фальшивая отметка о привике
сейчас много статей о фальшивых зелёных паспортах.
вот чисто гипотетически: пришёл чел к врачу, а тот ему предлагает за вознаграждение отметку в импфпассе.
если доктора возьмут за задницу, что будет пациенту?
и как выведут пациента на чистую воду, если доктор сдаст не всех пациентов или вообще никого.
Интересно какого размера должно быть вознаграждение, ради которого врач в Германии согласился бы рисковать своей лицензией, которую если вскроется, отберут, скорее всего, пожизненно и свободой? Только за одну лицензию цена вопроса должна быть, по логике, не менее чем доход этого врача до пенсии, ну и за риск сесть за решету ещё накинуть. Да за такие деньги любой импфгегнер себя с десяток прививок поставит:)).
Да хотя бы сам пациент проговорится где-нибудь, своим родственникам расскажет, друз'ям
Так не сработает, это не доказательная база. Врач может сказать что не было такого и всё. Только если за руку поймают на "подсадных" пациентах. Иначе можно было бы на каждого не понравившегося врача наговаривать.
сейчас много статей о фальшивых зелёных паспортах
Зеленый паспорт - это тот QR-код, который в аптеке можно получить по Impfpass?
Можно, наверное, с аптекарем договориться на этот счет? Что их ограничивает в выпуске QR-кодов на произвольных людей?
Ну так если таких "пострадавших" получится не один, а целый ряд, то вполне может и заинтересовать органы, могут и подсадную утку для контроля подослать. Мало того, что риск быть застуканным, так врач потом еще и в руки этого пациента попадает, тот его потом всю жзнь шантажом угрожать может.
И каому врачу это надо?? Они что тут с голоду пухнут? Или им пациент за это пару миллионов заплатит?
И какой суммы, вы полагаете, достаточно, чтобы врач умышленно согласился стать преступником? (даже если риск его поймать невелик) (разумеется, я имею ввиду немецкого врача, в Германии).
И второй вопрос, кто согласится платить такую сумму за штамп о прививке?
Так я и спрашиваю, какую сумму? За какую сумму врач согласится идти на криминал и кто из пациентов согласится заплатить за штамп такую сумму. Тем более еще и ради чего? Чтоб на тестах сэкономить??😀😀😀
я то тут причём, идея не моя, это не я пр предположила, что врач может согласиться на такое за некую сумму. Вот и спросила за какую сумму:)) . Или вы вообще не вьехали, о чем тема ветки?
каким образом можно доказать, что доктор вколол вам физраствор, а вакцину спустил в раковину?Доктора, наверное, можно поймать с поличным на конкретном пациенте подсадной утке. А предыдущих пациентов как ловить?
Т.С. не спрашивал как ловить, он спросил чем поимка чревата. Я тоже не ловил и не собираюсь.
Еще раз повторю, если человек дошел до врача, то он явно не идиот, чтобы быть фанатиком каких-юы то ни было идей. (Это как и религиознын фанатики). Сам он может прививаться, может не прививаться - это его дело, а идти на подлог - это уже другое.
Да и автор по поставил вопрос иначе, а как услуга за вознаграждение.
Вообще-то, если человек смог в Германии выучиться и дойти до врача, то он, явно не идиот, не сумашдший и не фанатик, чтобы пойти на такое, ради копеечной суммы. Или вы не о Германии?
о германии...
остальное тоже вполне приемлемо, но стрёмно как-то.
как я думаю, если словят докторишку, наедут и он всех сдаст, то могут по списку проверить антитела в крови и если их нет, то....
Хотя я слыхал, что со временем после прививки антитела могут исчезнуть, или я не прав?
Не знаю, сколько их тысяч в Германии, и у каждого свои жизненные обстоятельства.
Набрала в Гугле Bestechung, выплыла ссылка на подкуп судьи. Какая там у судьи "цена вопроса" и цена риска?
https://bnn.de/nachrichten/politik/baden-badener-richter-s...
сейчас много статей о фальшивых зелёных паспортах
В том смысле, что их подделывают. Любой документ можно подделать, это же факт )
Что врачи немецкие:
пришёл чел к врачу, а тот ему предлагает за вознаграждение отметку в импфпассе
считаю очень и очень маловероятно
почитайте тут, если интересно
https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/Dutzende-Fake...
зачем мне это читать, если лично мне знакомая предложила, сказала мол, есть врач, может сделать за умеренное вознаграждение.
вот обдумываю предложение...чем это мне лично может грозить.
Все остальные аспекты этого дела мне пох!
если государству на нас пох, то мне тем более...![]()
про суммы я не говорила. Я вам уточнила, что на основании слов пациента никого не обвинят. Потому как, с таким же успехом можно пересажать невиновных. Всё остальное, что вы за меня додумали, можете оставить при себе;)
по идее да, всё происходит с глазу на глаз к примеру - я и доктор, даже медсёстры могут быть не в курсе.
то есть он тупо вскрывает ампулу и одноразовый шприц, садит пациента на стул, выливает содержимое в раковину а всё остальное в ведро, вуаля.
Клеит на плечо пластырь а девочки на пфорте вклеивают наклейку в пасс.
Я так примерно вижу алгоритм. Не знаю потом как можно в эпп внести, но это уже детали.
Я поняла, что антипри решили,
Оставьте этот дурацкий сленг![]()
Если человек не хочет делать недоделанную вакцину и опасную для здоровья вакцину, он вполне законно проявляет степень недоверия.
Это его ПРАВО, потому что на кону стоит его жизнь.
Речь идёт о конкретной вакцине.
Вы решились на себе её испытать, - флаг вам в руки и называетесь вы - привитый.
Кто не желает участвовать в экперименте над людьми и отказывается , называется - непривитый.
с незабанеными юзерами,
Вот как раз за "антипри" и "антивакс" надо банить, чтобы вы не распространяли чушь и разжигать межличностную рознь.
Не умеете аппелировать тЕрминами, лучше промолчите, будете умнее выглядеть,
А если не за вознаграждение? Представьте:. врач сам против этих привовок, и пациент тоже против, но вынужден привиться, ради сохранения работы, например.. Они наверняка поймут дркг друга и без денег..Всего лишь поствить штампик в импфпасс- и все довольны![]()
ути пути какие мы нежные и обидчивые. Раскройте глаза. Антипрививочники пишут привитым „стадо привилось, стадо умрет».
Одна добрая женщина написала «встали раком и дали себя привить». И ничо! Милую женщину никто не одернул и не забанил за разжигание и оскорбление.
ТС вон уже открытым текстом пишет, возьмите меня в криминальную аферу 😀
Правилами германки запрещено обсуждать организацию противозаконных действий. Но когда антиковид-прививочники это делают, то можно. Чудеса!
всё происходит с глазу на глаз к примеру - я и доктор, даже медсёстры могут быть не в курсе.
Наверное во избежании такого у нас в праксисе прививка делается в присутствии 4 человек персонала.![]()
Шефиня праксиса, медсестра с бумажками, врач который сначал разговаривал и медсестра со спиртом и пластырем)))
Я еше удивилась такому количеству людей в кабинете на нас двоих с мужем
Только сейчас подумала для чего это может быть![]()
Я даже вспомнить не могу кто ж из них вколол шприц? надо у мужа спросить может он помнит?)))
Когда же они больных лечат, если постоянно тратят рабочее время половины персонала на такое присутствие при прививке? Это ж ещё надо двух врачей и их пациентов и медсестер и других пациентов состыковать.
Судья тоже ставила штампики о привмвке за вознаграждение?
Конечно, и в медицине возможно и бывает взяточничество, напрмер, когда донорскую почку отдают тому, кто не первый в очереди, ну или по блату палату получше. Ну или даже сделать человеку по блату прививку вне очереди, если они в дефиците, это тоже вполне представляемо. Но подрабатывать за небольшое вознаграждение подлогом, подменой препаратов в иньекции, подделкой документов, инсценируя прививки, это уже за гранью здравого смысла даже у нуждающегся в финансах врача. Это должен быть человек исходно с криминальными наклонностями или ну, разве что, шизофреник. сегодгя он вместо вакцины вколит физраствор, а автра вместо инсулина димедрол и т.д и т.п.
что то мало, я намного больше за прививку слышала, вот только вклеит он, а как с Qкодом неизвестно…да и с недавнего времени, их по двое в кабинете, явно из за таких вот покупал, не думаю что все они в сговоре будут, кто то и засЦыт.
В смысле, где немаленькая сумма? За фальшивый шпамп о прививке? У кого? Какой случай? Еще раз првторю, я не верю, что хоть кто-то из врачей будет подрабатывать подменой жидкости для иньекции. И не могу представить сумму из-за которой врач бы на такое пошёл и чтоб кто-то из пациентов согласился заплатить за штампик такую сумму.
Медсестра чтоб так жульничала ещё могу себе представить (хотя ей на криминал идти тоже надо иметь определенный склад характера/мениалитет) но не врач. А человек больной на голову врачём бы не стал
А нас кололи на потоке, медсестра заполняла паспорт, врач кольнул, подписал, следующий. Но это импфцентр был, я даже не садился, стоя кольнули и ушёл, на всё про всё секунд 20 ушло.Анкету заранее заполнил и отдал.
Это похоже на то, как с животными.
Если учесть, что идёт речь о здоровье и судьбе личности.
Верим, не верим Но случаи то есть? Даже по ящику показывали, уже давненько,как врач вклейки ставила, а ее сдал пациент. Вы думаете она одна? Сейчас найду недавний случай,А как на Майорке нем.врач тесты за бабло давал, не проверяя ? много есть таких, просто нужно знать кому и как.
Да не в выговоре, а просто уволят, причем еще и с волчьим билетом, с беруфсферботом. Такой мед.работник же просто опасен, сейчас она подменит вакцину на физраствор, а завтра инсулин на пропофол и т.п.
Да нету там никакой половины персонала для присутствия. У нас врач один колол, но двери все открыты, да и пациентов сразу 3 в кабинете сидит, партиями принимали, и впач сам по кругу колет.
Возможно у них (у форумчанки выше) колола медсестра, а врач присутсивовал для подстраховки, если вдруг после прививки плохо станет.
Прошу заметить, это не первый немецкий Врач!!
Die Polizei hat bei der Durchsuchung der Praxis unfangreiches Beweismaterial sichergestellt. Ein Patient hatte zuvor bei einem Impftermin in der Arztpraxis verdeckt Tonaufnahmen gemacht und auf diese Weise die Ermittlungen der Behörden ins Rollen gebracht.
Там прям триллер. А говорят, что нельзя тайно записывать...
Пациент-то какой сообразительный, оказался в нужном месте, да еще и запись включил.
Врач - идейный чудак в стране дураков, кто же в праксисе такие вещи обсуждает?.
У нас можно было совершенно спокойно подменить шприцы так, что и врач ничего не заметил бы.
Сестра принесла готовые шприцы, пластырь на тарелочке, поставила на стол и ушла. Врач появился потом, времени на подмену шприцов хватало за глаза.
Чего бы ему было беспокоиться, когда все получившие прививки были рады, что очередь дошла.
предложила, сказала мол, есть врач, может сделать за умеренное вознаграждение
В мюнхене цена 400 евро.
Мне вот в этой дискуссии интересно следующее. Как в принципе можно доказать, что вальшивка? Если врач всё делает чисто и проставляет привики сделаные.
Если кто-то тупо рисует себе эти бумажки это одно. Если врач всё делает как положено, то доказать ничего не возможно.
Даже если каким-то боком начнут искать антитела, что практически фантастика,во-первых нет закона, во-вторых даже здесь уже были отзывы, что после прививки бывают случаи, когда нет антител, даже через короткое время, то факт "не делания" прививки доказать в правовом поле невозможно.
Если человек не хочет делать недоделанную вакцину и опасную для здоровья вакцину, он вполне законно проявляет степень недоверия.
Я в данный момент на Украине, и так как семье есть многочисленные медики, то знаю по ситуации из первых рук. Так вот здесь, конкретно, Дон.обл, города не буду называть, забиты инфекционки под завязку и забиты прививочниками. Симптомы ротавируса, но вирус не диагностируется.
Некоторые врачи поумирали в молодом возрасте после сделанной прививки.
Подруга, готовясь к поездке в германию сделала 2 прививки пфайзер, последнюю 2 недели назад, с сегоднешнего дня лежит в больнице, артроз 1й степени.
Это не ОБС, это всё близкие люди, из близкого круга общения.
каким образом можно доказать, что доктор вколол вам физраствор, а вакцину спустил в раковину?
тоже интересно…я когда чипировался,там в одном помещении было три человека.Один типа врач ,второй хз .А третий медсестра которая приносит /подает шприц врачу;т.е так просто взять и вколоть не то или не вколоть вообще нельзя
ТС вон уже открытым текстом пишет, возьмите меня в криминальную аферу
это только Ваши фантазии. Я рассуждаю тут на эту тему, если она запретная - пусть закроют ветку.
Мало ли кто что и кому предлагает, например Вам предложат сегодня ограбитъ банк, и что!?![]()
то факт "не делания" прививки доказать в правовом поле невозможно.
ну например, просочится слух куда не надо, ну или наоборот - куда надо :-)
а там дело техники - приходит подсадная утка со скрытой камерой и т.д.
