Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Пока данных о процентах инвалидов после вакцинации нет, сравнивать Ваш процент инвалидности после короны просто не с чем
Почему нет, есть какие-то тяжёлые побочки из расчёта один случай на сто тысяч. Вот и сравнивайте 0,001% с 30%. Это то, что известно на данный момент.
К тому же излечение ковида не стоит на месте, уже есть наработки и процент ивалидов после короны будет снижаться.
Это будет актуально только для тех, кто доживет до этого момента здоровым, то бишь преимущественно для привитых.
цифры внушают оптимизм. Надо прививаться.
Пух, ты же как Зёдер уже раз пять только в ДК привился. И тебе всё мало? Зависимость уже?
Да мне вообще по барабану на ваши зубы и тесты, с чего меня должно волновать, как вы их будете оплачивать, это ваша проблема.
...а могут и не остаться. А могут то, а могут сё. А могут те, а могут эти.
Это можно обсуждать до бесконечности 🤷♀️
Вы аргументируете, что из-за непривитых всем потом платить за новых инвалидов. Но ведь если таки побочки через несколько лет ударят по привитым, пусть даже в таком же процентном соотношении (возможно так и будет, так как уже на сегодняшний момент пострадавших от прививок не мало), то через N-лет ряды инвалидов пополнят привитые.
И смысл тогда заставлять сейчас прививаться всех без разбора?
Тесты безусловно хорошо и нужно, но не только непривитым. Ведь привитые (пусть даже в меньшем количестве) таки попадают в интенсив, с наибольшей вероятностью заразившись от привитых же (в условиях 2G/3G) так почему привитых не тестируют? Хотя бы до тех пор, пока количество привитых на интенсиве не снизится хотя бы до 2-5% от общего числа короновирусных больных?
А у нас пандемия, одни кролики испытывают вакцину, другие служат морскими свинками для нового вируса
История учит, что ничему не учит...
Вновь, стараниями властьимущих, разделили людей - на ,,тупоконечников,, и ,,остроконечников,, ..
Койкоместо для вас не менее актуально, чем для меня. Аппендицит или инфаркт может всех прихватить в любой момент, только у непривитых ещё повышается вероятность заболеть ковидом. А мой горб мне даёт возможность помимо прочего свободно и бесплатно передвигаться, так что я на него не жалуюсь.
первая строка относится к взрослым пациентам..Взрослых не проверяли до начала вакцинации на антитела..Детей от 12 лет тоже не проверяли перед вакцинацией
А вот детей до 12 лет ,группу некую проверяли,,и результат показал малый процент (5 %)) наличия антител,,С октября начнут прививать детей с 6 до 12 лет..
Так понятней стало..
Там население в таком же раздрае,как впрочем и по всему миру
Там правительство все переругалось,,"медицина с образованием " дерётся и ищет Кто виноват..
Нашли виновных (((( детей,которые сидят дома(если не привит)) и живут от карантина до карантина...
а могут и не остаться. А могут то, а могут сё. А могут те, а могут эти.
Это можно обсуждать до бесконечности
Если вы игнорируете уже имеющиеся данные по уже наступившим болезням, то конечно, переливать из пустого в порожнее можно пока язык не заболит.
Хотя бы до тех пор, пока количество привитых на интенсиве не снизится хотя бы до 2-5% от общего числа короновирусных больных?
А с чего бы дискриминировать привитых? Они сделали все что могли на сегодняшний момент, подействовала прививка или нет, никто не знает и ни от кого не зависит. Дискриминировать надо непривитых. Нет мест в реанимациях - сидите дома, ждите, пока освободятся.
Что не моё дело, мои риски? Или вы просто набором слов отвечаете?
Диабетики больны, а ширяют вакциной здоровых...Но всех .. и к тому же детей ))))
Вообще-то, смысл любой прививки - привить здорового человека, чтобы он не заболел.
Детей "ширяют" с самого рождения. И что?
Или взрослых перед поездками в некоторые страны, например, африканские - и что?
А в совке заставляли делать прививки здоровым людям перед поездкой, например, в тюменскую область в стройотряды - и что?
Все что могли для чего? Непривитые, между прочим, более осторожны в контактах и ношении маски не ниже бороды, чем уколовшиеся болванчики.
ага, как же - интересно, а как же нагрузка на иммунную систему после прививки и затем ковида ? Или наоборот от ковида и следующего за ней заветного шприца? Такую же схему государство предлагает?
Все что могли для чего?
Для защиты от коронавируса.
Непривитые, между прочим, более осторожны в контактах и ношении маски не ниже бороды, чем уколовшиеся болванчики.
Ну конечно. Полистайте тему, именно непривитые говорят о том, что не носят маски и что мечтают заразиться, чтобы получить сертификат переболевшего.
Почему нет, есть какие-то тяжёлые побочки из расчёта один случай на сто тысяч. Вот и сравнивайте 0,001% с 30%. Это то, что известно на данный момент.
Я допускаю и боюсь других побочек, дополнительно к этим, отсроченных во времени на года. Может быть у кого-то они и будут. Может быть нет. Пока никто не скажет.
перечитайте о чём мой пост. Привитый заразился от привитого и попал в реанимацию. Почему первого привитого не тестированым пустили в общество остальных привитых, где он заразил собрата который лежит теперь в реанимации👀
Простой вопрос же, ну.
Так у коронавируса отсроченных побочек не меньше, причем даже уже известных, один Альцгеймер чего стоит. Уже сказали.
Н.П.
Дискриминировать надо непривитых.
За такие призывы надо банить, приравнивая их к человеконенавистничеству и разжиганию розни!
привить здорового человека,
Я тут уже спрашивала, спрошу ещё раз, почему нет обязательного тестирования перед прививкой, если ею нужно прививать здоровых?
Только не надо опять, что нет времени и все умрут.