Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Такое чувство, что у них одна и та же методичка "методы оказывания давления на население".
Методичка от ВОЗ, а у тех от либо от Гейтса, либо от китайцев.
Это Ваша личная фобия и к общей ситуации отношения не имеет.. Я еще не встречал никого ( хотя по работе много езжу и контактирую с разными людьми), кто выражал бы недовольство моей непривитостью..
Это не моя фобия, а общепризнанная позиция. Я тоже выражаю свое недовольство только на форуме, так как это место для обсуждения проблем, а не пристаю к людям со своим мнением относительно их решений.
Ваше здоровье, также как и других людей, зависит только от Вас лично ,
Не в случае инфекционных заболеваний. А в пандемию тем более.
Обязывать других прививаться только потому, что Вам так буде безоапаснее, неправомерно..
Я и не собираюсь никого обязывать. Есть люди ответственные и имеющие такие полномочия, вот пусть они и принимают соответствующие распоряжения и меры.
Врачи же в праксисах и больницах имеют знания, опыт и собственное мнения по поводу вакцинации. Но большинство засунуло язык в ж.., так ак бояться потерять работу
Это ваше мнение. А я знаю, что большинство врачей вакцинируются сами, свои семьи, и советуют вакцинироваться другим.
Если вы привились и нет побочных - отлично , радуйтесь 👍
Это кстати не значит, что вакцина не почикала почки или яичники, что сразу не заметно, но с возрастным падением функции почек вылезет.
Пух, ты думаешь удалив два клона можно обходить бан?
Я думаю, что я не удалял клонов и у меня их нет, а последний бан у меня был 7 месяцев назад. Еще я думаю, что это не имеет отношение к заявленной теме Кто заражается: привитые или непривитые? И что тебе просто нечего сказать по теме, поэтому ты решил заняться спамом и переходом на личности.
Понятно, ты ещё и слабак, не можешь как мужчина признаться в содеянном.
Понятно, ты ещё и слабак, не можешь как мужчина признаться в содеянном.
Троллить у тебя тоже не получается.
О еще один тролль прибежал флудить. Ну все, пропала тема.
А вот официальная статистика от АОК. У кого есть разум, сделает выводы.
Не могу перевернуть фото.
Явно видно, что никакого коллапса и убытков от непривитых не было и нет, а основная нагрузка идёт от нездорового образа жизни.
н.п.
Если Вы дальше будете переходить на личности, мне придётся применить штрафные санкции
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Зачем решили прививать детей , подростков - в полном недоумении.
Неужели это «решение» может вызывать у кого-то недоумение? На мой взгляд, что самое поздно, как в декабре месяце прошлого года заперли детей дома, можно было это предвидеть.