Подруга, готовясь к поездке в германию сделала 2 прививки пфайзер, последнюю 2 недели назад,
странно, я два дня назад со знакомой из Житомира разговаривал,
так она мне рассказывала, что нет европейских прививок в украине - только китайские.
странно, я два дня назад со знакомой из Житомира разговаривал,
Вы очень удивитесь, но ваша знакомая врет, есть все и пфайзер и джонсон и астразенека и индйская и модерна..... и все ходят без масок практически,болеют не больше чем обычно, кто то легко, кто то тяжелее, о смертях как здесь старшилок нет, некоторые делают прививки себе, большинство нет, даже врачи и те, многие против
СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОДДЕЛКА ПРИСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. ОБСУЖДЕНИЕ ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
я не верю в макарону и не согласен с полит мерами и разделения людей на два класса.
подделки больше всего печалать тех, кто привился ради выкупа своих прав и никак не тот, кто укололся дабы выжить!
занимаюсь изучением этого вопроса давно и могу поделится опытом.
врач чтото продал? ну он идиот! или новость утка
прививают десятки тысяч врачей и импфцентров, сертификаты выдают ониже плюс аптека.
невозможно проверить оригинальность желтой бумажки. ну если ток поддельщик идит, и написал в паспорт дичь!
Impfausweis: So erkennt ihr Fälschungen
https://www.doccheck.com/de/detail/articles/34069-impfausw...
статья бред полный. мой коммет есть тут
уколотся за 400 евро физраствором? херня война. а вот если вас за 400 уколят жижей, то будет двойное кидалово.
как покупают через телегу непонятно. ну наверное если тысячи подписчиков у канала то всё в норме.
хотя имею куер, я показываю всем фальщивый куер. но никто его не проверяет. все смотрят на дату второй прививки и готово :)

подделать цифровой сертификат НЕВОЗМОЖНО! но и зачем, если никто его не проверяет, а если проверка не пройдет, то можно свалить на технику и предьявить желтый пасс.
штемпеля делают сотни копишопов по всей стране, скок делают дома, да тож не мало. технологии уже давно на высоте
общей базы данных привиты НЕТ!
для проверки если позвонят врачу или в импфцентр то инфу никто не получит тк DSGVO сензивле персёнлихе датен!
мой вывод- новостями про споймали сподделкой ток пугают народ и не более
Если человек не хочет делать недоделанную вакцину и опасную для здоровья вакцину, он вполне законно проявляет степень недоверия.Это его ПРАВО, потому что на кону стоит его жизнь.
Аga, поэтому он её просто не делает, а не ищет криминальные пути как и на елку залезть и не поцарапаться.
Аga, поэтому он её просто не делает, а не ищет криминальные пути как и на елку залезть и не поцарапаться.
привилась, так радуйся, не умрешь. чего тебя непривитые с подделками так напрягают?
переносят заразу все, болеют тоже все и привитые и не привитые
А если не за вознаграждение? Представьте:. врач сам против этих привовок, и пациент тоже против, но вынужден привиться, ради сохранения работы, например.. Они наверняка поймут дркг друга и без денег..Всего лишь поствить штампик в импфпасс- и все довольны
Тогда врач просто не будет рекомендовать пациенту делать эту прививку., а не идти на криминал, ее подделывая.
но вынужден привиться, ради сохранения работы
Если работодатель нарушает закон, требуя прививку, когда 0на необязательна, то надо разбираться с рабоотдателем и врач тут никаким боком. Если профессия такая, что надо быть привитым (например, человек работает с пациентами после операции трансплантации органов и т.п.), то значит этот работник проф.непригоден и ему следует искать другую работу.
Если профессия такая, что надо быть привитым
хватит бредить. у меня дети в 5й класс пошли весь день сидят в масках. это беззаконие и дебилизм на последней стадии!
не говоря обо всём остальном
И, что вы мне новое сказали?
Я могу отвечать только за себя.
криминальные пути
Криминальные пути провоцирует государство своими криминальными действиями, нарушая Конституцию, отнимая свободу и права.
Это лежит, уже очевидно, не в рамках "пандемии".
Поэтому всегда найдутся люди, которые будут пытаться обходить криминальные действия правительства. Я, кстати, их не осуждаю.
Если уж затронули эту тему, так признайте- же наконец, сколько замаранных во -всяких граязных скандалах и махинациях нами правят, этих самых, "которые на ёлку залазят и не царапаются".
Слабо?
и еще информация по теме
если вы привились в омпфцентре и он закрыт, то по куер а без него и подавно потеряв желтый пасс вы его не востановите.
хотя по закону это могут делать как дом врачи так и аптеки.
я ходил с куером к врачу и в патеку они меня шлют в мобильный импфцентр который уже закрыт!
Zentrales Corona-Impfzentrum in Rot am See hat geschlossen
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/heilbronn...
такчто подделывать будут и привитые утерявшие желтый пасс, которые прививались не у своего дом. врача
Вы очень удивитесь, но ваша знакомая врет, есть все и пфайзер и джонсон и астразенека и индйская и модерна
Точно, и в этой ветке уже подтвердили, можно даже выбрать между пфайзером и байонтех . Если ни то, ни другое не подойдёт , то можно выбрать Комирнати.
Почему профнепрегоден непривитый и пригоден привитый? После того, как мы знаем, что привитые тоже заражаются и заражают?
Предположительно меньшая возможность заряжаться от привитых возможно имеет влияние на рост инцидента (негативное, если судить по лидерам прививочной компании - Бремену и Саарланду), но в приведённом вами примере к работе могут быть допущены только негативно протестированные, всё равно привиты они или нет.
Это если во главу угла ставить здоровье людей, а не непонятно каким целям служащую поголовную вакцинацию.
Так а инциденс за счет чего понижатся? Что заражают меньше.
Ну, я крайний пример привела, можно и не такой категричный взять
Да и искатели пустых штампиков и тестироваться же не хотят, ради того, чтобы не тестироваться то и весь это сыр бор.
и тестироваться же не хотят,
С чего вы взяли. Тестирование - наименьшее зло. :)
Вызывает вопрос, почему только непривитые (уже устала повторят, что привитые ЗАПАЖАЮТСЯ; БОЛЕЮТ; ЗАРАЖАЮТ).
Ради чего вся эта истерия с прививочной кампанией? Прививка ради прививки???
Хотя моё личное мнение, тестировать нужно людей только с симптомами, как привитых, так и непривитых.
Так а инциденс за счет чего понижатся?
Из-за того, что не тестируют привитых.
Эти правительственные деятели уже сами себя перехитрили.
То им инциденц неинтересен и он снижается (чтобы оправдать нетестирование привитых и действие прививки) , то инциденц интересен и он повышается, чтобы дескредитировать непривитых.
Как всегда двойные стандарты и вся чехарда с тестами.
Это их привычный стиль действий.
Так а инциденс за счет чего понижатся? Что заражают меньше.
Вот это не поняла?
Даже "сбегала" актуальные цифры посмотрела.
Увы((. Растёт у нас в Саарланде инциденс. Не мешает этому почти рекордное для Германии количество привитых.
Да и искатели пустых штампиков и тестироваться же не хотят, ради того, чтобы не тестироваться то и весь это сыр бор.
Ну, тот же Цальезель тестируется же перед посещением отца в альтенхаймах.
И за то, чтобы протестироваться перед посещением больного, тоже мало кто возражать будет.
А вот за отмену тестов перед посещением парикмахерских сами же паркмахеры у нас и выступали. Так кого правительство защищает, принуждая к тестам перед посещением парикмахера?
Если бы парикмахеры массово заражались от клиентов Ковид, их объединение требовало бы введение тестов, а не отмену, логично?
И сыр-бор не столько из-за того, что тестироваться не хотят, сколько из-за того, что тестируют только непривитых, всё равно - за деньги или нет. Это не только неприкрытое принуждение привиться, это свидетельство того, что не забота о здоровье граждан поставлена во главу угла.
И это должно бы всех настораживать, а не только непривитых.
Даже "сбегала" актуальные цифры посмотрела.
Увы((. Растёт у нас в Саарланде инциденс.
Посмотрела цифры по всей Германии.
На пятом месте мы, хорошо хоть здесь не на втором. Хотя должны бы ведь на втором с конца.
Зато Бремен вообще первый и по количеству привитых, и по количеству инфицированных.
И у меня знакомые уже укололись, кто модерной кто пфайзером в Одессе..,.
ну значит от области, города и местных властей зависит, зачем врать моей знакомой, она абсолютно адекватная.
да мне в принципе всё равно, что у них вна украине колят. Главное, что там можно всё порешат', если не хошь колоться![]()
есть ещё один абсолютно легальный метод отмазаться от прививки.
Например если у меня аллергия и варикоз на ногах, могу ли я получить освобождение от
прививок?
И даёт ли мне это освобождение право на бесплатные тесты в будущем?
Это был отает на это::
Предположительно меньшая возможность заряжаться от привитых возможно имеет влияние на рост инцидента (негативное, если судить по лидерам прививочной компании -
Не мешает этому почти рекордное для Германии количество привитых.
Да какое ж оно рекордное? А если ещё и с такими продаванами-покупанами штампов, так и тем паче. Германия по проценту привитых в нижней части списка стран мира. Даже Швеция её обогнала. Рекордное число привитых в Сан Марино. Вот там и посмотрите результат.
Кака хош! На выбор.
Вы про этот выбор?
там также есть и пфайзер и байонтек и тд и тп. На выбор.
Так кого правительство защищает, принуждая к тестам перед посещением парикмахера?
Следующих пациентов, которые прийдут после заражённого, а это может быть и старая бабушка и больной аутоиммунными, которым прививка не помогает и беременная женщина.
Если бы парикмахеры массово заражались от клиентов Ковид, их объединение требовало бы введение тестов, а не отмену, логично?
Нет, не логично. Парикмахеры материально заинтересованы в как можно большем числе клиентов, а необходимость тестирования перед визитом парикмахерской это снижает.
И сыр-бор не столько из-за того, что тестироваться не хотят, сколько из-за того, что тестируют только непривитых, всё равно - за деньги или нет
Не совсем так, это лукавстао:)). Сыр бор таки из-за нежелания тестироваться, но если бы тестировали и привитых, то эта бизнесс-идея с получением левых штампиков была бы бессмысленна.
А привитых тоже тестируют в некоторых случаях, как тут и сами писали. Для парикмахерских же, как вы и сами пишете, это не настолько критично, чтобы тестировать всех, тестирую тех кто имеет б0льшую вероятность заразить.
И это должно бы всех настораживать
Настораживать должно то, что как показал опыт этой эпидемии, народ в демократических странах настолько игфантилен, социально безответственен и социально несознателен и внушаем, что не дай бог возникнет какая более опасная эпидемия (а это вполне реально), - вымрет нахрен. Не тешьте себя мыслью, что "нет, тогда так не будет, будет совсем иначе". Будет то же самое. Так же точно непременно найдутся "лидеры" и ютубовские "вещатели правды", призывающие на баррикады и саботаж любых мер по защите населения от распространения вируса. И непременно найдутся массы людей, которые на них поведутся.
Да какое ж оно рекордное
Я написала "почти рекордное для Германии количество привитых..."
Второе место после Бремена, у него - рекордное для Германии количество привитых. И самый высокий инциденс.
Что не так?
Следующих пациентов, которые прийдут после заражённого, а это может быть и старая бабушка и больной аутоиммунными, которым прививка не помогает
А гигиенконцепс? А если Вами вышеперечисленные придут после непротестированного больного непривитого? Который сам-то, может, и легко перенесёт, а вот старая бабушка...
И да, бабушки привиты.
Нет, не логично. Парикмахеры материально заинтересованы
Не настолько, чтобы рисковать собственным здоровьем, если опасность реальная
Для парикмахерских же, как вы и сами пишете, это не настолько критично, чтобы тестировать всех, тестирую тех кто имеет б0льшую вероятность заразить.
Ну, то есть если бабушку и Ко заразит больной непривитый, тадыладно.
Он же имеет меньшую вероятность заразить, чем здоровый непревитый.
Эта "бабушка" сидит в кресле в ФФР маске и клеента, что был в кресле до неё, тоже в ФФР маске, уже и в помещении-то нет.
А вот в очереди в супермаркете они в простых масках практически рядом стоят.
Эти все меры имеют одну цель - давление на непривитых, и не имеют ничего общего с заботой о чьё-либо здоровье. Иначе тестировали бы всех. Это же очевидно.
Но и вы дальше закрывайте на это глаза
народ в демократических странах настолько игфантилен, социально безответственен и социально несознателен и внушаем,
Это - да.
что не дай бог возникнет какая более опасная эпидемия (а это вполне реально), - вымрет нахрен.
А про это я ещё раньше писала.
Что репетицию-то мы провалили.
Благодаря "маски не нужны - не защищают", "любые маски защищают", потом медицинские, ФфР и... лень типать, и бесполезно, потому что
народ в демократических странах настолько игфантилен,
Так же точно непременно найдутся "лидеры" и ютубовские "вещатели правды", призывающие на баррикады и саботаж любых мер по защите населения от распространения вируса. И непременно найдутся массы людей, которые на них поведутся.
я про себя скажу...мне не нужны никакие лозунги и я никаких видео не смотрю.
достаточно понаблюдатъ за статистикой заболеваемости в мире, сделав конечно пометку для себя, что статистика может быть не очень правдоподобной.
