Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
, но в том случае, когда кто-то рядом с вами в общественном транспорте, например, чихает и кашляет вам практически в лицо, то маска защищает в этом случае вас
и только от мокроты соплей…., но не от болезни. Для боле-менее защиты должны оба ( тот кто чихает и вы) носить маску.
Да вообще всё надо без рецепта продавать. Если уж и делать исключение, то для антибиотиков, ибо злоупотребление ими способствует развитию резистентностей. Хотя это большей частью из-за использования антибиотиков в животноводстве, так что их тоже можно продавать.
Не останавливайтесь на полпути, в протоколах лечения и другие лекарства есть. Повторяйте: витамин Д - для голых землекопов, витамин С - для морских свинок!
Ну или как в случае с ивермектином, захотел человек участвовать в клиничeских испытаниях, аптека сообщила учёным, что есть доброволец, они с ним связываются и смотрят что да как, какие последствия.
В таком случае я бы даже бесплатно в аптеке выдавал, всё таки человек здоровьем рискует, поощрять надо.
Да вообще всё надо без рецепта продавать
Я смотрю, вы тут конкретно накакали в мозги своей пастве. И ведь вы даже не врач. Поразительно, до чего наивны и доверчивы наши советские люди, то банки ставят перед телевизором заряжать, то керосин пьют вместо химиотерапии, теперь вот это. Ну теперь вы в ответе за тех, кого приручили. Молитесь, чтобы в случае чего они пошли к врачам, а не пытались лечиться вашим противоглистным, пока не будет поздно.
Вообще я считаю, что таких вредителей надо банить, потому что вы тут целую секту свидетелей ивермектина развели. Клуб самоубийц на новый лад.
Это образное выражение, не переживайте) Как вы могли подумать, что у меня может быть что-то общее с человеком, у которого хобби - коллективный прием противоглистных препаратов, от которых умирают собаки 🤓 Такое даже в страшном сне не привидится.