Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я тоже не совсем понимаю их психику..
Казалось-бы, привился, получил типа "привилегированное" положение, живииииии....
Иди в ресторан и сиди там 24 часа назло непривитым :).
Нет, сидят тут по 24 часа и агрессируют. Тем более в темах, которые (как им пообещали политики) их не касаются.
Значит или:
- не доверяют -таки своим благодетелям;
- характер гнусный по-жизни;
- побочка или
- работа такая
Выбирайте одно из 4-х или сразу все 4 .
-
из-за привитых приходится,именно благодаря прививке вирус активно мутирует и происходит весь сегодняшний бред.Явная паника у "рулевых",прививки провалились с треском,теперь в панике уколим детей.... слов нет уже никаких,сумасшествие
Государство на короне деньги не зарабатывает, а только тратит и теряет. Выгода для него существует только в чьих-то фантазиях.
Что это за мифическое государство? Про лоббизм никогда не слышали?
https://www.heise.de/tp/features/Gekaufte-Politiker-Korrup...
А главное что то против, и сразу не адекват🤭👍
Казалось-бы, привился, получил типа "привилегированное" положение, живииииии....
Иди в ресторан и сиди там 24 часа назло непривитым :).
Мне не нужен ваш ресторан, я хочу все свои свободы назад получить, а благодаря вам мне это еще долго не светит.
ой, боюсь хоть все привьются да не по разу, ничего не измениться , вы в это верите?сначала 70% надо теперь 80, потом 90 итд, пока не нажрутся все, ведь все равно будут те кто против, а пфлихт рука у них не поднимется…поэтому фрау Попинс, долго вам ждать🤭
Для государства - никакой, но для тех, кто им рулит - огромная. Будете отрицать, что бигфарма активно лоббирует свои интересы?
Думаю да, именно потому, что государствам сохранение сегодняшнего положения крайне не выгодно. Как только появится возможность держать здравоохранение под контролем, ограничения будут сняты. А по крайней мере на сегодняшний день эффективнее вакцинации средства нет.
В данном случае интересы бигфармы совпадают с моими (и вашими тоже). Тот факт, что бигфарма ещё и заработает на этом, меня как-то не смущает. На ибупрофене они не меньше заработали, для меня это не повод перестать им пользоваться.
Я наверное молиться буду за их здоровье и за то, как они нами рулят. Потому что примеры их коллег меня вообще не вдохновляют.
А по крайней мере на сегодняшний день эффективнее вакцинации средства нет.
я хочу все свои свободы назад получить,
Стыдились- бы такие вещи писать, ведь сотрёте потом. :))
Все претензии к неадекватам в правительстве.
Можете вирусу тоже свои претензии выразить :)
а благодаря вам мне это еще долго не светит.
Улыбнуло. Даже комментировать не хочу.
Типичное поведение человека, лишённого ответственности за свою жизнь, - перекладывать вину на другого.
Так каких свобод вам ещё не хватает из-за непривитых?
Так каких свобод вам ещё не хватает из-за непривитых?
Я по этому поводу выше написала обширный пост.
Типичное поведение человека, лишённого ответственности за свою жизнь, - перекладывать вину на другого.
Это к антипрививочникам, пожалуйста. Отсидеться в сторонке, пока другие берут на себя ответственность. Да ещё и поливать их грязью, "правительство дебилы, вакцинировавшиеся бараны".
Если ваш интерес сидеть взаперти и рисковать здоровьем - то совершенно точно не совпадают. Но вы вроде бы как раз этого и не хотите.
Я наверное молиться буду за их здоровье
Какому Богу? Или Мамоне?
С точки зрения божественной любви, ваша социопатия имеет другие корни.