Ну и остаётся как обычно просто анализироватъ....для себя я понимаю, что вакцины новые, не изученные, никто толком не знает на кого и каким образом они влияют.
как в ближайшем, так и в отдалённом будущем. Какие побочки и т.д. непонятно. Я с женой с самого начала пандемии путешествуем и ведём довольо
активный образ жизни, пока всё ок, допускаю, что это случайность, также допускаю, что у нас сильный иммунитет. Ещё допускаю,что заразность
ковид преувеличена. Короче, не так всё просто, и для себя мы решили, что пока ну очень сильно не прижмут права неуколотых, то мы подождём
и понаблюдаем, может придумают вакцины получше , с меньшими побочками и т.д.
А вдруг пандемия закончится и мы останемся "чистыми".![]()
Факторов, на это влияющих много, не только один только факт привитые/непривитые.
С этим не поспоришь.
Вот и занялись бы изучением этих факторов.
Возмажно в Зарланде выше процент пожилых людей, у которых иммунная система вцелом хуже и прививка помогает не так эффективно.
Возможно. Хотя они меньше тусуются, все привиты, а значит, и не тестируется, пока не заболеют.
Скорее бы уже ввели ориентацию на занятость больничных коек, а не на число положительно протестированных.
Собираются.
Возможно, будут даже озвучивать соотношение находящихся в стационарах привитых и непривитых. Если оно будет очевидно не в пользу непривитых.
тоже интересно…я когда чипировался,там в одном помещении было три человека.Один типа врач ,второй хз .А третий медсестра которая приносит /подает шприц врачу;т.е так просто взять и вколоть не то или не вколоть вообще нельзя
Только что знакомая рассказала, что их сын - 18 лет, записывался на прививку Bionteх , а ему вкололи Jonson and Jonson.
У парня два дня температура под 40 . Когда им указали на их ошибку, то те развели руками , сказали, что так бывает, порвали impfpass с Biontex и выдали с вклейкой Jonson and Jonson.
Родители подали заявление в полицию .
А Вы говорите ,что это не возможно. Возможно и такое наверняка происходит сплошь и рядом. Просто не афишируется. Нужно сказать знакомой, пусть даст заметку в газету. Люди должны об этом знать
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Скорее бы уже ввели ориентацию на занятость больничных коек, а не на число положительно протестированных.
Все три показателя важны по словам Кекуле. Якобы потому что когда на интенсиве аврал, уже поздно вводить какие-то меры.
Все три показателя важны по словам Кекуле. Якобы потому что когда на интенсиве аврал, уже поздно вводить какие-то меры.
Вот первый показатель должен быть - количество заболевших, т.е. обратившихся за медицинской помощью. Он более объективе и позволяет что-то прогнозировать.
А не как сейчас - положительно протестированных. Это цифра вообще ниочём, полностью зависит от количества протестированных.
Да и два других достаточно. Не обязательно же бросаться в крайности и ждать, пока на интенсиве будет аврал.
Меры можно вводить и от определённого процента заполненности.
Информации-то, чтобы проследить закономерности и сделать выводы, уже достаточно можно было собрать.
Мы вроде притормаживаем с ростом инфицированных.
Так хочется надеяться.
Просто каждая волна достигает своего пика и идёт спад. Я считаю, что естественный, не особо зависимый от принимаемых меры.
У нас в июле вверх попёрло. Скоро два месяца как. Пора и притормаживать.
Я даже согласна, чтобы это связали с высокой квотой привитых;))
Ну и ещё ребят, кто силён в цифрах.
Вы как-то здесь обмолвились о проценте положительно протестированных от общего количества тестом.
Якобы он всегда на уровне нескольких процентов.
Стала отслеживать у нас и этот показатель. Он постоянно рос, и сейчас уже 11%.
О чем это может говорить? Мало тестируют и количество невыявленных заражённых превышает количество таковых несколько месяцев назад где-то в 5 раз?
Ну, если тогда положительными среди всех сделанных тестов были всего несколько процентов.
мне знакомая предложила, сказала мол, есть врач, может сделать за умеренное вознаграждение.
ходят слухи что эти прививки замораживают и хранят при -70, интересно откуда у врачей такой холодильник?
можно примерно сумму озвучить? для граждан Румынии, Вернгрии,Польши и Чехии,Словакии , клиентов наберётся человек 10 ,немцев среди них нет
теоретически, если в базу вносят в аптеке то можно им принести подделку и получить желаемый код в базе , как понял каждая ампула этого яда имеет номер, и этот номер они внесут в базу , так вот надо или купить этот яд и наклеить от туда номер или попасть на такой диапазон номеров, которые точно никогда не внесут в эту базу а вот это уже пальцем по воде иначе начнётся расследование и найдут очень быстро
немного непонятно, ведь вклейка делается с ампулы? Параллельно должны были кому-то вколоть джонсона и перепутали? И как при наличии вклейки бионтеха узнали что вколот джонсон?
Я не докапываюсь, просто не догоняю
немного непонятно, ведь вклейка делается с ампулы? Параллельно должны были кому-то вколоть джонсона и перепутали? И как при наличии вклейки бионтеха узнали что вколот джонсон?Я не докапываюсь, просто не догоняю
Парень, 18 лет, учится в Berufsschule, к ним приезжает Impfbus записывался на biontex, а ему вкололи jonson и прививочный пасспорт он получил на biontex.
Затем его вызвали с урока, извинились и сказали, что произошла ошибка и ему вкололи jonson вместо biontex.Порвали тот прививочный пасспорт и выдали новый с вклейкой jonson.
Подробностей я не знаю, нужно знакомую расспросить.
В Германии провели более 90 млн. прививочных процедур, как думаете, могли быть случайности и ошибки при таком количестве? Я сути претензии не понимаю, извинилiсь, исправили, ну человек может в суд подать, получить с врача и медсестры компенсацию наверное. Это настолько частный случай, что тут вообще обсуждать.
А что говорят медики и вирусологи по этому вопросу Вас не интересует, правильно?
Есть разные медики, разные вирусологи. Говорят разное.
Также есть статистика, что шансы помереть от короны в этом возрасте сильно малы. Так еще надо умудриться заболеть.
Чувак прожил больше года в условиях эпидемии и не заболел. И, видимо, даже не озаботился, что у него там с антителами.
Ну может он, конечно, из группы риска. Диабетик, почки плохо работают и т.п. Тогда прививка еще может быть как-то оправдана.
Но опять таки, ему вкололи, ну чуть чуть не то. Но оно ведь одобрено и официально безопасно.
Может через некоторое время шлифануть бионтеком. Медики и вирусологи будут только за.
У него дешевле.
До 30€ за печать, саму книжку и наклейку.
А если с соседями скинуться, так вообще за 4€ можно себя осчастливить.
кто знает немецкий нормально ?
Нормально - говорит, что делать это ни в коем случае не нужно.
а вот какая гарантия, что в прививку чего-то не добавляют, чтоб потом высвечивалось...ну или вот ещё проблема может случится: если в вашем окружении кто-то заболеет , ну или ещё хуже толпа и вы будете контактирующее лицо. Тогда могут разбираться и антитела проверять. Ну это только мои предположения
почему не нужно, каковы причины по Вашему?
Он рассказывает, как просто это сделать. Но не нужно потому , что это Betrug/ Urkundenfälschung.
А причина простая - нельзя же призывать совершать преступления. За это и самому огрести можно.
а вот какая гарантия, что в прививку чего-то не добавляют, чтоб потом высвечивалось...
🤣🤣🤣🤣
Можете просто проверить, сделайте прививку, зайдите в темную комнату и включите ультрафиолетовую лампу ( очки не забудьте надеть защитные),
Посмотрите на пальцы, если увидите мерцающие сосуды - это оно. Радиоактивный стронций.
Если ничего не светится, значит это был Спутник
https://www.welt.de/regionales/nrw/article233927892/Ungeim...
к. везде по компьютерам
По каким компьютерам? В Германии нет такой общей базы данных, куда любой чиновник или ещё кто-то мог бы с лёгкостью сделать запрос. Более того, подобные данные - это очень sensible Daten, DSGVO и все дела.
Я не за подделки, естественно. Но удивляют такие наивные представления.
мне не хочется разрушать ваш розовый мир, но ГА, если вы были положительно протестированы или являетесь контактной персоной первого круга, при звонке спрашивают сами привиты вы или нет, потом только здороваются и продолжают разговор :)
Нет у них никаких данных о вас🤷♀️
Вопрос времени. Сейчас все делают QR-коды, вот база потихонечку и собирается.
нет никакой базы!
данные идут на сервер и возвращаются с подписью и не более того.
к томуже бумажка желтая действительна как и куер и никто этого не отменял.
куер проверяют с пасспортом ток по телику.
возьми куер от другого и ходи с ним, я хожу с поддельным куер, хотя получил в аптеке официальный :)
никто этот куер ниразу не проверял, да и кому оно нужно?
приложение ковид пасс
скопирует в себя хоть 20 куер и показывай любой на выбор
https://www.digitaler-impfnachweis-app.de
девушка, у них даже адекватной базы по переболевшим нет, а ведь там , внимание, положительный ПЦР на имя Васи Пупкина, с QR кодом!!! отсылается по емайлу в ГА! А переболевших официально, в разы меньше чем привитых. Промолчу о том, что предьявление бумажки с положительным тестом везде прокатывает без подтверждающего сертификата. Лишь бы фамилиё стряло и дата.
В Германии диджитализирунг на уровне каменного века. В некоторых деревнях мобильники связь не ловят от слова совсем, про интернет вообще молчу.
А с чего вы решили что можете кого-либо тут обвинять? Противоправны ли такие действия это ещё большой вопрос. Вы не суд и не стоит на себя так много брать, надорваться можно же. Не является ли это всего лишь противодействием на действительно противоправное ограничение прав людей и дискриминацию?
ЗЫ А стукачеством заниматься никогда не было достойным делом!
ОБВИНЕНИЕ
Утверждение о том, что кто-то совершил проступок или преступление.
Одно из еврейских слов, передающих мысль об обвинении,— это слово ситна́, которое происходит от глагола сата́н, означающего «противодействовать». В «Переводе нового мира» на русском языке оно передано как «донос» (Езд 4:6; ср. Зх 3:1). В Христианских Греческих Писаниях словом «обвинять» чаще всего переводится слово категоре́о, которое означает «говорить против» кого-либо, обычно в юридическом смысле (Мк 3:2; Лк 6:7). В Луки 16:1, где говорится: «У одного богатого человека был управляющий, и ему донесли, что тот расточительно обращается с его имуществом», греческое слово диаба́лло (форма которого переведена здесь как «донесли») можно также перевести как «клеветать» (Int). Оно родственно слову диа́болос (озн. «клеветник»), от которого происходит слово «Дьявол».
Греческое слово сикофанте́о, переведенное в Луки 3:14 как «обвинять ложно», в Луки 19:8 переводится как «вытребовать по ложным обвинениям». Буквально оно означает «взять, указав на инжир (фиги)». Происхождение этого выражения объясняют по-разному. Согласно одной из версий, в древних Афинах был наложен запрет на вывоз инжира. Человек, который обвинял кого-либо в попытке вывезти эти плоды, назывался «сикофант». Позднее так стали называть злостных доносчиков, которые обвиняли других из жажды наживы, а также клеветников и шантажистов.
Во время восстановления храма в Иерусалиме противники написали донос, обвинив строителей в преступлениях. В результате их ложных обвинений на строительство был наложен запрет, который впоследствии признали незаконным (Езд 4:6—6:12). В I в. религиозные руководители также искали возможности обвинить Иисуса в нарушении закона (Мф 12:10; Лк 6:7). В конце концов они добились ареста этого невиновного человека и в ходе судебного разбирательства яростно обвиняли его — того, кто был праведен (Мф 27:12; Мк 15:3; Лк 23:2, 10; Ин 18:29). Из этих примеров видно, насколько аморально выдвигать против других обвинения, особенно если это делают те, кто наделен властью (Лк 3:14; 19:8).
А с чего вы решили что можете кого-либо тут обвинять? Противоправны ли такие действия это ещё большой вопрос
Почитайте уголовный кодекс, там написано.
А стукачеством заниматься никогда не было достойным делом!
Подделка документов тоже. Тем более таких, которые могут создать опасность жизни и здоровью других людей.
Ха-ха, а потом удивляются, чего это привитые болеют)
Ну теперь это ваша козырная карта в убеждении масс, что привитые априори не могут заразиться, а если кто заболел, то имел фальшивый паспорт . Ловко придумали, главное почаще упоминать, благо времени достаточно, да и оплата, видать , хорошая.
Это не документ. И уж тем более не несёт опасности жизни и здоровью. Также если напрягёте серое вещество то осознаете, что ваши выдумки являются фэйком - фактически какими то гипотетическими предположениями зазомбированного мозга о том что что-то где-то может создать какую-то угрозу. А вот нарушение прав любого конкретного человека в данный момент времени и месте, по причинам дискриминации, является целиком реальным и фактическим.
С таким рвением можете выискивать в истории факты когда выправляли документы евреям, чтобы спасти их от противоправных посяганий, как вы говорите поддельные, и попытаться их осудить, заклеймить позором. Не? Попробуйте! У вас должно хорошо получаться!
