Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Вы сейчас о чем вообще? Какое правительство? Сверху спускают только идеи для беспредела на местах.😊 Никаких научных обоснований для например ношения маски в начальной школе. В гимназии у старшего сына перед началом учебного года разослали письмо. Коротко: непривитых тестируют, привитых не тестируют, но! В первый день учёбы протестируем всех))😂
Не подскажете, это случайно не решение правительства, подкреплённое научными исследованиями RKI?😁
я провела 10 дней с подтвердденным больным в маленькой комнатке ковидного отеля без права на выход, симптомы у него начали появляться за 5 дней до (первые 5 дней тесты показывали негатив) со всеми отпускными прелестями и радостями :). Сейчас заканчивается вторая неделя карантина уже дома. И что-то я не заразились. 🤷♀️ нестыковочка, да.
Я не поняла, что вас смущает. На данный момент считается, что привитые в 20 раз менее заразны чем непривитые и легче переносят болезнь. К тому же делать тесты для 80 миллионов граждан дорого, проще тестировать только непривитых. Ну и протестировать всех в первый день разумно. Я не вижу ни дебилизма, ни противоречия выводам РКИ.