Как жить без прививки
1800 для поломоек, как вы себя гордо называете
а нет, уборщицами
это же не деньги, так на булавки
плюс Abfindung будет по-любому, потому-что такое увольнение - незаконно
пишите дальше
Семья из двух академиков будет получать нетто 4тыс евро и не ходить на работу при этом. При этом еще и пассивный доход, поди, есть.. Не, а? И абфиндунг еще может дадут.. Я хочу. Мне надоело вкалывать за троих. Но утешу Вас - ни прививку не хотят, ни тест не требуют, вообще ничего. Даже в карантин сказали никак - работать и работать, ибо некому. Лишь бы было кому Вас же лечить.
Отстранят от работы без содержания до предоставления сертификата, и весь абфиндунг.
Сомневаюсь, что семью из двух "академиков" устроят 4 тысячи нетто. Хотя и их не дадут. Но помечтать не вредно, конечно.
1800 это наверное у вас,а так 2034 потолок,и без разницы сколько получал 5 или 6 тыс,но вот жирок у вторых накоплен,и без дотации несколько лет могут прожить.
Отстранят от работы без содержания до предоставления сертификата, и весь абфиндунг.
в ваших знойных мечтах да, отстранят
а мы работаем до сих пор
и вообще, вы реально надоели
из пустого в порожнее ![]()
Годик отпуск такой ? Устроит многих. А потом и просить будут вернуться.
Только гораздо быстрее будут просить. Уже просят.
Не уходить.
БолЭше новостей смотрите ))
Сомневаюсь, что жирок копили для того, чтобы спустить его на добровольное сидение на пособии) Все-таки большинство людей очень держится за работу, тем более хорошо оплачиваемую. Да и в панику от прививок мало кто впадает так, как на этом форуме. Все более или менее спокойны, просто выжидают.
Годик отпуск такой ? Устроит многих.
Я и смотрю, все "акадэмики" по отпускам на социал раз в два года ходят. Годик отдохнули - и назад, на повышение. Вам бы сказки писать.
наверное часто там бываете, раз знаете какой там контингент представлен
а так, да, пишИте
очень интересные фантазии
а мы работаем до сих пор
А вас ещё никто и не обязывал. Пока. Вот когда обяжут, тогда и посмотрим, кто как запоет.
Очень многие академики, особенно среди врачей, ходят в неоплачиваемый "отпуск" и на год, и на 2, и не один раз. Именно, что бы было, наконец, время заняться собой, попутешествовать или подрастить детей. Именно потому, что могут себе это позволить. Вы не знали этого?
В декрете вон меньше денег дают. Я как раз из него - еще год за 2000 был бы очень кстати.
А то муж вот добровольно и с полным выпадением зарплаты сидел.
она многое не знает
а строчит как под копирку лозунги
при этом выдает их за истину в последней инстанции
Ботам этого не рассказывают, иначе они слюной захлебнутся.
Не знала. Я же в академических кругах не вращаюсь, в отличие от вас. Вот и не в курсе, что нынче академики на социал чаще чем на работу ходят. Вы пишите, пишите, мне интересно.
АЛГ1 - это не социал. Это то, что мы себе отложили из своих же налогов.
Пишут это кака раз политики, вон, вроде Палмера. Он тоже предложил весь непривитый медперсонал уволить . Гы.