Berlin – Wer falsche Angaben in Impf-, Genesenen- und Testdokumente
einträgt oder wer unrichtige Dokumente dieser Art nutzt, macht sich
künftig strafbar. Das hat der Bundestag gestern am späten Abend mit dem
Infektionsschutzänderungsgesetz beschlossen.Das Ausstellen unrichtiger Dokumente wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe geahndet.
https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/123979/Coronaimpfna...
НП
такое ошущение, что эту статью на райтшустере наш Zahlesel писал:
https://reitschuster.de/post/digitaler-impfpass-ein-fest-f...
Н. п.
Нет никакой базы данных. Говорю как человек, который эти коды десятками каждый день в аптеке клепала (и дальше бы продолжила клепать, если бы не вышла в Mutterschutz). Вводятся только данные имя-фамилия, день рождения и информация о прививках и/или выздоровлении - никаких номеров паспорта и прочее. Всё мануально, сделал где-то ошибку, делаешь новый код. Потерял человек мобилу с кодами - опять-таки делаешь новый код, система этого человека не узнаёт и никуда ничего не докладывает.
П.с. подпольных кодов не клепала. Рядом постоянно люди, шеф или его жена, которые смотрят, чем я занималась в свободное от основной работы(Abgabe von Medikamenten&Beratung) время. И потому что люди не умеют держать язык за зубами, где-то обязательно всплывёт. Рисковать аппробацией аптекаря не
хотела.
У врачей то же самое - не делают фальшивых отметок о прививках не столько из принципа, сколько потому что не стоит такая (в принципе пустяковая) услуга потери аппробации.
https://t.me/NachrichtenWelt/6003
вот тут немецкий адвокат говорит в каких случаях желтый пасс это подделка
1. если его выставил врач/центр вакцинации для человека который не вакцинирован
2. если паспорт нужно показыватъ в гос учереждении, чем не являетя аптека, ресторан или фитнесстудия
у некоторых импфцентров имеются локальные базы привитых, но у аптек к ним нет доступа.
базы используются для получения куер через интерент без посредников.
к примеру по нидерсаксену есть такой сервис для получения куер онлайн, если зажижился в импфцентре или импфбусе
https://www.rtl.de/cms/gefaelschte-corona-impfpaesse-so-le...
So leicht gibt's den gefälschten Impfpass – RTL-Reporter macht den Test
бла бла бла, сраный пас не удостоверение по закону вообще, его подделка никому ничем не грозит.
продажа да- это мошенничество
купили пасс в группе с 700 человеками, я видал группы с 15к людей.... лажа и тут в конце сказали,
что те кто купили могут приченить вред не ток себе, но и другим. дса, слышали эту байку
здоровые люди угрожают привитым от болезни. мир сошел сума
Не вмешиваясь в законность данной процедуры, моральную позицию однако выскажу. У меня вызывают если не уважение, то понимание люди, которые принципиально не желают подчиняться новым правилам, считая, что ношение маски, прививки, ограничения передвижения и прочее нарушают их права и человеческое достоинство. Они сделали свой выбор, и им с ним жить, не знаю как, не знаю где, но люди ради своих принципов на смерть шли, не то, что на переезд в то место, где они не будут чувствовать себя "собаками в намордниках". Однако те, кто дырочки ковыряет в масках или паспорта подделывает, к вам вопрос, где ваши принципы, куда вы их засунули, в какое место? Вы со своими подделками похожи на повара, который тихонько в кастрюлю с борщом плюнул, но так, чтобы посетители ресторана не знали и радуется какой он молодец.
Нет, это ты не понял ничего, по крайней мере не понял, что определить " на глазок" здоров человек или уже подхватил заразу, но просто ещё не в курсе, невозможно.
по этой фразе и ты не понял до конца - привитые тоже могут распространять вирус как и не привитые!
Занавес![]()
то, что я написал, действует и для другого!
достаточно понять один раз разницу между привитыми и не привитыми:
привитые просто легче переносят, если заболеют и меньше их умирает от ковида.
Причём никто же не знает о правдивости статистик на все 100%
Поэтому и дана голова, чтобы думать и анализировать, а не чтобы в неё тока есть да кепку носить!![]()
никто же не знает о правдивости статистик на все 100%Поэтому и дана голова, чтобы думать и анализировать
Тогда научите меня анализировать и думать, как Вы это делаетe, не веря статистике?
По каким компьютерам? В Германии нет такой общей базы данных, куда любой чиновник или ещё кто-то мог бы с лёгкостью сделать запрос.
Тоже показалось забавным. Видела, как в КК сенситивные данные перекачиваются с сервера на сервер сотрудником в ручную при мпомощи Файлзилла. И это обыchная практика, другого нет, можно еще по факсу послать ))
Я вот думаю, если достать оригинальную наклейку, то и подделки никакой нет. Нет уркунденфелшунг ))
где ваши принципы, куда вы их засунули, в какое место?
какие принцыпы? я здоровый человек и доказыватъ это не собираюсь.
у меня призумпция здоровости, пока не доказали обратное :)
вот переболел два дня простудой. опять здоров, меня не нужно иммунизироватъ!
Нет уркунденфелшунг
его и так нет, схерху дал линк на телеграм
это подделка, если её выставил врач или эту бумажку выдают за оригинал в амте.
фсё
а полученый куер автоматом везвращает конституционные права и куер в аптеке не бывает поддельный
я всем показываю неподписаный куер(самодельный, хотя имею официальный)
и кого это интересует? НИКОГО!
НП.
Все коментарии не читала, но скажу , что моя знакомая сделала себе в прививочный паспорт вклейку без прививки за 250 евро. Договорилась с медсестрой. Я думаю врач и не вкурсе был. Взяла просто с бутылочки вылила жидкость , а наклейку приклеяла. Да , еще пластырь на руку.
дорого, но здоровье дороже будет
главное все довольны остались :)
и даже шпан и дорстен с новым привитым в статистике рады

вот третья прививка, не знаю делают ли брифинг в аптеках, мол последние наклейки с водным знаком.
кому оно нужно. вчера в кино показывал вместе с сыном зеленый самопал.
никто не сканиерует и темболее не проверяет пасспорт
Еще забыла сказать , что это было не в праксисе , а в прививочном центре.
Тогда - враньё. В центре ничего никуда выливать из бутылки не надо, да и для успеха мероприятия никаким боком. Как раз наоборот.
Достаточно опустошить шприц и бросить его в мусорное ведёрко. Самое главное, чтобы два преступника смогли встретиться в прививочной кабинке.
Достаточно опустошить шприц и бросить его в мусорное ведёрко. Самое главное, чтобы два преступника смогли встретиться в прививочной кабинке.
Делается немного проще, в течении дня наклеиваются 'чистые' паспорта, после рабочего дня передаются 'дилеру', тот распродаёт... Купивший записывает свои данные и... всё... оригинальный с оригинальными наклейками, в аптеках никаких вопросов.
Поток, проверять некому...
чтобы больше никогда с ними не приставали? типа больной чемто и нельзя , и тд? вот наша цель
В этом случае покажи тест на беременность, если возмутятся, качай права "радужных"...🤣 Им все дороги открыты...
А если серьёзно, то клеют и третью 'этикетку' всего за полтинник.
фармакомпании с сверхприбылью на третьей не остановятся,я не верю что только беоеменым неьзя прививки
делают прививки беременным
у подруги дочь сделала, чтобы по кино-театрам ходить
и вторую в ноябре будет делать
ей акушерка сказала, что все родившие с прививкой всё хорошо перенесли и на детках никак не отразилось.....
занавес....
филателисты" с марками не спят идут в ногу с "фармацевтами", по три и более куска в день зарабатывают.
Тут пишут про Impfdurchbrüche, привитые попадают в интенсив. Объясняют общим увеличением количества инфицированных и привитых.
Если «филателисты» вовсю разошлись, то может эти мнимые больные привитые как раз в больницы и попадают и статистику портят.
Да нет. Это по всему миру так. И в Израиле, и в США. Дельта прекрасно распространяется привитыми, прививка то была для других вариантов. И сейчас дельта вытеснила все остальные варианты в том числе и поэтому: Кекуле в последнем подкасте это подробно объясняет, рекомендую. Последние отчёты из RKI особенно для 60+ показывают большой процент дважды привитых среди симптоматичных случаев. Навряд ли это всё люди с фальшивыми паспортами.
Слушайте Шпана, он внятно сказал, в прошлом году привитых не было, заболевших много было и грипп пропал. В этом году привитых много, заболевать некому и на тебе грипп вернулся. Все на прививку ещё и гриппозную...
Цифры, цифры... куда хочешь, туда и крути.
Нет, там непривитых больше чем привитых, в смысле в больнице. Возьмите привитый Сингапур и посмотрите на их волну. Ещё раз - дельта это тот вариант, который прекрасно распространяется привитыми. При этом часто без симптомов, либо с лёгкими симптомами. Ну а у пожилых/ослабленных/больных и прочее привитых может быть и с тяжёлыми и даже со смертельным исходом. Об этом уже какое-то время толкуют вирусологи - послушайте того же Кекуле. На данный момент в Германии дельта вытеснила все другие варианты чуть менее чем полностью ( смотри отчёт RKI). RKI секвенирует сам небольшой процент проб плюс лаборатории по Германии и поэтому они знают, какие здесь варианты. Ещё в начале года и весной были и другие. Сейчас нет, только дельта.
То, что привитые болеют , известно. Но все же меньше и легче.
А вот то, что полностью привитые попадают в интенсив, причиной может быть не только дельта, общее количество привитых и большее количество инфицированных, но наверное и вот эти мнимые , если их действительно значительное количество. Пишут, что в интенсивен 10% привитых.
Мой брат недавно заразился и переболел при двойной прививке Пфайзером, надо было делать третью, но не пошёл, некогда все было. Считает, что обошёлся без больницы, благодаря прививке. А жена привита Модерной, титр был высокий, никаких симптомов, теста ей не делали и на карантин не сажали. У них считают, что Модерна даёт большую зашиту, чем Пфайзер.
А почти всю семью заразил ребёнок, принёс из детсада. Заболел, поэтому и тест сделали.
То, что привитые болеют , известно. Но все же меньше и легче.
Ну как бы я это и написал сверху. Я с этим ни разу не спорил.
вот то, что полностью привитые попадают в интенсив, причиной может быть не только дельта
Я не написал, что причина только в дельте. Перечитайте написанное что ли ;)
но наверное и вот эти мнимые
Нет. Тяжело болеют как раз с определённого возраста, либо с сопутствующими проблемами и так далее. У части людей после вакцинации антител нет вообще, после определенного времени антитела (IGg) падают у всех. Об этом пишут в оф. источниках, говорят вирусологи, врачи и прочее, не надо ничего придумывать.
У них считают, что Модерна даёт большую зашиту, чем Пфайзер.
У них это где, в Израиле?
титр был высокий, никаких симптомов, теста ей не делали и на карантин не сажали.
В Германии практически никто не делает тест на антитела.
надо было делать третью, но не пошёл, некогда все было.
Кекуле например считает, что смысла в третьей прививке для всех нет, так как эффект длится пару месяцев всего. Смысл только для пожилых.
Пишут, что в интенсивен 10% привитых.
Надо по возрастам смотреть. Там не равномерное распределение: в группе 60+ этот процент выше. И да, я имею ввиду конкретно статистику последних недель от RKI.
Мой брат недавно заразился и переболел при двойной прививке Пфайзером, надо было делать третью, но не пошёл, некогда все было
а если не сделать третью, зелёный пасс остаётся и вообще на сколько времени он действуэт?
Я не написал, что причина только в дельте. Перечитайте написанное что ли ;)
Так я и не спорю. Я продолжаю ряд и предполагаю, что такие мнимые привитые могут искажать реальное положение дел, если их количество будет достаточно большим, да ещё и эти кверденкеры окажутся в группах риска. Вот я парочку таких знаю. Седина в ребро, а бумажками запаслись.
Есть ли какая-то простая и быстрая возможность определить, был ли больной действительно привит, если учесть все возможные причины Impfdurchbruch?
далее. У части людей после вакцинации антител нет вообще, после определенного времени антитела (IGg) падают у всех.
Вряд ли будут копать. Больной лежит в интенсиве, тут не до высокой крминалистики.
В Нью Йорке , с Пфайзером есть официальное распоряжение о третьей прививке, у кого прошел определенный срок; с Модерной такого распоряжения нет; ну и они считают, что эта третья по составу чем-то отличается; израильтяне -то пошли уже по кругу Пфайзером прививаться.
У брата на работе объявили, что всех непривитых отстраняют от работы. Это из 9000 работников 450, после чего 300 из них сделали прививки. Осталось 150, они будут уволены, если профсоюз в последний момент что-нибудь не придумает. Пока им посоветовали взять свои больничные и отпускные дни.
У них считают, что Модерна даёт большую зашиту, чем Пфайзер.
В Нью Йорке , с Пфайзером есть официальное распоряжение о третьей прививке, у кого прошел определенный срок; с Модерной такого распоряжения нет;
Привитые модерной тоже скорее всего будут получать бустер, но половину дозы.
У нас же в группе была статистика - Оля.де приносила официальный английский отчёт - в нём написано, что 98% населения старше 17 лет имеют антитела. Как я давно уже говорю - всё мы так или иначе уже имеем иммунитет. Вся эта болтовня о непривитых - чисто ради прибыли.
