Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Почему тогда вы только одной стороне это уважение выказываете?
Странный вопрос. Потому что я так хочу. 😃 Вспомнила, я пару раз пела дифирамбы Фандорину. Правда не в этой ветке.
Если вам немецкие больницы не нравятся, вы наверное в других не лежали. Или вы готовы поменять немецких врачей на интернет-знахарей и советы принимать соду, урину и серу?
я лежал во многих больницах. Так вот, только в немецкой больнице меня выписали вон, не установив, чем я собственно болен. Кстати, двоих моих соседей по палате - тоже.
А еще к нам подселили инфекционного больного, который всю ночь бегал в сортир. Вот так организовывают лечение в больнице Вольфенбюттеля. Это было аккурат перед "короной". Так вот, я абсолютно не удивляюсь тому, что в больницах народ дохнет.
Вот сейчас я хожу с болями в боку. И немецкие врачи, меня обследовав, установили четко: я здоров и всё у меня в порядке. А болит почему, всё сильнее и сильнее? а хрен знает, нет ответа. Я готов поменять немецких врачей на хороших врачей, да только где их взять?
В другой больнице, наверное. Проблема в том, что альтернативы врачам и традиционной медицине все равно нет, это лучшее из возможного, все остальное ещё хуже.
А почему Вы не хотите признать заслуги того, кто не с Вами. Она на этой ветке из скучного обсуждения праздник с фейерверком устроила. Я думаю тут не одна я ведусь на ее чувство юмора и легкость. И это не в ущерб креативной аргументации. Мне б такие таланты.
Сегодня днем дважды попадались опросы/статистика - кто такие непривитые, что то я с результатами не согласен... найти не могу.
Читаю периодически кто делал ххх...., как перенесли - странно, что многие бессимптомно - подумалось, а что случится с вакциной, если нарушены условия хранения(уж наверняка были такие случаи в доставке/производстве/хранении/подготовке шприца/...) - будет ли она Как вода безвредна? Или?
В чем заслуга-то? В пересказывании официальной версии?
зы по серьезным темам предпочитаю цирку скучные обсуждения.
впопинс, когда ты уже успокоишься, ну привилась, молодец, радуйся, сходи в ресторанчик, отдохни, сутками тут сидишь кому-то что-то доказываешь, ты конечно много чего доказала но что и так было мне лично понятным
В том что кто-то Вашим аргументам находит убедительные контраргументы и дает Вам возможность перепроверить Вашу точку зрения.
Есть такая пофессия- петь диффирамбы...Троллячьи нежности![]()
впопинс, когда ты уже успокоишься, ну привилась, молодец, радуйся, сходи в ресторанчик, отдохни,
пока люди реагируют на ее сообщения не успокоится, прекратите "питать" ее своими ответами и все само собой прекратится. Только полый игнор поможет. Это же тоже самое, что с телевизором/компьютером/газетами спорить.
Я вообще пролистываю её с клонами не читая. Время терять ни к чему, полезной инфы ноль.
Злости от глупости полно, злорадства и пожеланий всем тяжело переболеть, чтоб привиться - зачем это читать, да ещё перечитывать?
Я переболела, медицине это ничего не стоило совсем. Как и 80 процентам остальных переболевших.
Смертность низкая вообще, чтоб объявлять пандемию было.
Злости от глупости полно, злорадства и пожеланий всем тяжело переболеть, чтоб привиться - зачем это читать, да ещё перечитывать?
Вот тут в соседней теме правильно написали, если человек склонен во всем видеть скрытые мотивы, он и на ровном месте пожелания всем тяжело переболеть найдёт) Зато у него появится новая байка, как прививочники желали ему переболеть, да ещё чтоб непременно привиться после этого 😀
она и дальше писать будет, даже если мы не будем отвечать
если человек склонен во всем видеть скрытые мотивы
Так это же нормально ,если человек критически относится к происходящему,
а не просто смотрит на мир через розовые очки.
Никто. Статистика для мотивации. Не мотивируют этим, мотивируют другими методами. Пора уже про корону забыть, новый мировой порядок.