Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Чипы или нет - вы понимаете, что по большому счету у вас нет выбора? Почему вы еще сопротивляетесь? Вы просто не можете противостоять машине Гейтса.
История с датскими евреями показывает, что если оказывать сопротивление, не повиноваться и не подчиняться, то можно избежать смерть. (датский король не пошел на предложениe нацистов о ношении евреями желтой звезды ).
Поэтому я не устану повторять, что все кто должен заболеть и умереть, тот и так умрёт. Пусть хоть с прививкой, хоть без.
К сожалению вынужден сказать, что вы правы. В переди ещё и практически не затронутый Китай. Эта эпидемия не первая и не последняя. Переживём и её. Будет жалко, если вырастет поколение детей для которых игры на детской площадке превратятся в шоу с QR кодами.
Но в этот раз что-то пошло не так, датчане сломались первыми) То ли датчане уже не те, то ли прививку некорректно, и я бы даже сказала кощунственно сравнивать с геноцидом евреев. Вы обесцениваете и опошляете эту трагедию своими страданиями по прививкам и ресторанам. Удивительно, что сами люди не видят и не чувствуют, насколько неуместны и дурновкусны такие сравнения.
Я конечно извиняюсь, но по-моему этот ролик подтверждает правоту стратегии, выбранной правительством и его, не побоюсь этого слова, дальновидность, как и неспособность антипрививочников верно воспринимать информацию, которую им не разжевали, и даже после того, как её разжевали. Я пока смотрела этот ролик, подумала, что было бы неплохо смонтировать его с теми якобы неудобными вопросами, которые здесь периодически задаются, в том числе насчёт пустующих реанимационных коек, чтобы наглядно продемонстрировать идиотизм таких аргументов.
Ну и при всем уважении к товарищу из реанимации и его труду это видео наглядно демонстрирует, почему Шпанн, а не он работает в правительстве.
Вообще вы страшные люди! Я никогда в жизни не голосовала за правящую партию, а теперь, кажется, благодаря вам это стало неизбежным 😀
Как я уже сказала, это вопрос образования, воспитания и хорошего вкуса каждого человека. Если родители не научили самостоятельно отличать, что уместно, а что недопустимо и где надо закрыть рот и не оскорблять трагедию целого народа, устраивая из нее цирк шапито с клоунами, то увы.
Паразитировать на этой теме тоже крайне удобно, особенно снисходительно посматривая на Шпанна в телевизоре, который уже не знает, как ещё объяснить этим самопровозглашенным "жертвам холокоста", что им нужно спасать свое здоровье и здоровье своих близких, и как бы им так подемократичнее намекнуть, что они идиоты, чтобы и побудить их к действию, и не задеть их трепетных чувств.
История с датскими евреями показывает, что если оказывать сопротивление, не повиноваться и не подчиняться, то можно избежать смерть. (датский король не пошел на предложениe нацистов о ношении евреями желтой звезды
к сожалению, это не более чем красивый миф. На самом деле датчане показали себя такими же покорными и угодливыми, как и все остальные европейцы.
Как я уже сказала, это вопрос образования, воспитания и хорошего вкуса каждого человека. Если родители не научили самостоятельно отличать, что уместно, а что недопустимо и где надо закрыть рот и не оскорблять трагедию целого народа, устраивая из нее цирк шапито с клоунами, то увы.
Попинс, мы все уже давно поняли: Вы взобрались на котурны и машете оттуда Шпану белыми трусами на флагштоке. "Все пид*расы, а я д´Артаньян"
Вы посчитали, что ваш пассаж про датских евреев недостаточно убедил меня в вашем дурном вкусе, и решили продемонстрировать его во всей, так сказать, красе? 😀 Вы достигли своей цели, я впечатлилась ещё больше))
что они идиоты, чтобы и побудить их к действию, и не задеть их трепетных чувств.
Вот тут как-бы сейчас Вашего личного мнения по оскорблению непривитых на 100% больше , чем у Шпана. Он не сказал, хоть и подумал, а Вы из-за его спины сейчас выразились. Огородами , так сказать, всех в идиоты записали. Неровненько бан обхОдите, однако.....
А что говорит Faktencheck по этому поводу?...Bill Gates: “Impfen ist die beste Art der Bevölkerungsreduktion"
Говорит, что слова вырваны из контекста. Причем так, что смысл искажается до противоположного.
In Israel sind fast alle durchgeimpft
Откуда эта сказка? Израиль как и германия на одном уровне - чуть за 60% привитых, но израиль почему то в десятке по заболеваемости! Похоже корона живет по своим правилам и на прививки, маски и карантины внимания не обращает. К примеру англия открылась, вопили Сейчас у них начнется и ... тишина, у предсказателей язык в ж.пе, "эксперты" гребаные.