Die Polizei im Kreis Heinsberg hat 33 Tatverdächtige ermittelt, die mit
gefälschten Impfnachweisen in Apotheken ein Impfzertifikat bekommen
wollten.
https://www.welt.de/vermischtes/live234265328/Corona-aktue...
а если не сделать третью, зелёный пасс остаётся и вообще на сколько времени он действуэт?
У них там по-другому.
У нас посмотрела - сертификат genesen - действительнее полгода, потом уже красная галочка стоит;
прививка - ограничения по времени в Германии, Эстонии, Украине нет - разное количество правил, но галочка ✅ .
А вот для Щвейцарии, Дании , Румынии - галочки жёлтые - проверить онлайн невозможно.
В общем, все меняется каждый день.
Зато можно онлайн делать Schnelltest за пару евро.
Кекуле например считает, что смысла в третьей прививке для всех нет, так
как эффект длится пару месяцев всего. Смысл только для пожилых.
В подкасте сегодня он поддерживает STIKO в рекомендации прививаться третьей прививкой всем от семидесяти, и даже от 65, а также делать бустерную прививку тем, кто привился Johnson & Johnson
https://www.mdr.de/nachrichten/podcast/kekule-corona/audio...
Оля.де приносила официальный английский отчёт - в нём написано, что 98% населения старше 17 лет имеют антитела. Как я давно уже говорю - всё мы так или иначе уже имеем иммунитет
Да как же они имеют антитела -- когда через 6 месяцев уже идешь проверяться после прививки -- и уже их почти нет? А у многих и не появляются. Или там каким то другим способом выявляют антитела, не тем, что в нормальных лабах?
Зато можно онлайн делать Schnelltest за пару евро.
Где и как? Я с тех пор как тесты стали платные -- решила не проверяться. А до этого каждую неделю антиген делала -- т.к. привитые тоже могут на себя цеплять
За пару евро я бы проверилась
Die Polizei im Kreis Heinsberg hat 33 Tatverdächtige ermittelt, die mit
gefälschten Impfnachweisen in Apotheken ein Impfzertifikat bekommen
wollten.
Есть такие упертые или убежденные противники прививок, что даже на всяческие подделки и нарушения закона пойдут, лишь бы не прививаться. Нарушения законов - это такое дело, может пройти, а может и нет :)
Да как же они имеют антитела -- когда через 6 месяцев уже идешь проверяться после прививки -- и уже их почти нет? А у многих и не появляются. Или там каким то другим способом выявляют антитела, не тем, что в нормальных лабах?
я думаю скорее этот "отчет" - фейк
Почему тогда
"In Großbritannien können über 50-Jährige sowie Heimbewohner und Pflegekräfte eine Auffrischungsimpfung gegen das Coronavirus erhalten. Wie die Regierung mitteilte, gilt die Regelung auch für klinisch extrem gefährdete Menschen sowie für Risikopatienten zwischen 16 und 65 Jahren."
Потому что договора с фармой надо выполнять. А то могут коррупционные документы в прессу слить.
всем от семидесяти, и даже от 65
Ну да, пожилым. Или 65 для вас - это юность?
прививку тем, кто привился Johnson & Johnson
Пока это только рекомендация - я никого не знаю, кто бы пошёл после JJ ещё прививаться сверху. Ну может есть такие сознательные, но я лично не встречал. Она, кстати, не так легко переносится.
Пока это только рекомендация - я никого не знаю, кто бы пошёл после JJ ещё прививаться сверху. Ну может есть такие сознательные, но я лично не встречал. Она, кстати, не так легко переносится.
Als „ungenügend“ stuft die Stiko mittlerweile die längerfristige Schutzwirkung des Impfstoffs von Johnson & Johnson (J&J) ein. Als einziger Covid-19-Impfstoff wird dieses Mittel nur einmal verabreicht und soll danach eine ausreichende Immunabwehr erzeugen. Doch auch hier kommt die Stiko nach Analyse der Datenlage zu einer Neubewertung.
Die Experten empfehlen den J&J-Geimpften nun eine Auffrischung mit einem der mRNA-Mittel, die von Biontech oder Moderna hergestellt werden. Dies solle frühestens vier Wochen nach der ersten Impfung erfolgen.Die Stiko begründet auch dies mit der wachsenden Zahl sogenannter
Impfdurchbrüche, also Neuinfektionen von bereits Geimpften. Im
Verhältnis zur Zahl der verabreichten Dosen würden in Deutschland die meisten Ansteckungen bei Geimpften mit Johnson & Johnson verzeichnet
https://www.handelsblatt.com/unternehmen/industrie/corona-...
Правильно, это только рекомендация, прививочные пaспорта остаются действительны, насколько я понимаю
У нас же в группе была статистика - Оля.де приносила официальный английский отчёт - в нём написано, что 98% населения старше 17 лет имеют антитела.
Нифигасе.![]()
То есть все уже переболели или привились, даже в Нижней Гваделупе. Хотя смущает, что какая то задержка с болезнью у 16,5летних, и чего это их зараза не берёт.
PS.
То, что инфа из Вашей уникальной группы доставляет, естественно, особенно.![]()
Все подорожало. Было от 3,5 до 8. Теперь уже 14,99.
https://www.onlineschnelltest.de/shop/
https://shop.covidtestonline.de/
https://testifly.de/?gclid=EAIaIQobChMItajmmp3H8wIV0keRBR1C0AttEAAYAiAAEgJfmfD_BwE
тест центры будут цены менять ,как на заправке, суббота и воскресенье подороже.после обеда подешевле,,в каникулы тоже "нос по ветру,,"" им дали разрешение на такие " волны ценовые """..(это слова работника тест центра кибиточного))))
Verschaffen Sie sich mit dem Fake-Test beispielsweise Zugang zu einer Kneipe, erwartet Sie keine Strafe. In diesem Fall spricht man von einer Strafbarkeitslücke“, so der Anwalt.
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.corona-test-impf...
так что ничем не кончится.
у нас кстати тесты больше не нужны, мы ниже 35 упали.
То есть выглядит это так.
Приходит женщина в ресторан, ей администратор говорит, что у неё подделка документа,а она, на каблуках галопом мчится проч', чтобы её не поймали и не передали в полицию?
А друзья, с которыми она в ресторане встречается, смотрят на неё как на идиотку? Вы так себе эту картину представляете?
далее: если уж ты пользуешься тестами, значит в курсе какие они на сегодня, я последний раз своим пользовался по весне, больше мне нужен был, с измененными датами он везде проходил. в кафешках не изучают какие там на сегодня тесты и что это тест собственно сляпаный, от тестцентра "я и пацаны", они его даже искать не будут. короче свои пугалки засунь подальше.
В каких то кафешках не будут,а в каких то попадётся админ принципиальный и будет. И что делать даме средних лет в каблуках, пригласившей на свой юбилей коллег и друзей в ресторан?
Ты воду не лей, ты ответь конкретно как эта ситуация выглядит для респектабельного человека.
бедолажные рестораны и кафе кое как пережили эти немыслимые меры с локдауны и делать им нечего вникать в эти тесты. Посетитель что-то принес и что-то показал, им этого достаточно, они смотрят только дату и время, все остальное им по барабану. Когда будут установленные стандарты тестов, тогда и будут обязаны смотреть соответствие.
Подделка -не подделка это будет выяснять полиция, если до этого дойдет дело
Посетитель что-то принес и что-то показал, им этого достаточно, они смотрят только дату и время, все остальное им по барабану.
Ещё раз. Никогда не говорите про всех. К примеру, дорогой престижный ресторан, где к каждой мелочи относятся ответственно. Вы, видимо, в таких не бывали, а я в таком работал. Там ничего не делается абы как .
Нет, если чисто заскочить в Макдональдс или дёнербуду пожрать, то прокатит, если же нет, то что, рискнёте нарваться на принципиального или ответственного ?
дорогие, престижные рестораны, в которых я не бывала, но в которых вам выпала честь поработать, очевидно могут предоставить свое тестирование.
если уж фитнесы и сфера бьюти готова такое предоставлять,чтобы не потерять клиента, то, что говорить о престижных ресторанах
Правильно.
То есть этот вариант для людей с низкой моральной отвественностью и социальным положением, которым пофиг что случится, их социал никуда от них не денется.
Но даже в этом случае если в школе, в которой учится ребёнок подобной личности узнают, что его мама мошенница, то вряд ли даже ей при таком раскладе есть смысл рисковать.
Именно к этому нехитрому выводу я подвожу желающих подделывать что либо.
В конце концов есть люди, сбегающие из ресторана без оплаты или сьедающие в Лидле на ходу шоколадку или убегающие от таксиста, тоже ведь экономия, почему нет?
у тебя опыт есть в использовании левых тестов? вот и всё... теперь можешь конкретизировать, а пока твои теории о гестапо обученных различать тесты с ходу не подтверждаются практикой, вон уже не один человек это написал. представляю сидит так чел на входе и гуглит по часу какой в данной деревне реальный тест и существует ли вообще такое учреждение, далее не пускает и оказывается тест реальный, ой, ну извините, приходите к нам еще в каблуках. ))
риска нет, тебе об этом линк был предоставлен со словами адвоката, но ты дальше фантазируешь. уже теперь и мошенники мы оказались шоколадки в лидле поедающие. здоровый человек не должен что-то доказывать, плохо себя чувствуешь - идешь тестироваться бесплатно у врача...
Etliche Corona-Verstöße bei Gaststätten-Kontrollen in Tempelhof festgestellt
Sieben Gaststätten kontrollierten Polizei und Ordnungsamt. Mehrere gefälschte Test-Bescheinigungen wurden entdeckt.
https://www.tagesspiegel.de/berlin/gefaelschte-tests-fehle...
Но тебя же конечно не поймают. ![]()
с познаниями в юридических азах у вас тоже видимо беда, как в отличиях классических вакцин от вакцин, изготовленных по новым технологиям.
Когда формуляр теста будет стандартизирован и регламентирован государственным органом, только тогда можно вести речь о подделке или не подделке. А сейчас с тестами кто во что горазд, есть работодатели, которые тестируют работников и потом им выдают заключение. Как в таком случае определять подделку? Срочно звонить туда в субботу или воскресенье. При этом тест не изымается,он только предъявляется, что тоже усложняет выявление подделки.
sechs Personen hätten gefälschte Corona-Tests oder gefälschte Impf-Zertifikate gehabt, 45 Personen hätten gar keine Nachweise gehabt. "Da hat der Wirt offensichtlich seine Kontrollpflichten nicht so ganz wahrgenommen"
все что нужно знать про контроль.
если мусора так будут налетать в рестораны, то вообще лучше дома сидеть, зачем этот стресс.
так тебя тоже залетевшие мусора будут трясти на предмет импфпаса, теста и т.д., а ты думал будет по другому? )) спокойно покушать пришел? еще не факт, что твой импфпас не попадет под подозрение и ты не побежишь на термин к мусорам, доказывать его настоящесть и как тебя правда, правда, по настоящему кололи рассказывать. самые умные 45 присутствующих просто всё слили на вирта и ушли бгг.
у нас кстати тесты не нужны теперь, могу ходить без опасений испорченного мусорами вечера, а ты привыкай и главное не забудь импфпасс с собой взять, а то прочувствуешь корона свободу по полной.
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/karlsruhe/ermittlungen-gegen-karlsruher-arzt-wegen-falscher-impfbescheinigungen-102.htmlПрошу заметить, это не первый немецкий Врач!!
Это может быть просто заблаговременный заказной журналистский вброс.Так делают довольно часто.
Но даже в этом случае если в школе, в которой учится ребёнок подобной личности узнают, что его мама мошенница, то вряд ли даже ей при таком раскладе есть смысл рисковать.
Боже, какой бред Вы несёте!
Это вы в интернетах такие храбрые, а когда вас отлавливают и в полицию волокут, то слюни и сопли на всё отделение на тему " клянусь, что больше не буду и только никуда не сообщайте".
Но Вы можете провести экперимент, если ничего о буллинге в школе не слышали.
Все обратили внимание, что тов. Морозов сдает позиции? А Мери где?
Может пора вводить в игру следующего персонажа?
По теме, хочу заметить, в этом же топике был рассказ, что на настоящем тесте куер код был нерабочим.
И надо же, какая досада, никого не арестовали/не оштрафовали/не опозорили на родительском(партЕйном) собрании!
Принимают за техническую накладку. Даже убегать на каблуках не надо:-)
Ну, а в ссылке, приведенной тов. Морозовым, не указано, что было фальшивым- тесты или ковид-паспорта. Так чта, аргумент-страшилка не принят:-)
еще раз, тщательнЕе надо, товарищ Морозов! Не надо нам заголовки желтой прессы цитировать:-)
Конкретно, в статье: "sechs Personen hätten gefälschte Corona-Tests oder gefälschte
Impf-Zertifikate gehabt, 45 Personen hätten gar keine Nachweise gehabt."
Слово "одер" понимать, геноссе Морозов?
нп
https://www.naturalhealth365.com/jab-resistant-viruses-340...
в этой статье ничего нового нет, но приводится какое то там исследование и вывод номер два говорит об одинаковой вирусной нагрузке привитых и непривитых, может скоро начнут тестировать будут все-таки всех, а не только непривитых, конечно, если они хотят бороться с распространением вируса.
А школу-то информировать кто будет? Я Вам больше скажу: даже мой работодатель не будет знать , что меня уличили в подлоге и наложили штраф, потому как аристовывать меня и сажать в тюрьму никто не будет. Думайте что пишите, а то Вы тут уже вдоволь нафантазировали.
