Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Почему повторно заразившимися, с чего это Вы взяли?
Попал человек в больницу, спрашивают:
-Привит?
-Нет.
-Атууу, в список непривитых его!!
Что ж его сразу на антитела не проверить? Может он переболевший бессимптомно или слабосимптомно?
Больницы полны непривитыми.
Да с чего вопить, что они ПОЛНЫ, если в них 6% больных всего?! Из них половина для перестраховки или чтоб заполнить отделение!
а если понадобится больше? Типа сами не привились🤭только как уже видно, помощь в больнице и привитым нужна, может не ивл ( поверим чуду)но с кислородом ( стареньким) возможна….
В России непривитых 75%, нет ограничений и смертность официально 800 человек в день. Свобода имеет цену.
откуда знаете? Сами болели после? Я вот цифрам не верю честно, причём никаким, не привитым, не не привитым, все накрученные в нужную сторону при нужном раскладе..
Немного накрутить конечно можно, наверно не без этого) Но реальную картину сфальсифицировать или извратить сложно, да и невозможно.
если с этой половины процента ,купленных пассов минусовать, будет намного меньше🤭
я и говорю ждать зимы нужно, тут ветку открыли, про привитых и как они перенесли, думаю зимой сравним…нужно из реальных источников, то есть нас простых смертных узнавать. Как оно после прививки заболеть или не заболеть…
Предполагается, что пожилые и ризикогруппы люди привиты, а именно им в первую да и вторую волну они были нужны.
Пациентов просто не было.
Die bisherige Freihaltequote der Intensiv- und Beatmungsplätze von 30 bis 35 Prozent soll demnach wegen der aktuell geringen Belegung auf zehn Prozent reduziert werden.
Помолодел возраст (( 18-59 https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/127184/Pandemie-Mehr-Juengere-als-Aeltere-auf-Intensivstationen
а если понадобится больше
Резерв ещё есть 10.320 коек по всей Германии. Я отсюда цифры брала
https://www.intensivregister.de/#/aktuelle-lage/kartenansichten
будем следить, их прогноз был, все не привитые займут…
Не болела, если бы болела вряд ли бы говорила что работает)
Ну вы же не считаете, что она завышена, надеюсь?)
Пациентов просто не было.
Поэтому реанимации били тревогу, что у них по стране 5% пустых мест оставалось? И поэтому соседние страны везли в Германию своих пациентов? И сейчас везут, кстати. Бельгийцы говорят, что их пациентов развозят по странам-соседям.
Поэтому реанимации били тревогу, что у них по стране 5% пустых мест оставалось?
Ещё раз статью прочитайте, не я это придумала: Die bisherige Freihaltequote der Intensiv- und Beatmungsplätze von 30 bis 35 Prozent soll demnach wegen der aktuell geringen Belegung auf zehn Prozent reduziert werden.
ну так, пика нужно дождаться, там видно будет пронесёт или нет, только вы вряд ли правду потом напишите 🤭😁
как то интересно получается, все кто в больницах работает, ничего такого не видели, реально только у меня из родни трое , плюс знакомых немерено кто там работают,тут на форуме врач , вы это так же читали говорил ,и ничего там страшного Не было ,да были и есть больные , ну что бы так штабеля лежали/ гробы кучкавались или коек не было, точно никто не говорит…а тут все знают🤪
Пс: я не против прививок, у меня много кто привился каждый сам решает, но эти нагнетания и преподношения увеличенного страха людям уже не уместны …