Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Где 490 тысяч парализованных детей?
Там не было "подмены сочинения неизвестного авторства данными ВОЗ", Вы ее додумали.
Я её не додумала, а произвела. И полмиллиона в Индии внезапно превратились в 30 по всему миру.
К вопросу о полиомиелите. В первую половину 20 века это была настоящая катастрофа для детей. Миллионы заболевали полиомиелитом. В 50-х годах только в ФРГ в год заболевало до 10 000 детей, до 1000 умирало
Интересным образом начало этой катастрофы совпало с началом применения пестицидов. В СССР первая эпидемия "полио" случилась в 1949 году. А в 1946 году в СССР начали производство ДДТ. Оказывается как полиомиелит в 1940-50гг диагностировали и отравление пестицидами, и синдром Гиейна-Барре (да-да, у Рузвельта был СГБ, а не полио), и полиомиелит вызванный другими вирусами - эхо и коксаки. И поэтому, чтобы спасти вакцинацию, пришлось уточнять диагностические критерии - после 1958 года как полиомиелит диагностировались уже только те случаи, где был найден вирус полио. И это дало возможность объявить о победе над диким вирусом полио... Правда вместо этого в бедных странах теперь циркулирует вакцинный вирус полио - но зато дикий победили. А почему только в бедных? Да потому что все эти болезни постепенно исчезали и без вакцин по мере улучшения условий жизни и питания.
А остальные причины паралича? Они никуда не исчезли. Их просто диагностируют по другим категориям. Ну и желёзные легкие исчезли, сейчас используют ИВЛ. Но можно по-прежнему пугать обывателя картинками железных лёгких.
“While India has been polio-free for a year, there has been a huge increase in non-polio acute flaccid paralysis. In 2011, there were an extra 47,500 new cases of non-polio acute flaccid paralysis. Clinically indistinguishable from polio paralysis but twice as deadly, the incidence of non-polio acute flaccid paralysis was directly proportional to doses of oral polio received.”
Indian Journal of Medical Ethics - Polio programme: let us declare victory and move on.
- This paper investigated the medical ethics of a polio eradication campaign in India that cost more than $2.5 billion and was followed by an exponential increase in cases of non-polio acute flaccid paralysis.
- In regions where children are vaccinated multiple times, the non-polio acute flaccid paralysis rate is up to 35 times higher than international norms.
- The non-polio acute flaccid paralysis rate in a given year correlates to the cumulative doses of oral polio vaccine received in the previous 3 years.
- Children who are stricken with non-polio acute flaccid paralysis have twice the risk of dying compared to those with a wild polio infection. (More than 43% of cases had residual paralysis after 60 days or died.)
- The significant increase in non-polio acute flaccid paralysis following India’s aggressive polio eradication campaign was not investigated openly.
- Strain shifts of entero-pathogens induced by over-vaccination with the oral polio vaccine may be a factor in high rates of non-polio acute flaccid paralysis.
- It is not possible to extinguish polio because the sequence of its genome is known and scientists can resurrect it at any time.
- India’s polio eradication campaign has been very costly due to the amount of human suffering and from a monetary standpoint.
НП
Ребята сделали анализ почему не хотят прививаться. Любопытно, 80% опрошенных привиты (по официальным данным среди взрослого населения около 70%). Самые разные ответы от принципиального нет, до я против действий властей. Есть и те кто считает текущую квоту достаточной.
Также указывают на то, что после 5-6 месяцев после второй прививки, иммунитет против вируса падает до 50% (реальные данные до практически 0%) и третья прививка поднимает его вновь до 95%.
Я даже верю в эти числа. А дальше то что? Ожидание, что все на этом закончится не имеет никакого основания.
Могу предположить о "дорожной карте". Привить как можно больше, а далее по пути Дании. Будет ли это реализовано в действительности сказать сложно. Глупость в том, что правила для привитых и непривитых не позволяют перенести риски в зону собственной ответственности.
Там уже международные прививочные паспорта в разработке. Под эгидой Билла Гейтса и ВОЗ. Дополнительный инструмент контроля. Наивно полагать, что от него просто так откажутся.
Италия собирается вводить зелёные паспорта на всех рабочих местах.
https://www.spiegel.de/wirtschaft/corona-pandemie-italien-...
Пора делать ставки, сколько по-настоящему стойких и идейных людей среди вакциноскептиков, кто рискнет остаться голодным, но свободным.
Какая цель ваших Сизифовых страданий?
- самоутверждение;
-одиночество;
--скука:
-невостребованность;
-социопатия;
-злорадство....???
Выбирайте любой вариант. Можете дописать свой.
Каков ваш мотив?
Помните народничество было в 19 веке, когда разночинная интеллигенция в народ ходила? Так вот я тоже в детстве учительницей мечтала стать 😂
Не стойких и идейных, а с деньгами и знакомствами, т.е. возможностями и востребованных редких специалистов. О чем вам ник Janka уже писала. 🤗 Так что это идейным последователям линии партии есть повод для беспокойства: на какой по счету прививке закончится их здоровье. 🤷♀️
Я ни разу не пессимист, но и мне уже стало понятно, что речь уже не идёт о борьбе с пандемией. А Вам так хочется верить, что всех привьют и вернётся нормальная жизнь, это понятно, мне бы тоже хотелось в это поверить. Стадия принятия наступит непременно.🌺
Что-то мне подсказывает, что среди востребованных и редких специалистов непривитых гораздо меньше, чем привитых, и их уж точно не 30% от всех занятых) Ну а богатых в стране и того меньше.
При чём тут больше или меньше. У них хотя бы есть реальная возможность выбора.👍
Советую все-таки проколоться чипом Гейтса. К китайским и российским чипам доверия нет. И доверьтесь теневому правительству - оно знает, что делает.
И у вс есть возможность выбора. В конце концов есть куча стран, где чипирование только-только началось, а чипов на всех все равно не хватит.
У всех есть возможность выбора. Вон люди в Россию собираются эвакуироваться и в Беларусь, чем не вариант.
Во Франции 3.000 непривитых уволили из сферы здравоохранения.
Советую все-таки проколоться чипом Гейтса. К китайским и российским чипам доверия нет. И доверьтесь теневому правительству - оно знает, что делает.
Не стройте из себя клоуна. Я нигде ни разу не написал о чипах. https://www.who.int/publications/i/item/WHO-2019-nCoV-Digi...
Вот Вам красавчики)) 3 G для лохов и лохушек, а для правильных пацанов свои правила. Они стебутся над всеми нами, даже особо не скрывая.