Н.п.
Unis drohen ungeimpften Studenten mit Rausschmiss
Мой сын-студент непривит. Что делать !?!?Подскажите пожалуйста кто может , где можно приобрести книжицу ( в личку ) , нам бы время потянуть , через полгода надеемся что то изменится.Буду очень благодарна.
У нас в Uni Göttingen даже вход в студенческую Mensa - 2g . А то что здоровый ребёнок с тестом , может идти лесом.
Ну и радуйтесь.
А то что здоровый ребёнок с тестом , может идти лесом.
Если бы 2G тоже были с тестами, то хоть риск был бы меньше. А так Ваш здоровый зашёл, а вышел уже заражённый. Привитые представляют собой опасность, распространяя инфекцию. А не Ваш с тестом .
Берите отпускной семестер с адвокатом. Ну и в суд подайте. Только делайте упор на то, что не против прививки как таковой, а против участия в прививочном эксперименте с неизученной вакциной. За это время попробуйте в онлайн-уни перевести или в др.землю, где не так строго. Как вариант, можно попробовать потребовать онлайн-присутствия, как это 3 семестра и было.
Поверьте, нет чёткой директивы о 2г, а есть 'емпфелунг' от минобразования, 99%, что уни сам решил 2г ввести.
Нет, не во всех. Даже медфаки есть с 3г
Решение о гигиенич. концепте принимает personalrat или сенат, на основании требования минобр.и закона конкретной земли. А в сенатах и 'ратах' кто во что горазд. Это уже 'хаусрехт', хотя многие забывают, что уни и фх-это госструктуры, а не частные лавочки. Часто даже факультеты судятся с уни по разногласиям в интерпретации законов и выигрывают.
На хохшуле даже сами студенты могли б хорошо надавить массовой эксматрикуляцией и адвокатами. У них финансирование от кол-ва студентов зависит. Это б означало закрытие факультетов и потерю раб.мест для профов, а на это никогда никто не пойдет. Сразу б смягчили законы, как в прод.отрасли. Но студенты об этом не знают.
Нп
Пусть сын берехтигунсшайн к адвокату берет. Бояться не надо, не тот случай. И да , ещё вариант-частные фх. Там с 2г вряд ли прокатит, т.к.деньги на кону.
Н.п.
Спасибо всем тем . кто не остался равнодушным и отзвался
Когда пару недель назад начался Wintersemester , и мой ребёнок окунулся в эту студенческую жизнь по новым правилам , то был ,как бы это помягче сказать , несколько шокирован. Сказал что у них в Uni Göttingen -99 % студентов привито . Такую цифру им озвучили. Говорит что непривитых сами студенты называют Tiere. Привилось подавляющее большинство ещё летом , пока ни штудиума ни принудиловки. Добровольно !!! И вот я в ступоре , испокон веков студенчество являло собой стихийную силу . Свежие свободные мысли , бунтарство , молодость , желание изменить мир в лучшую сторону. Ещё при царе к студенчеству относились опасливо , среди студентов зрели идеи , и в это общество внедряли своих людей , на случай протестов , заговоров и т.д. чтобы знать и вовремя отреагиговать.
И что мы видим ? Покорное безропотное стадо , которое само поддалось , и к тому же, своих же, непокорных помогает затаптывать. Ещё в гимназии детям преподаватели говорили что вы , мол , будущие студенты , элита общества . И где мозги у этой элиты ? А были они ? Что происходит ? И ещё , у них нет единства , сплошная разрозненность. Некому подняться и других поднять своим примером. Разочарование ,,,,,,,,,,,
И ещё , у них нет единства , сплошная разрозненность. Некому подняться и других поднять своим примером. Разочарование ,,,,,,,,,,,
И в чем дело, зачем вам купленная жёлтая книжечка? Поднимайтесь, бунтуйте, меняйте мир и т.д. по вашему списку! Или боитесь пострадать? Хотите, чтобы кто-то за вас все сделал? Вам лучше в тихушку, за спинами бу-бу-бу, а на деле купить книжечку дабы из «стада» не выделяться? Диванные вояки!
Я тоже этого не понимаю 🤷🏼♀️ Или против, или уж в одном строю. По этой же причине не пойму подделывающих тесты. То есть.. пойму, конечно. Но, в целом, это такое же стадное поведение, как и прививка за колбасу. Именно из-за этого мракобесие нынешнее никогда и не закончится. Левое свидетельство - плюсик в статистику.
так здесь нормально затирают неокрепшему мозгу, привыкшему не оспаривать мнение. в основном левая и зеленая пропаганда прет из всех щелей, в итоге обычно многие начинают жрать только траву. наш препод по матану, помимо предмета, такие истории чесал, я аж заслушивался, по его прогнозам мы все уже трупы сейчас. сам он на велике гонял что-то около 30км в одну сторону, причем в любую погоду, кроме когда совсем уже никуда, тогда прикатывал на старье каком-то, я его еще потяпывал на тему какие же выбросы у этого авто и надо бы менять на что-то более "экологичное". )) короче уверен сейчас они по ушам ездят на тему короны и плохих антиваксеров, наслушавшихся фершверунгстеоретиков.
И что мы видим ? Покорное безропотное стадо , которое само поддалось , и к тому же, своих же, непокорных помогает затаптывать.
я всё таки думаю, что Вы слишком всё нагнетаете, причина,что молодёжъ прививается довольно таки прозаична - они хотят тусоваться,
путешествовать и т.д. и просто подстраиваются под сегодняшние реалии.
Я тоже этого не понимаю 🤷🏼♀️ Или против, или уж в одном строю. По этой же причине не пойму подделывающих тесты.
Ага, как Мария Антуанетта: если у них нет хлеба, пусть едят пирожные:-(((
Подумайте, что не у всех есть деньги оплачивать никчемные тесты. Вполне понимаю нежелающих платить за воздух,
но не отказывающих своим детям в относительно нормальных вещах.
Подумайте, что не у всех есть деньги оплачивать никчемные тесты. Вполне понимаю нежелающих платить за воздух,
но не отказывающих своим детям в относительно нормальных вещах.
Я вполне понимаю, что не у всех есть деньги на тесты, но меня больше поражает кивания на других и возмущение, что никто не бунтует и не переворачивает мир. Зачем ждать от других то, чего сам не делаешь? Легче примкнуть ( хоть и ложно) к стаду. В итоге каждый тресется трусливо только за свою шкуру. Зато сколько лозунгов в сторону тех, кто привился!
Вы что не поняли ? Уже поднимают тему об отчислении непривитых студентов . А их видимо так немного , что с них станется , не пожалеют. Я поднимала тему , почему ещё до новых условий по штудиуму студенты встречной массовой инициативой ( ещё до принуждения ) выполнили и перевыполнили план . Ещё в разгар лета! Показали свою готовность на всё , беспрекословность. Это абсолютно не группа риска. И когда в университете на 22 тыс. студентов - только 200 человек непривиты , их задавят , отчислят.
Это камень в мой огород? Я не оплачиваю и не собираюсь пока. Значит не будет ни ресторанов, ни родительских собраний. 2 года жили без них и сейчас обойдёмся. Разве это не дело принципа? А уж если прижмёт, то 10€ можно найти.
Если речь о студентах, то жизнь сегодня тестом или прививкой не заканчивается. Так бы я сказала своему ребёнку, если бы он учился. Да, я готова свою позицию отстаивать.
Ещё в разгар лета! Показали свою готовность на всё , беспрекословность. Это абсолютно не группа риска. И когда в университете на 22 тыс. студентов - только 200 человек непривиты , их задавят , отчислят.
И поэтому вы хотите, чтобы кто-то другой полез на баррикаду?
Так пусть ваш сын сделает из меньшиства большинство! Ведь он же студент - элита общества, там сам бог велел мир перевернуть!
Может уже все свернули бы?
Не может а 100%!
Обходится будут как со стадом животных до тех пор пока вы позволяете так с собой обходиться!
Для того чтобы это коронобесие рухнуло достаточно малости - чтобы каждый твердо я внятно проявил свою человеческую волю а не бесконечно прогибался свернувшись в дугу.
Что-то Вы или Ваш студент не поняли и нагнетаете. ЗG в уни есть и 2 G, НО 2G распространяется только на необязательные вещи, типа столовки, посещение лекций. Непривитые могут смотреть лекции онлайн или в записи. Семинары, которые обязательны к посещению, там уже 3G, но у студентов акцептируют также зельбстесты. У нас один абтейлюнг написал, что для семинаров зельбсттесты он не акцептирует. После одного емейла с уточнением, действительно ли это так и если да, то почему, стал вдруг акцептировать. Младшие курсы не стали уточнять, так и начали ходить с тестами из тестцентра, пока мы им не сказали тоже емейл написать. Теперь и им разрешили.
И да, у нас в уни привито 99.9% студентов. Я смотрю на моём потоке, из почти 300 чел не привито только 3.
Это камень в мой огород? Я не оплачиваю и не собираюсь пока. Значит не будет ни ресторанов, ни родительских собраний. 2 года жили без них и сейчас обойдёмся. Разве это не дело принципа? А уж если прижмёт, то 10€ можно найти.
Если речь о студентах, то жизнь сегодня тестом или прививкой не заканчивается. Так бы я сказала своему ребёнку, если бы он учился. Да, я готова свою позицию отстаивать.
камнями стараюсь никогда не разбрасываться и вообще, Вы мне симпатичны. Тем не менее, Вы или не поняли моего посыла или слегка кривите душой.
Вы неоднократно подчеркивали, что локдауны всякие не существуют для людей состоятельных, что дети Ваши спортом занимались, что ездили на развлекушки в соседние страны, что Ваша семья живет полной жизнью. Это прекрасно, но не всем доступно. Есть немало людей, которые также стараются
дать своим детям элементарное и гарантированное конституцией:-) , но их метод - нарисованные тесты. Вы же, их осудили. Я считаю - нормальный ход.
Согласна с ораторами выше, что чем больше непрогнувшихся, тем меньше шансов у системы. Но не все рождены революционерами. На месте мамы студента, я бы обеспечила его докУментом, а не посылала на баррикады. Здоровье важнее, как физическое, так и духовное. Ески что- прививаться не собираюсь.
На месте мамы студента, я бы обеспечила его докУментом, а не посылала на баррикады.
Это выбор и каждый может сделать свой выбор. Но! Лично меня возмутили те громкие слова и осуждения в сторону других. Ах каки все остальные студенты не хорошие, ничего не делают, чтобы сыночка не пришлось прививать. Хорошо вершить миром чужими руками!
Не ёрничайте ! И не переворачивайте всё с ног на голову ! Понятно что если бы молодёжь не крикнула -яволь ! И не бросилась прививаться вперёд указа И к началу семестра явила бы собой непривитую , твёрдо стоящую на своём массу - разговор был бы совсем другой . И не глумились бы управленцы над студентами со своими G Regeln. Как бы они рады 1G ввести , да вот незадача , кое кто переболел и приходится с этим считаться. Правда покрикивают , что после болезни хорошо бы шлифануть одним укольчиком. И почему вас так коробит от слова элита ? Я только озвучила , как преподаватели в гимназии поднимали самооценку у учеников , будущих студентов.
Не ёрничайте ! И не переворачивайте всё с ног на голову ! Понятно что если бы молодёжь не крикнула -яволь ! И не бросилась прививаться вперёд указа И к началу семестра явила бы собой непривитую , твёрдо стоящую на своём массу - разговор был бы совсем другой .
дадада, если бы кто-то чего-то не делал, а другие кто-то что-то сделали, вам было бы очень хорошо и удобно….
В данном случае из меньшинства большинство не сделаешь , вакцинированные прошли точку невозврата.
Откуда вы знаете, какую точку прошли и какую нет? Вы уже все перепробовали? Грудью на «амбразуру» легли? Ах да, вы решили фальшиво примкнуть к «стаду»! И прививки боитесь и воевать боитесь…..
Все эти ограничения гораздо спокойнее воспринимает зрелый взрослый человек . И там себя ограничу , и туда не пойду, как нибудь перебьюсь . Все друзья толпой повалили , а тебя единственного не пропустили.И такой щелчок по носу каждый день.И что будет у мальчишки на душе ? А ведь это счастливые неповторимые студенческие годы.И на лекциях он хочет сидеть вживую и среди людей , а не пялиться в монитор в бункере. Так как данность не изменить -я готова купить своему ребёнку его законные права !!!
Да, я писала о том, что для многих локдауна не существовало. Спорт перенесли в Бельгию. В остальных закулисных играх мне мое чувство собственного достоинства принимать участие не позволило. Хотя, да, возможность была. Причём, от той другой стороны тоже было давление - мол, отщепенцы, из-за таких как Вы всё дороже.. Да, от мракобесия я, в конце концов, уехала до окончания локдауна (и декрета). Бодалась и со школой, и с адвокатами (не от состоятельности - в итоге платила за всё школа, наша часть была ок. 150€), не тестирую детей в школе по сей день. Очень старательно искала единомышленников, но все друзья и школьные родители-таки сдулись на полпути. Я не осуждаю людей, покупающих тесты и даже привитых. Но только в том случае, если они «стоят идеей» за свои поступки - боялись за бабушек, своё здоровье, в конце концов, за место работы ибо выбора не осталось - единственный кормилец и тп. Но количество таких безвыходных ситуаций далеко от того, что люди под эти ситуации подписывают. Как и в случае бедного студента. Ещё не пройдёно очень много точек невозврата, но люди позволяют всё больше и больше втаптывать себя в грязь. Ау, самоуважение, где оно?
