Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
У меня информация под рукой, но она от РКИ, официальные источники, у Вас же свои наверняка. И да, пож. следите за своими никами.
Так расскажите откуда у Вас сведения что смертность от прививок превышает смертность от ковида или замнём этот вопрос?
Нет, хватит, я больше не подаю.
Да Вы и не начинали, сослались, что перевод не такой и всё.
Но хозяин - барин, захотите сообщить как вакцины от кори попали в категорию сильные и кто, кроме автора сайта сапожок.ру их туда поместил, пожалуйста, серьёзной дискуссии я всегда рад.
замнём этот вопрос?
Замнём, замнём.
Не по Сеньке шапка(с)
Вы с Попинс дискутируйте (т.е. сам с собой).
Там вам ни доказательной базы, ни здравого смысла, а главное... полное понимание. :)
И в заключении вопрос на засыпку: вас кто-нибудь из нас отговаривал вакцинироваться?
Свершилось? Я вас поздравляю.
Чего к людям то лезете?
Оставьте каждому на собственное разумение, ваш номер 8!
Хотите разобраться - разбирайтесь сами.
Давайте разбираться.
Итак возвращаемся к Вашему сайту. Цитата.
Никто уже не говорит, что хоть какая-то вакцина - будь то Пфайзер,
Спутник, Ковивак или что ещё - даст ПОЛНУЮ защиту, то есть предохранит
от ЗАРАЖЕНИЯ (как это происходит, скажем, при вакцинировании от кори;
привитый от кори корью просто не заражается).
Ну чепуху про полную защиту никто не говорил, это фантазии автора,а вот беглый поход в гугл говорит, что вакцина от кори даёт, ВНИМАНИЕ, 95% защиты..
То естъ она, по терминологии автора, тоже слабая.
Симпл. Вы понимаете, что за источник информации Вы для себя выбрали? Вопрос, разумеется, риторический.
Да, вот ссылка на корь.
Чего к людям то лезете?
Рассказываю.
Чем больше людей перестанет читать симпловские сапожок. ру да домохозяка.орг, тем скорее они поймут, что риск получить осложнение после ковида в сто раз выше чем после прививки. Про смертность лучше вообще не упоминать.Это официальные данные. А как поймут, тогда пойдут и привьются, а когда привьются, то весь этот кошмар закончится.
Впрочем, это Вам за последний час уже второй раз пишут. Не знаю зачем спрашиваете, если не понимаете, то и не поймёте.