Серьезная побочка от Pfizer (((
Ветка то называется- Серьезная побочка от Pfizer (((. Я и сигнализирую наблюдения вокруг себя. И если все эти случаи имеют место , то почему сразу такая реакция и отрицание ? По вашему вероятность получить серьёзную побочку равна вероятности повстречаться с шаровой молнией. Т.е. стремится к нулю. А вы можете открыть свою ветку : Отличные и безопасные вакцины.Ни одного случая!
Вы описываете свой опыт. Я описываю свой. Никого ни к чему не призываю. Кто хочет - прививается. Кто не хочет - нет.
Я посчитала нужным высказать своё мнение, то что я наблюдаю своими двумя глазами и слышу собственными ушами от привитых людей, а не со слов подруг и соседок.
Ну, я поняла, что писать можно только об ужас-ужасах. Но я не агент газеты BILD 🤷♀️
Ветка то называется- Серьезная побочка от Pfizer (((. Я и сигнализирую наблюдения вокруг себя. И если все эти случаи имеют место , то почему сразу такая реакция и отрицание ? По вашему вероятность получить серьёзную побочку равна вероятности повстречаться с шаровой молнией. Т.е. стремится к нулю. А вы можете открыть свою ветку : Отличные и безопасные вакцины.Ни одного случая!
Вы делаете всё правильно!
Небезразличных людей всегда меньшинство.
Есть ещё такие, которые боятся говорить.
А пособников преступлений власти всегда много. Так легче жить. Есть бездумные пособники, а есть бессовестные.
На днях возила бабушку на вторую прививку. Никто ничего не спросил. От слова вообще.
Подтверждаю - аналогично, 0 вопросов!
Наверно Камбала в спец.импфцентре потемкинской деревни трудится?
В зигбурге,в пятницу ездил в один,дак там только на апрель предложили, отказался.У меня на направление код приклеен хаусартцом,и вот увидев его она посмотрела в компьютер и тут же позвонила куда то и дала на сегодня.Это я так понимаю в экстренных случаях,куда то нужно звонить и они дают адрес к какой врач вас примет.
Ну, вам-то виднее где я работаю. Наверное, не везде врачи работают правильно. Или контроля нет. У нас тоже не каждый врач расспрашивает, но они обязаны поставить галочку, иначе система ошибку выдаст. Может, исходят из того, что раз человек не жалуется, значит всё нормально.
Вы очень метко подметили. Честно говоря уже не то что боюсь говорить , устала быть осмеяной.
Делающие прививки, как работники другого лагеря, могут недооценивать побочки, иначе им труднее было бы делать свою работу. Если сам здоров, никогда ни от чего не страдал и своих побочек не пережил, то и понять других трудно болит у них или они бредят.
я знаю, что спрашивают, „ как перенесли первую“ все говорят, но что бы галочки по двадцати пунктам ставили, не разу, это наверное в случае после плохой первой? Но разве есть такие, кому было РЕАЛЬНО плохо в первый раз, пришёл и второй?или и правда в основном врачи на самотёк работают((((
Да, так и есть. Если хорошо - ставим галочку и всё. Если плохо - то спрашиваем по пунктам, что именно было в качестве реакции. Большинство отделалось болью в руке, где-то треть жалуется на усталость, у процентов 10 температура.
нп
Вам интересно узнать об ингредиентах вакцины от COVID? Вы когда-нибудь задумывались, были ли эти ингредиенты полностью проверены на предмет их способности причинять вред или повышать риск мутации ДНК, рака или репродуктивной токсичности? Короткий ответ - нет, по крайней мере, не все. И вы можете быть удивлены, узнав, что один из ключевых ингредиентов инъекции Pfizer не предназначен для использования людьми или животными, согласно его паспорту безопасности (SDS). «Не для людей или ветеринаров» - что это за токсичное вещество содержится в вакцине Pfizer от COVID? 2-Дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин является одним из ключевых компонентов липидных наночастиц, обнаруженных в шоте Pfizer. Согласно паспорту безопасности от Cayman Chemical, этот ингредиент «не предназначен для использования людьми или ветеринарами». Вещество раздражает слизистые оболочки и верхние дыхательные пути. Кроме того, человеку рекомендуется обратиться за медицинской помощью, если он вдыхает, глотает или испытывает воздействие на кожу или глаза. Другой В паспорте безопасности этого ингредиента, опубликованном Santa Cruz Biotechnology, говорится, что 2-дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин предназначен только для использования в научных целях. Не предназначен для диагностического или терапевтического использования ». Кроме того, «100% смеси состоит из ингредиентов с неизвестной токсичностью». Основываясь на этих доказательствах, утверждение о том, что прививка от COVID в целом «безопасна и эффективна», вводит в заблуждение. В паспортах безопасности ингредиентов шота указано, что ни у кого нет достаточной информации, чтобы сделать такое заявление.
https://www.naturalhealth365.com/toxic-covid-jab-ingredien...
спасибо🌹а вы сами привились? 😳
Сама привилась, детей прививать не собираюсь пока
А Вы не хотите в LipidMaps или уж хотя бы просто ChemSpider прсмотреть?
Это обычный липид PC (18:0/18:0)
Я бы неизвестных impurities больше опасалась.
Делающие прививки, как работники другого лагеря...
Концентрационного?
Это всё в варианте лайт напоминает Arbeit macht frei. В данном случае Imfung macht frei. Но это не точно, что будешь свободным.
Для тех, кто сам не может https://www.lipidmaps.org/databases/lmsd/LMGP01010006?LMID...
Не по адресу.
Заносится в обязательном порядке место укола (левая/правая рука).
Скажите, а есть какая то разница в правую или левую?
Чем руководствуются выбирая руку для укола? От чего зависит?