Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
привитых в очереди на почку тоже предостаточно, не переживайте.
Вы вопросы задавайте поумнее, может и ответы будут.
Я и не переживаю, это здесь кто-то настолько перепуган, что приравнивает вакцинацию к ампутации органов.
Свои умственные способности вы явно преувеличиваете.
вы так и не ответили оппоненту. Вы когда отдаёте свою привитую почку привитому гражданину? Солидарность, все дела. Тем более у вас их больше одной🙃
Вот как вы с вашими оппонентами вакцинируетесь три раза, тогда начинайте чужими почками интересоваться, а до тех пор обходитесь своими и на чужой каравай рот не разевайте😀
Или переболевший более 6 месяцев назад и имеющий высокий титр антител заранее два раза привитого, у которого уровень антител вообще никто не проверял
я вообще три недели уже никак заразиться не могу не смотря на очень тесный контакт с заразившимся, прям интересно стало после карантина на антитела тест сделать 🤭
А вот в Китае пункты дают за донорство. Если Вас обяжут отдавать одну почку на благо государства, а за это, например, Вам можно будет слетать в отпуск, что тогда?
да ясно же, она же уже написала
Справедливо. Кто участвует в общественном договоре, того общество и поддерживает, кто нет - тому и суда нет
И эти люди жалуются на подтасовки данных. Вообще конечно было бы неплохо собрать вас всех и отправить в Китай на перевоспитание, вернётесь- расскажете, как вас в Германии притесняют))
В начале года, когда началась вакцинация в Израиле и все политики с упоением говорили о спасении, был задан вопрос об эффективности и безопасности вакцины. На настоящий момент ответ уже известен. Максимально 6 месяцев с 90-70% эффективностью и сомнительная безопасность. Также известна невозможность достижения коллективного иммунитета. Песня политиков та же, только с нотками угроз и давления.
Вы мне честно уже поднадоели своей пустой болтавнёй, думаю, и ни мне одной.
На каждой упаковке самых безобидный лекарств список с кучей побочек
Да, и при их перечислении написано, что при первых признаках проявления побочки прекратить приём этого лекарства.
Или, при противопоказаниях, что врач должен взвесить возможный вред и ожидаемую пользу от примирения лекарства, и исходя из этого принимать решение о назначении.
Вот не позволяют себя привить те, кто сомневается, что в случаев с прививкой польза перевесит вред.
Так не я к вам лезу с ценными замечаниями по поводу вашего интеллектуального уровня и гениальными советами отдать почку, а вы ко мне.
Да, и при их перечислении написано, что при первых признаках проявления побочки прекратить приём этого лекарства.
Ничего подобного. Вы просто терпите побочки и неудобства, потому что без лекарства/операции вам труба.
При чем тут тогда корона? Мне без прививки не труба, вам без моей прививки тоже не труба. Все в выигрыше.