Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
коротко о короне и прививках. вопросы и ответы
Иногда можно и во благо человечеству послужить.
Кто ж вам мешает? Служите. Можете записаться в группу на которой исследуют действие новых препаратов. Зачем же другим свое мнение навязывать.
Да тут вся тема полна вопросами и ответами. Nobody gives a fuck.
Морская болезнь не грозит мировым коллапсом. А то бы заставили, не сомневайся. Как заставляют служить в армии, мобилизуют на войны и тд.
у правительства есть реальная угроза, которой можно оправдать ограничение свободы,
Первая разумная ваша мысль :))
Действительно у правительства угроза, имеенно поэтому оно ограничила свободу.
Можете, когда хотите.
С вашими требованиями стопроцентных гарантий наверное и аспирин принимать страшно, кто знает, что о нем через 70 лет напишут, не говоря уже о более серьёзном лечении.
наглядная иллюстрация к народноj поговорке: "хоть ссы в глаза, все равно скажет- божья роса"
не грозит, особенно если у тебя есть импфпасс, он защищает а не прививка
original
процесс востановления утеряного оригинала
я желтый потерял, у меня ток куер :) я ничего не продаю и никого не подстрекаю.
просто если делал пасс в центре и центр закрыт, то востановить пас не удастся
а без бумажки ты гавно с неработающей прививкой
Вы можете работать и дома, но " в люди" то вы хотя бы изредка выходите? )
Вообще, перл!
А вы?
Удивительно, что выделаете вид или не слышите мнение специалистов, звучащее всё громче:" Привитые ЗАРАЖАЮТСЯ, БОЛЕЮТ И РАСПРОСТРАНЯЮТ!
Вы действительно не понимаете, что вирус существует сам по-себе и ему всё-равно.
Если это - инстинкт самосохранения вам нашёптывает, тогда понятно, а иначе это- социопатия :)
Иногда можно и во благо человечеству послужить.
Послужите. Отдайте кому - нибудь свою почку.
Нуждающихся больше, чем вы думаете.
Что должен показать пример ваших бабушек? Что медицину можно распустить, так как она не нужна? Что другие люди в 96 лет не ходят к врачам? Что если ваша семья не хочет прививаться, то правы они, а не те, кто считает, что нужно?
Я правильно понимаю, что прививочный QR код - это банально токен с инфой о прививке, заверенный цифровой подписью? Тогда аптеки должны иметь доступ к закрытому ключу. И они хотят нам сказать, что сии ключи ещё ни разу не украли?
Отдайте кому - нибудь свою почку
Наши заражены вакциной, надо издать закон, чтоб только у непривитых почки отбирать 😂
Тогда аптеки должны иметь доступ к закрытому ключу
Приватная часть ключа в RKI. Зарегистрированные аптеки имеют свой аккаунт в РКИ к платформе для подписывания. Сам ключ вне доступа.
Ясно. Ответа не будет и не должно было быть. Вы же здесь ни с этой целью.
ключ лежит на сервере и назад в аптеку идет уже подписаный документ.
тысячи аптек, врачей и импфцентров имеют доступ. учета никакого нет. поэтому и ключ никому не нужен!
любой имеющий доступ может настрочить дестяки куеров на продажу даже не парясь с подделыванием желтой книжицы
есть кто из импфцентра, аптеки или праксиса. можете опровергнуть кою инфу? DSGVO оказался наруку европейцам :)