возможность пройти с осложнением, +70-илетние старики не редко умирали и от простых гриппов, в том числе и массово в хаймах. Но прививки от простых гриппов всегда были на собственное усмотрение, по рекомендации врача или по собственному желанию🤷♀️
в нашем случае дураки перекололись от ковида, потому как по их логике 100 баранов не ошибаются, падая с горы по команде пастуха ))
По моей любимой статистике этой статистике доверять нельзя, потому что она не статистика, а нарисованные с потолка цифры. Про 50% переболевших ещё весной говорили официальные лица - мэр Москвы и представители Минздрава.
Кто баран, а кто нет прекрасно показывает статистика.
Да, в вашем случае дураки колются от ковида, а умные им болеют.
чет у оналитига форумного мысли не туда поехали, умные в данном случае наблюдают и делают выводы.