Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
, но в том случае, когда кто-то рядом с вами в общественном транспорте, например, чихает и кашляет вам практически в лицо, то маска защищает в этом случае вас
и только от мокроты соплей…., но не от болезни. Для боле-менее защиты должны оба ( тот кто чихает и вы) носить маску.
Я бы его вообще без рецепта продавал, только надпись типа к употреблению людьми не допущен. А так каждый решает сам.
Да вообще всё надо без рецепта продавать. Если уж и делать исключение, то для антибиотиков, ибо злоупотребление ими способствует развитию резистентностей. Хотя это большей частью из-за использования антибиотиков в животноводстве, так что их тоже можно продавать.
Не останавливайтесь на полпути, в протоколах лечения и другие лекарства есть. Повторяйте: витамин Д - для голых землекопов, витамин С - для морских свинок!
Ну или как в случае с ивермектином, захотел человек участвовать в клиничeских испытаниях, аптека сообщила учёным, что есть доброволец, они с ним связываются и смотрят что да как, какие последствия.
В таком случае я бы даже бесплатно в аптеке выдавал, всё таки человек здоровьем рискует, поощрять надо.
Ну я бы рискнул средством от глистов чем колоть прививки
заодно от глистов избавиться
Приходит мужчина в аптеку и просит средство от глистов. Аптекарь спрашивает:
- Вам для взрослых, или для детей?
- Я, к сожалению, не знаю, сколько лет глистам.
Травятся люди не ивермектином, а ветеринарными препаратами с ивермектином и токсичными добавками.
Ваши знакомые тоже принимают ветеринарные препараты? А вы очищенный?
Да вообще всё надо без рецепта продавать
Я смотрю, вы тут конкретно накакали в мозги своей пастве. И ведь вы даже не врач. Поразительно, до чего наивны и доверчивы наши советские люди, то банки ставят перед телевизором заряжать, то керосин пьют вместо химиотерапии, теперь вот это. Ну теперь вы в ответе за тех, кого приручили. Молитесь, чтобы в случае чего они пошли к врачам, а не пытались лечиться вашим противоглистным, пока не будет поздно.
Вообще я считаю, что таких вредителей надо банить, потому что вы тут целую секту свидетелей ивермектина развели. Клуб самоубийц на новый лад.
Это образное выражение, не переживайте) Как вы могли подумать, что у меня может быть что-то общее с человеком, у которого хобби - коллективный прием противоглистных препаратов, от которых умирают собаки 🤓 Такое даже в страшном сне не привидится.
вы хоть раз читали про этот препарат? Искали медикаменты для людей? Читали сколько раз на свете его уже прописывали людям? Или только анти ивермектиновые лозунги прочитали, что этот препарат для собак?