Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
а до прививок есть данные про аутизм, был ли он вообще до или тогда его ещё не описали?
- Британцев предупреждают, что их ждут "несколько трудных недель" по мере роста числа случаев.
- Бустерные уколы Covid и вакцины для 12-летних детей должны быть введены в действие в считанные дни - и дети БУДУТ иметь возможность не соглашаться с родителеями
- Случаи Covid растут в 220 местных горячих точках, а количество смертей за неделю вырастет на 17%
https://www.thesun.co.uk/news/16084604/uk-covid-deaths-ris...- График заболевваемости и смертности на сегодня
Был, но очень редко. Диагноз аутизм в современном смысле был описан только в 1938 году австрийцев Хансом Аспергером (синдром Аспергера) и в 1943 году американцем Лео Каннером. В 1980-90гг произошёл взрывной рост - частота аутизма в США выросла с 0,01% в 1970 до почти 3 процентов сейчас.
я уже писала выше, кузина врач, два раза привита, вторая прививка, правда, была сделана в январе, заразилась короной от своей взрослой непривитой дочери.
Обе болели, в принципе, одинаково: с температурой, кашлем и насморком.
Две недели провалялись обе дома с симптомами, сейчас идёт уже 5 неделя, племянница еще на карантине, так как тест до сих пор позитивный, а мама её, моя кузина, завтра выходит уже на работу.
Интересно по Германии
Бремен: 70 %привились, инциденц 117
Саксония: 50 % привились, инциденц 34
Из-за школы? Из-за иностранцев?
Спасибо за ответ. Я веточку создала. Если не трудно, скопируйте сюда.

"Бремен: 70 %привились, инциденц 117
Саксония: 50 % привились, инциденц 34"
Все просто. Привитых не тестируют.. Они, являясь распространителями, шляются где попало, и заражают остальных... Надо тестировать всех.
Могу рассказать только о сотруднике мужа - в прошлом году болел, в этом привился, привез инфекцию из отпуска. Переносит легко, один день был сильный насморк, в этот день его и протестировали. Иначе бы остался вообще нераскрытым) Во время отсиживания карантина чувствовал себя здоровым.
И вообще только идиоты ходят к врачам, когда в интернете полно квалифицированных специалистов.
Ну в Германии полно , отлынивающих идиотов от работы , вот они ходют и ходют , все остальные когда вперёд ногами .
ну да, полностью статья выглядит менее страшно, чем в заголовке, имеется в ввиду Lohnersatzzahlungen während der Quarantäne
Ну в Германии полно , отлынивающих идиотов от работы , вот они ходют и ходют , все остальные когда вперёд ногами .
Видимо в Германии вообще мало кто работает, учитывая, что продолжительность жизни тут одна из самых высоких) А шибко трудодельным можно посоветовать тратить свое время не на обсуждение шарлатанских трудов по форумах, а на регулярное посещение врачей)
НП.
Шпан предложил новый способ давления.
Wer sich in Quarantäne begeben muss, weil es amtlich angeordnet wurde und in dieser Zeit nicht arbeiten kann, hat einen . Diese Regelung sieht das Infektionsschutzgesetz vor. Allerdings könnte den Lohnersatzzahlungen bald ein Riegel vorgeschoben werden, wenn man nicht geimpft ist. Gesundheitsminister Jens Spahn hat sich am Mittwoch (08. September 2021) gegenüber der "Bild" dafür ausgesprochen, dass ungeimpfte Arbeitnehmer im Falle einer Quarantäne mit Lohnabzügen rechnen müssen.
Т. е. Привитый, но больной идёт на карантин с возможностью финансовой поддержки. Непривитый по его словам этой поддержки лишается. Причём лжет и не краснеет. Я уже не говорю о том, что прививка не является способом защиты от заражения вирусом даже согласно официальной позиции.
Подлость и лживость во всей красе.
Inwieweit der Anspruchsausschluss auch bei der Schutzimpfung gegen COVID-19 eingreifenkann, ist noch nicht abschließend geklärt. Grundsätzlich dürfte ein Anspruchsausschluss je-denfalls dann in Betracht kommen, wenn eine Schutzimpfung gegen COVID-19 im konkre-ten Fall möglich sowie zumutbar war und den Betreffenden mit an Sicherheit grenzenderWahrscheinlichkeit vor einer Absonderungsanordnung bzw. einem Tätigkeitsverbot be-wahrt hätte. Dabei ist zu beachten, dass auch geimpfte Personen nach wie vor Adressat einerAbsonderung werden können (z.B. bei Auftritt typischer Symptome, Reinfektion oder in be-sonders gelagerten Einzelfällen). Erfolgt die Absonderung wegen einer nachgewiesenenSARS-CoV-2-Infektion, kann nach gegenwärtigem Kenntnisstand nicht angenommen wer-den, dass eine Impfung die Infektion verhindert hätte.
Привитый, но больной идёт на карантин с возможностью финансовой поддержки. Непривитый по его словам этой поддержки лишается.
Справедливо. Кто участвует в общественном договоре, того общество и поддерживает, кто нет - тому и суда нет. То же самое с пенсионными взносами. Для предпринимателей это дело добровольное. Платишь и получаешь пенсию или делаешь как выгодно тебе и рассчитываешь на свои силы или пособие по бедности.
Я уже не говорю о том, что прививка не является способом защиты от заражения вирусом даже согласно официальной позиции.
я в другой теме описала положение за вчера в Городе Йена. Там за день примерно одинаковое количество зараженных - привитых и непривитых.
Так что похоже не в ифекциях дело.
А говорят, что в больницах зато до 95% непривитых, и не только в Германии.
в другой теме описывала положение в израиле.
Там уже прилично тяжелых больых с тремя прививками.
Covid меры - опрос - новости израиля При этом данный момент - Дом и семья (germany.ru)