Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
ага, нам даже в дневнике-онлайн (где надо писать температуру по утрам) сыну имя с ошибками сделали 🤣 , до этого мы на греков ругались которые в тестах на постоянной основе или имя неправильно писали или дату рождения, а столкнувшись уже тут, стало понятно что жто везде так.
ну что могу сказать, вам повезло! А нас достали в буквальном смысле слова, звонили постоянно,с самого утра и до закрытия, тоесть, могли утром, или в обед, а так же вечером, а пару раз было что, весь день звонили, с паузой в 2-3 часа брат живет за 250 км от меня, такая же песня, так что в нашем случае выйти куда то было не возможно🤭
Попинс - российский бот, группа ии, топящая за прививки, как приказано. В России запрещено даже писать, что прививки могут быть вредны.
И в России принят закон об эвакуации, например, когда местная власть объявляет чс, людей просто сгоняют, оставляя имущество. Эвакуируется всё население с мест где находятся, дети с детских садов, без родителей. Учитывая, что из паспортов убрали необходимость ставить печати о браке и детях, местожительстве - люди вообще воссоединиться в критической ситуации не смогут - просто не докажешь, кто твоя семья.
мне раза 3 звонили за все время, когда тест положительный оказался и сказали запереть себя, потом уточняли по бюрократии, надо было дневник распечатать, заполнить и им отослать на мэйл или по почте. в теории я мог гулять где хотел, никакого контроля нет.
https://www.google.com/amp/s/www.merkur.de/welt/deutschlan...
Незнаю что у вас устарело, но проверьтесь у врача;)
а вот из-за привитых распространяется зараза. У нас знакомые заразились на отдыхе. Привитые. Мужчина уже присмерти. А был уверен что vollimmunisiert! Лапшу людям вешаете...а многие верят. Знаю семьи привитые, которые детей перед школой не тестируют, свято верят что раз дома нет инфекции то ребенок защищён
таких случаев тьма. Я вот выше описала. И ещё месяца два назад был случай. И это ж знакомые, не по телеку кто то что то рассказал... и самое страшное, что мы вот тестируемся постоянно, а привитые уверенны в защите. Делают что хотят. Вот я не готова маску теперь снимать, кто знает какой мутант там у них скрывается
А как вы собираетесь купить здоровье за деньги? Проблема ведь в том, что заразиться можно где угодно и когда угодно. У меня есть деньги на тесты, но они же ни от чего не защищают. Максимум, что я могу сделать, это ограничить контакты, меньше пользоваться ОТ и брать билеты классом повыше, где меньше людей. Совсем уходить в подполье на несколько лет в мои планы не входит, так все лучшие годы пройдут, мне прошлого года хватило с головой. Так что я буду вакцинироваться и дальше, если будет необходимость, и ждать, пока появится что-то лучшее.