Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
В Дании корона рассматривается как грипп. Официальное заявление министра здравохранения. Все ограничения, включая тесты, снимаются с 10 сентября. Масок там давно уже нет. Тесты на момент моего отпуска, 31 августа вернулась, оставались для внутренней гастрономии, спа, саун и закрытых бассейнов при гостиницах. Все. Привито у них около 70%.
Вся лишь разница в последствиях этого.
А вот последствия для каждого конкретного случая просчитать в любом случае невозможно.
Вот про тех, кто плохо перенёс вакцину, часто писали, что скорее всего они бы и ковид тяжело перенесли.
Я уже высказывала сомнение: среди тяжело перенёсших прививку больше молодых, а среди тяжело болевших ковидом - старые и больных.
Моя безсимптомно переболевшая кузина таки привилась, додавили. Типа, тесты же платные будут, а у них на работе каждый день тестироваться. И ей же как переболевшей одна только прививка нужна.
Перенесла так, что муж сразу передумал прививаться (теперь будет в семье единственным непривитым).
Надеюсь, никаких поздних последствий для её здоровья от этой прививки не будет.
С чего она рухнет то? Большинство привито, непривитые со своим иммунитетом или скорей можно привиться.
А смысл - тот самый стадный, только натуральный как он есть. Природный, наисильнейший. Все вопросы снимутся сразу, никакие мутации будут не страшны. Ну и главное - привьётся на скорую руку абсолютное большинство, т.е. именно то, что так хотят, но не знают как.
Ну-ну. Не все так думают: https://de.rt.com/international/123795-australische-gesund...
Да. И я своими глазами это читала.
Так информация специально так преподносится, чтобы все решили, что без платного теста никуда.
Она в альтенхайме работает. Там давление сильное.
Дочки привились, они хорошо перенесли.
Вот и она решила упростить себе жизнь.
Обидно, ведь был ещё естественный иммунитет и ковид ей не грозил.
Ладно, будем надеяться, что без последствий в будущем.