Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я тоже не совсем понимаю их психику..
Казалось-бы, привился, получил типа "привилегированное" положение, живииииии....
Иди в ресторан и сиди там 24 часа назло непривитым :).
Нет, сидят тут по 24 часа и агрессируют. Тем более в темах, которые (как им пообещали политики) их не касаются.
Значит или:
- не доверяют -таки своим благодетелям;
- характер гнусный по-жизни;
- побочка или
- работа такая
Выбирайте одно из 4-х или сразу все 4 .
-
Государство на короне деньги не зарабатывает, а только тратит и теряет. Выгода для него существует только в чьих-то фантазиях.
Что это за мифическое государство? Про лоббизм никогда не слышали?
https://www.heise.de/tp/features/Gekaufte-Politiker-Korrup...
ой, боюсь хоть все привьются да не по разу, ничего не измениться , вы в это верите?сначала 70% надо теперь 80, потом 90 итд, пока не нажрутся все, ведь все равно будут те кто против, а пфлихт рука у них не поднимется…поэтому фрау Попинс, долго вам ждать🤭
Думаю да, именно потому, что государствам сохранение сегодняшнего положения крайне не выгодно. Как только появится возможность держать здравоохранение под контролем, ограничения будут сняты. А по крайней мере на сегодняшний день эффективнее вакцинации средства нет.
А по крайней мере на сегодняшний день эффективнее вакцинации средства нет.
я хочу все свои свободы назад получить,
Стыдились- бы такие вещи писать, ведь сотрёте потом. :))
Все претензии к неадекватам в правительстве.
Можете вирусу тоже свои претензии выразить :)
а благодаря вам мне это еще долго не светит.
Улыбнуло. Даже комментировать не хочу.
Типичное поведение человека, лишённого ответственности за свою жизнь, - перекладывать вину на другого.
Так каких свобод вам ещё не хватает из-за непривитых?
Так каких свобод вам ещё не хватает из-за непривитых?
Я по этому поводу выше написала обширный пост.
Типичное поведение человека, лишённого ответственности за свою жизнь, - перекладывать вину на другого.
Это к антипрививочникам, пожалуйста. Отсидеться в сторонке, пока другие берут на себя ответственность. Да ещё и поливать их грязью, "правительство дебилы, вакцинировавшиеся бараны".