Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Кто, где, конкретнее можно?
Какое милое притворство... Самим решать означает следующее: каждый сам решает - носить ли маску, делать ли прививку или ещё каким-то образом беречь себя и своих близких. То, что происходит - попытка вынудить любым способом (любым!) привиться всех и каждого.
каждый сам решает - носить ли маску, делать ли прививку или ещё каким-то образом беречь себя и своих близких.
Делать прививку Вы решаете сами.
Насчёт масок не знаю, но в приёмной у врача я чувствую себя несколько уверенней если все в масках.
Делать прививку Вы решаете сами.
Это неправда. Это было бы так, если бы не всё возрастающая дискриминация непривитых.
Насчёт масок не знаю, но в приёмной у врача я чувствую себя несколько уверенней если все в масках.
То есть это чисто психологический эффект, а значит, он индивидуален.
Но это сути дела не меняет, вирус не денется никуда, а значит все его получат, других вариантов нет
А за какой срок, не подскажете?
Вчера увидел, что QR код коллеги действует год, скоро надо начинать сначала, т.е. начинать с нуля или сказка про белого бычка...
Почему не учитывают бессимптомно переболевших? Если привитых 62%, недопривитых 5%, официально переболевших 5-10%, то бессимптомников как раз оставшиеся 20-30! А все больницы заполнены ПОВТОРНО заразившимися!
Нет правда. В Германии прививка добровольна, не верите мне - погуглите сами. Насчёт масок никакой психологии, научный подход.
врачи думают по другому https://www.google.de/amp/s/ria.ru/amp/20210616/antitela-1737157119.html
Нет правда. В Германии прививка добровольна, не верите мне - погуглите сами.
Это лицемерие и Вы сейчас, ссылаясь на гугль, лицемерите тоже. Вся эта ветка полна свидетельствами о том, как людей принуждают ("не мытьём, так катаньем") прививаться. Не буду ещё раз перечислять, достаточно упомянуть 2G.
Насчёт масок никакой психологии, научный подход.
Наука давно уже констатировала, что маска в лучшем случае защищает при кратковременном контакте, то есть если Вы встретили знакомого и обменялись парой фраз. Тогда так называемый аэрозоль распространяется не сразу. КАК могут защитить маски школьников, парящихся в них по 5-7 часов?
Вся эта ветка полна свидетельствами о том, как людей принуждают ("не мытьём, так катаньем") прививаться.
Вся ветка полна страхов и глупостей людей, не владеющих немецким языком и начитавшихся всякой интернетдряни.
Вот это для Вас самое главное:
Nein. Die Impfung gegen das Coronavirus ist freiwillig.
https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/...
не спорьте с ботом, который на всех форумах топит за государственную политику
То есть Вас не смущает битком набитая пациентами без масок комната ожидания у терапевта ? Ну тогда Вам придётся смириться с тем, что меня это смущает и маску надеть. Вы ведь не себя защищаете,а окружающих.
Кстати отличный совет, меньше постить глупостей, глядишь чью то жизнь и сохранишь.
Вот это для Вас самое главное:Gibt es eine Impfpflicht?Nein. Die Impfung gegen das Coronavirus ist freiwillig.https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/...
Ещё раз - это лицемерие. Сказать/написать можно всё,что угодно. В реальной жизни всё выглядит совсем иначе.
Вот, кстати, да. Работают по методичке. Зрегистровался 17 августа. И их таких прямолинейных тут только двое. Вранье, передергивание фактов. Технически забанить этих старателей в индивидуальном порядке не получается, чтобы их писанину не видеть.
Поэтому я с самого начала и спросил: кто, где и когда заставлял сделать прививку? Конкретного ответа на вопрос не поседовало, да и от Вас не будет.
Вранье, передергивание фактов
Флеймить у Вас получается, а вот враньё и передёргивание разоблачить совсем наоборот. Может этим займётесь?
Поэтому я с самого начала и спросил: кто, где и когда заставлял сделать прививку? Конкретного ответа на вопрос не поседовало, да и от Вас не будет.
Опять неправда. Это от Вас нет конкретных ответов. Я написала про 2Г (уж куда конкретней), Вы проигнорировали.