ну, вот лежат у меня билеты на концерт, отложенный прошлой осенью. Платить за 2 теста мне мое самоуважение не позволяет.
Я их просто нарисую. И пойду на концерт. В одном ряду с привитыми ( О, ужас!) Ну, буду как Штирлиц в тылу врага:-)
Думаете, отказавшись от концерта, я проявлю какую-то гражданскую позицию и самоуважение мое не пострадает? Да ну, нафиг.
Другое дело, что сейчас я бы билеты не приобрела бы:-(
Глядя на тенденцию , скоро введут уголовную ответственность за брак между мужчиной и женщиной . Вот гомосятина - это да ! Это хорошо.На государственном уровне срам потеряли.
Действительно, очень глупая статья за подделку документов! Идиоты! Пусть уберут ее и нам жить станет лучше! Сможем безнаказанно документы какие хочешь ляпать и не тратить время на глупую учебу…))))
Это не осуждение - это мысли вслух, все ж мы разные? Я бы заплатила в этом случае за тесты. 20€ не убудет. Вынуждение врать чувство собственного достоинства не укрепляет. Ну, не знаю - не шла ж я на улицу с плакатом, когда предупреждали, что так будет?! Но это мои мысли. Я не знаю что правильно. Правильно - это пока на себя в зеркало смотришь и себя хвалишь.
вот я в ступоре , испокон веков студенчество являло собой стихийную силу . Свежие свободные мысли , бунтарство , молодость , желание изменить мир в лучшую сторону. Ещё при царе к студенчеству относились опасливо , среди студентов зрели идеи , и в это общество внедряли своих людей , на случай протестов , заговоров и т.д. чтобы знать и вовремя отреагиговать.
Вы уже вместе со своим студентом организовали сопротивление режиму? Или просто здесь поговорить ?.
А то щеки благородно раздуваете, а результат - пойду куплю фальшивый документ. 👎
Мало того, что хотите, чтобы другие за Вас каштаны из огня таскали, сына под уголовное дело подводите, так ещё и других людей опасности подвергаете. А уж про сына и не думал? Он, непривитый, с поддельной прививкой, среди заразных сидеть будет.
Свободные мысли в свободной голове.
Иначе, под " подделку документов" < 100 лет назад попадало немало всего разного.
И что, оно того не стоио?
Стоило всем по разной цене, кому то свободы, штрафа, ништяка. У всех была своя цена. Но сути это не меняет. А с желтой книжечкой, то у мамы страх привить ребёнка, потом не желание заплатить за тест, закончится это все страхом за наказание.
И каким образом фальшивый импфаусвайз может вскрыться? В чем его фальшивость? В том что вклеили наклейки с реальными номерами ампул , а зелье вылили в унитаз?
Эти "фальшивые " аусвайсы изготавливают сами работники тестцентров.. Наверное они не дураки, чтобы так подставляться..
Доказать факт мошенничества практически нереально сейчас, так как нет единой базы данных, из-за Datenschutz. И полиция это знает..
Меня, в своё время, учили, что всё тайное становится явным. Не знаю как вскроется. Вопрос в другом - что тогда?
У меня муж тоже вот хочет такой аусвайс. Говорит, на всякий случай. Мало ли прижмёт потом. Я не знаю где его взять, честно.
Для себя, на сегодняшний день, его не приемлю. Почему, я уже написала Выше - любая наклейка и любой тест ситуацию усугубляют, и не только с корономерами. Для него - в целом, это его дело. Пока это демагогия всё. Но где и как взять, что б по заднице не получить - я не знаю. Я не знаю ни таких работников имфцентров, ни врачей. В большинстве своём, все допущенные к корыту импфнутые на всю голову, и ожидать
можно всякого.
Вообще-то, если чел. хочет фальшивую отметку о вакцинации, то нуно в первую очередь общаться с работниками хотя бы тест центров...
сразу разговорились о том, о сём... потом предложили человеку дать вам парочку бланков (на будущее)
если чел согласился, то через определённое время закидываешь крючок
о левой прививке...
и опа - практически сразу узнаёшь цену...![]()
а ждать, что кто то на форуме даст явки, пароли, адреса.... утопия....
Думаете в могут помочь в тестцентре ? Они же только тестируют . А импфцентры поисчезали , теперь надо обращаться к домашнему врачу. В тестцентре какой бланк можно попросить на будущее ? Извините туплю , ещё ни одного теста не делала , только в больнице , там это автоматически.
сейчас возможна только "партизанская война", потому как не все еще очухались. расклад пока не очень по германии, стадо баранов которое развели на братвурст и отпуск оказалось большим, по сути это те, кем можно легко управлять, сейчас еще додавят ужесточениями какое-то число, это уже бараны которых можно склонить применив плетку. остаток будут давить уже этой массой, потому как там только танки и концлагеря с "душами". если отмести детей, которые по сути мнения не имеют, то эта страна полная кака и если завтра введут 100 часовую неделю, это будут безоговорочно исполнять, а несогласных называть лентяями...
А каким образом вести эту партизанскую войну?
Вот у учителей пока обязаловки нет, но министерство в пятницу прислало писульку, что после каникул по школам будут ездить автобусы, прививать учеников, ещё не привитых учителей и сотрудников школ, убедительно просим - убеждайте непривитых, вместе победим итд. итп.
Это очередная волна давления, мне тоже это надоело, если честно((( Пока держусь.
Но если меня осенью - в случае положительных случаев в школе - постоянно на карантин будут посылать, а коллеги вечно на замене в моих классах будут, то ополчатся все - и дирекция, и коллеги. Я единственная непривитая у нас в школе.
А послушные-привитые пусть дальше учатся? На мой взгляд, это и есть "сдаться без боя"...
Прививаться для нас не вариант, но у сына в уни к счастью достаточно самотеста, точнее заверения, что он был сделан.
Что здесь в обозримом будущем настанут другие времена, я уже не верю. (
Speak My Language
в германии объявили импфцванг? раз правительство, спасая видимо свои задницы юридически, его не вводит, значит можно отказывать. тогда в чем проблема? грозят уволить? ок, согласен на такой то абфиндунг и искать где такого нет. и да, нужно быть готовым к давлению, штрафам, потерям работы и т.д., а вы как хотели по эту сторону, либо сторона скота - уколоться и плыть по течению, эдакая позиция свиньи в хлеву, хозяин кормит, убирает, прививки делает дабы не заболела, значит заботится и я ему нужна. были бы у этой свинки знания как у вас, поедающего очередную палку шашлыка...
Мало того , оглянувшись на происходящее ,видя такое безропотное подчинение неподдающимся разуму и логике преступным законам , попирающим право человека распоряжаться лично своим здоровьем . Я уже абсолютно не удивлюсь , если введут новое правило .Для того чтобы пропустили в Mensa , студент должен вскинуть руку и крикнуть Heil Hitler. И ведь будут делать ! Есть ещё кто сомневается в возможности такого развития событий ? Ещё вчера многие вещи которые казались несбыточным абсурдом - это сегодняшняя реальность.
Врач может сказать что не было такого и всё.
А если к этому есть писанное им свидетельство.
Дайте мне защиту свидетеля я раскатаю схему обмана.
Это не по этой теме, это о другом, но очень с интересным криминалом от медиков.
За всех не стану свидетельствовать, только по конкретному, но даже этого хватит вывести на чистую воду, лишить лицензий, возможно и лишение свободы.
Лучше дать защиту свидетелям, чем годами держать в штате медиков жуликов.
им придётся брать на себя ответственность за последствия
Никогда такого не было.
меня аот очень раздражает что ребёнок спортом занимается. Те, кто привиты, на каникулах не должны тестироваться. Т.е, дети до 12 тесты делают. А тренера , по ходу, привитые, распространяют... и сейчас, во мне война, хочется написать, что мы не будем на каникулах ходить. Во первых, это самим платить за тесты, во вторых, почему привитые не тестируються...и незнаю как поступить. Не хочется портить отношения
почему привитые не тестируютьсяAus Public-Health-Sicht erscheint durch die Impfung das Risiko einer Virusübertragung in dem Maß reduziert, dass Geimpfte zur Weiterverbreitung des Virus nur noch wenig beitragen.
https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/COVID-Impfen/FAQ_Liste_W...
н.п. мне вот плочему то странно,почему некоторые привитые опасаются непривитых? и интересуются наличием официального теста при поиватной пусть и недолгой встрече? я недавно аж 2 раза сказала,что у меня 2 свежих теста,самотест с фото и официальная бумага.
Kreis Segeberg
In der Senioren- und Pflegeeinrichtung Haus Hog’n Dor am Alten Kirchenweg in Norderstedt gibt es einen Corona-Ausbruch. 75 Senioren und Beschäftigte sind infiziert. Drei Infizierte werden in Krankenhäusern behandelt.
Von den 76 Bewohnern sind 60 angesteckt, teilte Sabrina Müller, Pressesprecherin des Kreises Segeberg, am Montag mit. Drei dieser Senioren sind nicht geimpft, der Rest hat eine zweite und teilweise bereits die dritte Impfung erhalten.
Н.п. Уни Хаидельберг до конца ноября бесплатные тесты даже студентам предлагает,а тем, кто со спутником и Ко- до 31.12.2021.
Неожиданно приятная новость, что со студентов последние штаны не снимают, а наоборот поддерживают немного.
Regel: Für alle Lehrveranstaltungen in Innenräumen gilt die 3G-Regel (geimpft - genesen - getestet) für alle Teilnehmenden, Lehrenden und weiteren Mitwirkenden (z.B. Hiwis). Bitte führen Sie einen entsprechenden Nachweis mit sich. Die Einhaltung der 3G-Regel wird in den Lehrveranstaltungen über zentral organisierte Stichproben kontrolliert.
- Testnachweise: Nachweise von negativen Antigen-Schnelltests haben eine Gültigkeit von 24 Stunden, Nachweise von PCR-Tests von 48 Stunden. Die Universität bietet vom 18. Oktober bis 30. November 2021 für Studierende sowohl auf dem Campus Altstadt als auch auf dem Campus Im Neuenheimer Feld eine Station für die Durchführung von kostenlosen Corona-Schnelltests an. Die hier ausgestellten Test-Zertifikate werden als Nachweise bei Stichprobenprüfungen akzeptiert. Für Studierende, die mit einem in Deutschland nicht zugelassenen Impfstoff geimpft worden sind, stehen zusätzlich bis zum 31. Dezember 2021 die kostenlosen Bürgertests des Bundes zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es kostenlose Impfmöglichkeiten mit einem in Deutschland zugelassen Impfstoff über mobile Impfteams und Hausärzte.
Was bedeutet Paragraph 21 IfSG?
Bei einer auf Grund dieses Gesetzes angeordneten oder einer von der obersten Landesgesundheitsbehörde öffentlich empfohlenen Schutzimpfung oder einer Impfung nach § 17a Absatz 2 des Soldatengesetzes dürfen Impfstoffe verwendet werden, die Mikroorganismen enthalten, welche von den Geimpften ausgeschieden und von anderen
Что-то похожее по крайней мере. Профессор Мурсвик это хорошо объясняет: https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9hcmd1bWVudG9ya...
Был на прививке в уни - сперва ставили печать, роспись, вклеивали наклейку, и только потом отправляли в очередь на прививку, которая начиналась возле входной двери. Любой желающий мог просто уйти и все.
а потом в статистике умершие "привитые" от корона- осложнений
В конечном итоге - Конституционный суд.
то что уже определено Infektionsgesetz суд вряд ли по решает, а если и решает, то как правило подтверждает, так как ничего неконституционного в этом законе нет
есть хорошая идея- отказывать в госпитализации при корона осложнениях, всем отказавшимся от прививки или же лечить полностью за их счет, по моему вполне справедливо, но к сожалению неконституционно ![]()
Также можно предложить отказывать в госпитализации тем у кого осложнения в результате побочек от прививки или же лечить полностью за их счет
те, кто получил осложнения из за прививки- относятся к редким случаям и это не их вина
а те кто попал в больницу будучи непривитыми виноваты сами, так что тут ваша логика хромает
возьмем пример с автомобилем:
водитель пристегнут- это повышает безопасность, но гарантии не дает, в случае аварии водитель может получить от ремня тяжелые увечья и даже умереть несмотря на ремень
но без ремня, в тяжелой аварии, водитель с большой вероятностью убьется об руль или панель или вылетит через лобовое стекло и убьется обо что нибудь другое
А не проще всех, кто на социале прививать. А те, кто тысячи в месяц вываливают в кранкенкассу- имеют полное право выбора как им распоряжаться жизнью, а?
да, но не занимая место в больнице
к примеру привитый, вываливающий в кранкенкассу попал в интенсив, а врач устал, так как занимался Вами и не идет, получается вы со своим бесполезным правом другим мешаете
Да уж
Требуете прививаться
вводите официальный Impfpflicht
если прививки такие безопасные
и отвечайте за последствия и побочки
а пока его нет
звиздеть кто прав или виноват, это конечно не мешки ворочать
Ну как же не их вина - их. Ведь они же добровольно согласились на прививку. А могли бы побочек избежать, если бы не делали прививку.
