Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ну вот здесь пишут:
https://www1.wdr.de/nachrichten/themen/coronavirus/maskenp...
Если нет контакта с непривитыми пациентами, нет обязанности носить маску. Но это вроде бы с 11 сентября только.
В школах кстати тоже маски не нужны, если все привиты или соблюдается минимальное расстояние.
Я была в регионе с эксплодирующей дельтой первый раз вообще не привитая, тупо носила респиратор во всех помещениях, ела только на улице и постоянно дезинфицировала руки.
И я была. Респиратор не носила, не дезинфицировала постоянно руки и не ела только на улице, однако тоже "получилось не заразиться".
Speak My Language
вы мне так и не ответили
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38378520&Bo...
А как заранее узнать, как вы среагируете на заражение? Тут чтобы тупо всех привить годы уходят, вы предлагаете каждого обследовать предварительно? Даже если допустить такой вариант, кто может сказать, какой уровень интерферона достаточен и при какой интенсивности контакта? Если вам не хватило той дозы, которую вы получили, где гарантия, что получив дозу вдвое большую, вы не попадёте в больницу, потому что такое количество антител ваш организм уже не успеет выработать? У нас пандемия, такую роскошь как индивидуальный подход мы себе позволить не можем.
Антипрививочники как секта, их веру невозможно поколебать никакими научными фактами. Положитесь на мудрость коронавируса, ему плевать на липовые справки и антикоронные убеждения.
Если бы антиваксеры еще в приоритетном списке на дыхательные аппараты стояли в конце списка и болели бы дома без возмещения дохода, то вобще бы было все классно.
День добрый, вчера весь день были в парке развлечений « ханзапарк» никто не был в масках. Хотя стоит на каждом углу, что бы все были в них. Ну и о какой защите речь идёт? Все уже забили на эти маски…к чему я это, может уже и лучше что бы иммунитет коллективный вырабатывался сам, все кто хотел привился, кто не хотел, пусть с вирусом встречаются, их куда подальше, закинуть эти намордники,а то как то не справедливо получв местах где масса людей мы без масок, а дети в классе задыхаются, ну бред ведь.
сегодня в кино идём, звонили узнавали, что нужно, сказали ничего!? Через сиденье сидеть, и хавать попкорн, вот вам и маски(((я понять могу что инцидент у нас может низкий, ну так наши районы ( там где низок) то по всей Германии путешествует 😁
аааа.. ну раз пандемияя.. тогда надо всех лишить роскоши, не важно чем человек болеет. Все ресурсы на борьбу с ветрянными мельницами 🙃 а то иш, удумали. 😄
Чисто теоретически, если я потрачусь (хорошеечно так), дабы поиграть с вами в солидарность и вдруг после многочисленеых, сложных и безусловно дорогих лабораторных изысканий.
Всё таки на первой ступени своё здоровье, а потом уже солидарность.
выяснится, что прививка мне не потребуется , не повлияет никак, как минимум. Как максимумнавредит (я не про чипы и дажене про официальные побочки, чистотеоретически) вы в знак солидарности переймёте расходы?
Нет, вы скажете, что это мои проблемы, можно было привится просто так, как любят говорить немцы "не надо думать, просто делай как сказали, логики всё равно нет" 🙃
но им ещё надо заболеть, а лабораторные изыскания выше показывают, что фиолетово организму на вирус 🤷♀️ как и на прививку🤭 только прививка в силу своей искуственности ещё и навредить может (ну теория же ,ну, вопрос то основной в солидарности 👀🤭)