Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ну раша тудей конечно самое объективное СМИ, когда речь идёт о благополучных западных странах)
Никогда в истории человечества люди не жили так долго и счастливо, как во времена, когда фармадельцы строили себе виллы на деньги от массового производства современных лекарств)
Да ладно Вам сочинять то..
Зачем Вы так.
Даже на этом форуме люди не раз высказывали опасения, что от зарплаты мало что останется, так как за тесты придётся платить.
Тоже, видимо, Шпана не слушают. (Это не ирония).
Или Вы не про Германию?
Германия, Нидерзаксен.
Их же, в принципе, и без Шпана на работе должны были заверить, что тесты останутся бесплатными. Думаю, что поступали наоборот. Тут я подробностей не знаю.
Вы мне честно уже поднадоели своей пустой болтавнёй, думаю, и ни мне одной.
Подписываюсь. В какую тему не зайдёшь, везде эта дама. Живёт на форуме, пишет без выходных и праздников.
Даже на этом форуме люди не раз высказывали опасения, что от зарплаты мало что останется, так как за тесты придётся платить.
На этом форуме люди увольняться собираются, лишь бы не вакцинироваться, им ли о зарплате горевать.
Да тут на форуме уже такого понавысказывали..., Вы не форум, а первоисточники слушайте, а они говорят за что платить надо будет а за что нет.
На этом форуме люди увольняться собираются, лишь бы не вакцинироваться, им ли о зарплате горевать.
Вам-то какое дело? Чего к людям цепляетесь?
Поужинать зашли?
Или еще не поняли, что вам здесь не подают.
Но это сути дела не меняет, вирус не денется никуда, а значит все его получат, других вариантов нет
А за какой срок, не подскажете?
Это неизвестно, зависит от штамма, плотности населения, принимаемых мер. Но факт остаётся фактом: нам с этим вирусом жить, поэтому каждый сам решает как он будет этот вирус в своём организме побеждать.
Это неизвестно, зависит от штамма, плотности населения, принимаемых мер. Но факт остаётся фактом: нам с этим вирусом жить, поэтому каждый сам решает как он будет этот вирус в своём организме побеждать.
Вот именно, что самим решать не дают, увы.
Не нужно отвечать на подобное, Вас забанят, только по теме.