фальшивая отметка о привике
Вы очень удивитесь, но ваша знакомая врет, есть все и пфайзер и джонсон и астразенека и индйская и модерна
Точно, и в этой ветке уже подтвердили, можно даже выбрать между пфайзером и байонтех . Если ни то, ни другое не подойдёт , то можно выбрать Комирнати.
байонтех это и есть комернати
ты наверное о модерне?

правильно! Можно подумать этот голубой итп, себе реальную вакцину вкололи..,
И у меня знакомые уже укололись, кто модерной кто пфайзером в Одессе..,.
жижу слить однозначно должны, там все под подсчёт…
так она мне рассказывала, что нет европейских прививок в украине - только китайские.
Кака хош! На выбор.
Криминальные пути провоцирует государство своими криминальными действиями, нарушая Конституцию, отнимая свободу и права
При том открыто вещая со всех каналов, что это лишь меры принуждения к этому самому незаконному прививанию.
Почему профнепрегоден непривитый и пригоден привитый? После того, как мы знаем, что привитые тоже заражаются и заражают?
Предположительно меньшая возможность заряжаться от привитых возможно имеет влияние на рост инцидента (негативное, если судить по лидерам прививочной компании - Бремену и Саарланду), но в приведённом вами примере к работе могут быть допущены только негативно протестированные, всё равно привиты они или нет.
Это если во главу угла ставить здоровье людей, а не непонятно каким целям служащую поголовную вакцинацию.
Первое, но с выливаниеми япредполагаю и паспорт не фальшивый, а самый настоящий. Делают всё чисто, только прививка сама не оказывается в человеке.
Так а инциденс за счет чего понижатся? Что заражают меньше.
Ну, я крайний пример привела, можно и не такой категричный взять
Да и искатели пустых штампиков и тестироваться же не хотят, ради того, чтобы не тестироваться то и весь это сыр бор.
и тестироваться же не хотят,
С чего вы взяли. Тестирование - наименьшее зло. :)
Вызывает вопрос, почему только непривитые (уже устала повторят, что привитые ЗАПАЖАЮТСЯ; БОЛЕЮТ; ЗАРАЖАЮТ).
Ради чего вся эта истерия с прививочной кампанией? Прививка ради прививки???
Хотя моё личное мнение, тестировать нужно людей только с симптомами, как привитых, так и непривитых.
Так а инциденс за счет чего понижатся?
Из-за того, что не тестируют привитых.
Эти правительственные деятели уже сами себя перехитрили.
То им инциденц неинтересен и он снижается (чтобы оправдать нетестирование привитых и действие прививки) , то инциденц интересен и он повышается, чтобы дескредитировать непривитых.
Как всегда двойные стандарты и вся чехарда с тестами.
Это их привычный стиль действий.
Так а инциденс за счет чего понижатся? Что заражают меньше.
Вот это не поняла?
Даже "сбегала" актуальные цифры посмотрела.
Увы((. Растёт у нас в Саарланде инциденс. Не мешает этому почти рекордное для Германии количество привитых.
Да и искатели пустых штампиков и тестироваться же не хотят, ради того, чтобы не тестироваться то и весь это сыр бор.
Ну, тот же Цальезель тестируется же перед посещением отца в альтенхаймах.
И за то, чтобы протестироваться перед посещением больного, тоже мало кто возражать будет.
А вот за отмену тестов перед посещением парикмахерских сами же паркмахеры у нас и выступали. Так кого правительство защищает, принуждая к тестам перед посещением парикмахера?
Если бы парикмахеры массово заражались от клиентов Ковид, их объединение требовало бы введение тестов, а не отмену, логично?
И сыр-бор не столько из-за того, что тестироваться не хотят, сколько из-за того, что тестируют только непривитых, всё равно - за деньги или нет. Это не только неприкрытое принуждение привиться, это свидетельство того, что не забота о здоровье граждан поставлена во главу угла.
И это должно бы всех настораживать, а не только непривитых.
Даже "сбегала" актуальные цифры посмотрела.
Увы((. Растёт у нас в Саарланде инциденс.
Посмотрела цифры по всей Германии.
На пятом месте мы, хорошо хоть здесь не на втором. Хотя должны бы ведь на втором с конца.
Зато Бремен вообще первый и по количеству привитых, и по количеству инфицированных.
400 евро за что: за фальшивый паспорт без выливания ампулы в раковину или за "сделанную прививку в ватку"?
в чём разница?
И у меня знакомые уже укололись, кто модерной кто пфайзером в Одессе..,.
ну значит от области, города и местных властей зависит, зачем врать моей знакомой, она абсолютно адекватная.
да мне в принципе всё равно, что у них вна украине колят. Главное, что там можно всё порешат', если не хошь колоться![]()
есть ещё один абсолютно легальный метод отмазаться от прививки.
Например если у меня аллергия и варикоз на ногах, могу ли я получить освобождение от
прививок?
И даёт ли мне это освобождение право на бесплатные тесты в будущем?
Вам не нужно отмазываться, прививки в Германии добровольные.
Бесплатные тесты для посещения мест удовольствий вряд ли, но на работе, в амтах, к врачу, это всё бесплатно. Вы слушайте, что Шпан говорит и вопросов не будет.
Не знаю, где собирают консилиум/свидетелей на прививку, у нас в импфцентре 1:1 в комнатушке 1,5:2м. На 2ю прививку был другой кольщик(к.а. врач или м.брат)
А криминальному врачу надо списки вести, кому чего он колол?!![]()
Это был отает на это::
Предположительно меньшая возможность заряжаться от привитых возможно имеет влияние на рост инцидента (негативное, если судить по лидерам прививочной компании -
Не мешает этому почти рекордное для Германии количество привитых.
Да какое ж оно рекордное? А если ещё и с такими продаванами-покупанами штампов, так и тем паче. Германия по проценту привитых в нижней части списка стран мира. Даже Швеция её обогнала. Рекордное число привитых в Сан Марино. Вот там и посмотрите результат.