Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
в Австрии опять Ффп маски в продуктовых магазинах
В интенсиве цифры растут,койкоместо увеличивается..9 пациентов из 10 ----непривитые..
И опять Курц стращает закрутить гайки для непривитых...
Дети в школе с понедельника начинают учится с тремя тестами в неделю ...
Это сегодня мне сын политинформацию сделал со своей австрийской стороны...
И что? Разве мы здесь собираем различные мнения? Мы говорим о результатах, а они такие какие нам даёт статистика от РКИ, разумеется для тех, кто ей верит:
Ну не знаю.. вакцины от кори, натуральной оспы, полимиелита, туберкулёза, столбняка дают стойкий иммунитет. И этим вакцинам я доверяю. Сама их получила, и сын тоже. Хотя туберкулез, конечно, исключение. Здесь ещё социальный фактор решающее значение имеет. Образ жизни, достаток и тп. Прививки от ковида совсем другое. Нет стойкого иммунитета, ревакцинация обязательна, как с гриппом. И побочек много, а долгосрочные вообще неизвестны. Но все прививки отрицать считаю ошибкой🤷♀️
Давать в серьёзной дискуссии картинки-демотиваторы это признак дурного тона. Как мне проверять что это за данные, на каких источниках они основаны, от руки переписывать? Давайте уважать если не друг друга, то хотя бы правила ведения дискуссии и оставить картинки vТусовке. Жду ссылку, спасибо.
Это ведь количество смертей после вакцины, а не вследствие вакцины. Потому что на июль там стоит цифра 18 тысяч, а ЕМА сообщает по побочкам, приведшим к смерти, совсем другие цифры:
https://pharmvestnik.ru/content/news/EMA-opublikovalo-dann...
Знаете, есть среди автомобилистов поговорка: БМВ - плохая машина, но других то вообще нет.
Так и с вакциной, конечно она далеко не идеальна, но другие варианты какие? Ставить рефрижераторы для трупов как в Нью Йорке, плюнуть на тех, кто задыхается, так как больницы не резиновые, какая альтернатива?
когда привьются, то весь этот кошмар закончится
"Блажен, кто верует".
Этот кошмар, как ремонт, не может закончится, его можно только прекратить.
Можете ссылку на эти данные ( из картинки) дать, хочу посмотреть как они свои данные собирали.
Пример Дании Вам. как я понимаю, не интересен?
Первые вакцины были сделаны уже больше чем полтора года назад, никаких последствий не обнаружилось, ну может быть у человечества нет этих двух лет, не считаете?
н.п.
кроме этого Сарс-Кова есть и другие подвиды коронавирусных заболеваний. у меня такой вопрос может быть кто-нибудь знает существуют ли желудочные формы?
А давайте примем на веру, что все эти люди действиотельно умерли от прививки. 22 000.
Всего провакцинировано 2, 3 млрд.
Это в процентах сколько?
Идёте на adrreports и проверяете. Там надо делать экспорт данных и затем фильтровать и суммировать.
https://www.ema.europa.eu/en/medicines/human/EPAR/comirnat...
Это актуальный отчёт по комирнати от 8 сентября, там 4700 смертей, не факт что из-за вакцины.
Откуда взялись 23 тысячи я не поняла.
А эту картинку я погуглила, там опять какой-то твиттер, как они считают я не знаю.
Были разные исследования, большинство смертей вызваны прививками. От 40% до 85%. Когда я смотрел там детские смерти - 90% было однозначно вызвано прививками.
В том и разница - от кори, столбняка, полиомиелита и туберкулёза проверенные десятилетиями и дают стойкий эффект
Не дают.