потому что прививка рекомендуется системой здравоохранения
а не рекомендуется она алями 2021 и ласточками1306 и прочими сомнительными личностями...
так кому следует больше доверять, системе здравоохранения или сомнительным личностям?
дептократы соглашаются
а али отказываются
где проблема?
это же только рекомендуется
курильщикам не рекомендуется курить
толстякам переедать
наркоманам не принимать и тд
Вы понимаете?
Нормальные люди понимают
вот когда примут закон об обязательной вакцинации,
тогда вы сможете предявлять притензии алям
а али - правительству, если чтото пойдет неправильно и особливо за детей
а пока, извините
сидите и не жужжите, как говормл великий ВИЛ
возьмем пример с автомобилем:водитель пристегнут- это повышает безопасность, но гарантии не дает, в случае аварии водитель может получить от ремня тяжелые увечья и даже умереть несмотря на ремень
У некоторых нет машин и некоторые не хотят брать на себя риск аварий и не ездят на машинах, используют только общественный транспорт. Таких много, так что параллель не совсем параллельна, для таких людей нет риска в принципе, потому что нет автомобилей и нет ремней. В ситауции с Ковидом ковид никуда не девается и полностью изолироваться от него невозможно.
при рекомендательном характере
ограничений быть не должно от слова совсем.
да ну, опять ваши фантазии? вот на автобане рекомендуемая скорость 130, но могут быть ограничения, скажем 80
а пить за рулем не рекомендуется, но ограничение до 0,5 промилле, но если у водителя хотя бы 0,3, и авария, то до свидания права
А не проще всех, кто на социале прививать. А те, кто тысячи в месяц вываливают в кранкенкассу- имеют полное право выбора как им распоряжаться жизнью, а?
так это фашизм. Там евреев определили в неприкасаемые, вы на социальщиков клеймо поставили. Но евреи это константа а социальные слои проницаемы для вертикальных миграций и никто не застрахован от сумы, тюрьмы и шизофрении. Не сделать прививку (хотя Вас никто и не заставляет ее делать) Вы боитесь, а оказаться в Вашем воображаемом обществе не боитесь?
N.P
Лукашенко выступил против обязательной вакцинации от COVID-19
Лукашенко выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 - РИА Новости, 19.10.2021 (ria.ru)
Молодец, Лука.
Все бы так руководили, то и ни какого Ковида бы не было.
есть хорошая идея- отказывать в госпитализации при корона осложнениях, всем отказавшимся от прививки или же лечить полностью за их счет, по моему вполне справедливо,
Я бы не был столь радикален, хотя по-человечески людей можно понять, люди чудят, шарятся по всяким инетпомойкам, по совковой традиции не верят властям, но наверное и было бы справедливо отвественность за это на них и переложить.
Но ситуация не столь трагичная, этих динозавров осталось немного, кто переболеет и получит иммунитет, кто помрёт, у кого мозгов хватит и сделает прививку, в любом случае вопрос сам собой решится, единственное что можно сделать это ввести обязательную дополнительную страховку для жертв доказательно-познавательной медицины. Как для экстремалов типа альпинистов или путешетвенников по экзотичеким местам. Я, кстaти, занимаюсь подобным и дополонительную страховку плачу, шпасс костет гельд.
если прививки такие безопасные и отвечайте за последствия и побочки
Прививки не более опасны, чем любые другие, поэтому непонятно какую ещё ответственность Вы имеете ввиду. Будет побочка - будут лечитъ,. а стопроцентной гарантии не даёт никто, ни один врач и ни при одной болезни,всегда решаете сами и на свой страх и риск, даже при банальном аппедиците или кариесе.
дептократы соглашаютсяа али отказываютсягде проблема?
Проблема в том, что алей нельзя перенести на Луну, они живут в обществе и влияют на него как своим примером отказника так и последствиямим этого отказа, подвергая риску не только себя, но и других.
Вы же не за право непрививаться воюете, а за право без ограничений разносить заразу. А прививаться Вас никто и не заставляет.
Интересное дело, что эти заявления очень отличаются от действительности. В сентябре он уже выступал против давления прививаться. НО на местах давят очень сильно.
Знаю, что в некоторых школах директор обьявлял - до такого-то числа все на работу только с медотводом или с прививками, или стоял потом сам под медпунктом и смотрел - кто идет на прививку - кто нет. Да-да с лишением премии, угрозой непродлевания контракта.. И шли-шли учителя на прививку.
Интересное дело, что эти заявления очень отличаются от действительности. В сентябре он уже выступал против давления прививаться. НО на местах давят очень сильно.
Если вы читали статью, то он как раз говорит о том же.
Остаётся выяснить на сколько правда то, о чё он говорит.
Учитывая то, как давит на него оппозиция, я склонен верить ему.
Да и ещё ВОЗ через ООН так внедрена во вруководство странами членами ООН, что решения и постановления правительств этих сгран может быть второстепенным.
потому что прививка рекомендуется системой здравоохранения
А во главе системы здравоохранения сидят барыги и мошенники. Отсюда и рекомендации соответствующие.
А директор ВОЗ вообще должен идти под требунал за преступления против человечности. Ещё в Эфиопии. А нынегние, ковидные, в довесок
А во главе системы здравоохранения сидят барыги и мошенники. Отсюда и рекомендации соответствующие.
Получается, что чиновникам дают учёные и врачи правильные рекомендации, а они их переиначивают или рекомендации из РКИ заведомо дают мошеннические и барыжные?
И насчёт трибунала. Неизвестно кто и за что будет судить ВОЗ, если вообще будеt, а вот президент Бразилии с его идеями что ковид это грипп и нужно просто переболеть для стадного иммунитета, по мнению комиссии сената виноват в гибели сотен тысяч людей и теперь дело за прокуратурой.
Получается, что чиновникам дают учёные и врачи правильные рекомендации, а они их переиначивают или рекомендации из РКИ заведомо дают мошеннические и барыжные?
Получется, что чиновникам дают взятки на Виллы и они выносят решения, проталкивают интересы тех, кому нужна эта лжепандемия. Устав ООН в сфере здравоохранения это позволяет.
по мнению комиссии сената виноват в гибели сотен тысяч людей и теперь дело за прокуратурой.
А что в Бразилии коммисии Сената не являются проплачеными лоббистами от какойнить фармы?
Ну да, это же Бразилия с чеsтными и прозрачными выборными компаниями и без коррупции.
классная идея, на сосальщиках вообще можно опыты медицинские ставить, думаю сразу бы работу нашли![]()
Вот за этим "есть группы людей, которых не заставлять надо, а попросить" и кроется помойка. Она, увы, есть везде.
Если что - я ж не против. От местной политики именно туда "цикать" собираюсь. Но, увы, гарантии от коронабеспредела нет никакой. Одно, что там-таки все же дома ))
Вы че, Маяковского слишком много читали?
а если принуждаетето имейте совесть нести ответственность за то,если что-то пойдет не таквсе, ликбез окончен, вам игнор
Simple и Аля, вам респект!
Пока есть такие умные и небезразличные люди, то можно быть спокойным! Хотя вы и в меньшинстве, но важно, что вы не молчите!
Есть такое выражение - метать бисер перед свиньями. Да, некоторые свиньи могут задеть за живое. Но обычно лучше не метать бисер. Это время и нервы только.
Для Дептократа и Ко.
У меня только в ближайшем окружении после привики 2 человека скончалось через 10-14 дней (Спутник и Пфайзер) и один мужчина до 50 тоже сразу же после вакцинации в Германии получил инфаркт.
Все, кто хочет делать эксперименты
над своим здоровьем, смотрите телевизор и выполняйте дальше предписания там сказанные! Но пересказывать эти предписания другим людям не стоит. Эти пересказывания выглядят очень глупо и смешно.
Не понимаю, почему уколотые так за места в клиниках переживают? Укололся и наслаждайся жизнью, посматривай на других с высока, ты же избранный!
Если непривитых лечить не станут - койки позакрывают в клиниках, безработица у медиков начнется, последние уедут из страны, сейчАс уже немца-врача поискать надо![]()
есть хорошая идея- отказывать в госпитализации при корона осложнениях, всем отказавшимся от прививки или же лечить полностью за их счет, по моему вполне справедливо, но к сожалению неконституционно
Идея плохая. Прививка - дело добровольное, возможные осложнения исключить нельзя. Но идейных, да ещё рассказывающих, что ничего там страшного нет, да на других плевать и вообще все сказки, прижимать как-то надо. И организационно, и финансово.
Говорить правду никто не запрещает.
Вот поведение по типу «мне на всех плевать», да рассказывать, что ничего там опасного нет, и все это ерунда типа легкого гриппа к правде имеет мало отношения. / А если учесть, что многие такие рассказывающие оградили давным-давно себя и своих близких от всевозможных источников заражения, ограничили контакты, усилили потребление витаминов и Со, а кое-кто и привился «без очереди», то кому нужно их лицемерие?/.
Не хочешь прививаться - не прививайся. Но и нечего подвергать окружающих опасности, носи маску, тестируйся или сиди дома.
Я считаю, что тестировать надо всех независимо от степени привитости, но это другая история
Я считаю, что тестировать надо всех независимо от степени привитости, но это другая история
а я считаю , что если бы весь мир поступил бы как китайцы - принудительно всех привив, то пандемия бы уже задохнулась.
В Китае жесточайщий фашизм, вряд ли вы захотели бы так жить.
Он пишет, что привитые заражаются, болеют и умирают. И я еще должна видеть логику в этом. Вся логика, похоже, в слове шанс. Причем с тем же шансом загнуться от прививки.
По ходу, главная побочка прививки - это помутнение сознания.
И эти люди взывают к каким-то штрафам и санкциям.
Привить готовы всех поголовно, не делая тесты, так как многие легко переболели не обращаясь к врачу, у них уже есть иммунитет на много стабильный и действующий совсем по другому принципу, в отличии от искусственного. У переболевших даже при отсутствии антител, т-клетки борятся с *целым вирусом и поражёными клетками /совокупность всех белков из которого он состоит/, *вакцина ищет один белок /шип, часть вируса/. Этот же белок входит в состав и других здоровых клеток организма, *вакцина наносит вред и им, последствия ещё предстоит увидеть.
Если человек имеет т-клетки и плюс вакцина, это сильный стрес для организма.
Иммунная система избавится от *вакцины, при этом сама ослабевает, справившись, *заганяют третью и так далее...
Есть статьи на эту тему от Blumberg, BBC и израильских учёных... вывод переболевшие имеют в 13 раз больше естественной защиты и плюс т-клетки обладают памятью пожизненно.
P.S. думаю смысл понятен, в подробности не вдавался, инета не хватит.
По ходу, главная побочка прививки - это помутнение сознания.
И массовый психоз. Казалось бы - получил прививку ходи спокойно, ты же защищён. Раньше же не требовали люди друг от друга показать импфпасс с прививками от других более страшных болезней. А тут вдруг такая модель поведения. Откуда? Да из массмедия! Только так разжигают ненависть к тем кто скептически относится к коронабесию. По сути наши оппоненты сродни выжившим из ума бабкам которые постоянно возле церкви толкутся, каждые 5 минут крестятся и доказывают прохожим что бог есть, хотя прохожие об этом не просили.
Раньше же не требовали люди друг от друга показать импфпасс с прививками от других более страшных болезней.
Раньше интернета не было и народ стеснялся свой бред за научные данные выдавать.а сегодня таких надо отлавливать, чтобы они из за своего невежества других не заражали.
Вы вопрос прочитали? Мне сиренево, заболею я или нет. Витамины пью, руки мою, целоваться не лезу, обниматься тож, в страховку плачу максимум, даже для боязных вот 2 PCR в неделю делаю. И все равно к какому-то насилию склоняют, привитые-то!
"Привить готовы всех поголовно, не делая тесты, так как многие легко
переболели не обращаясь к врачу, у них уже есть иммунитет на много
стабильный и действующий совсем по другому принципу, в отличии от
искусственного. У переболевших даже при отсутствии антител, т-клетки
борятся с *целым вирусом и поражёными клетками /совокупность всех белков
из которого он состоит/, *вакцина ищет один белок /шип, часть вируса/.
Этот же белок входит в состав и других здоровых клеток организма,
*вакцина наносит вред и им, последствия ещё предстоит увидеть.Если человек имеет т-клетки и плюс вакцина, это сильный стрес для организма.Иммунная система избавится от *вакцины, при этом сама ослабевает, справившись, *заганяют третью и так далее... Есть статьи на эту тему от Blumberg, BBC и израильских учёных... вывод переболевшие
имеют в 13 раз больше естественной защиты и плюс т-клетки обладают памятью пожизненно.P.S. думаю смысл понятен, в подробности не вдавался, инета не хватит".
Респект за ум и позицию!
Мои источники утверждают что привитые не заражаются.
это какие источники? даже по зомбоящику утверждают обратное. прививка не защиает ни от чего, ток дает умереть не больно
https://www.bild.de/politik/kolumnen...8134.bild.html
STANDPUNKT ZU IMPFPASS-FÄLSCHERN
Lieber kriminell als geimpft
Nach BILD am Sonntag-Recherchen laufen in Deutschland derzeit schon mehr als 1000 Strafverfahren wegen Impfpass-Fälschungen.
Die meisten fallen auf, wenn sie ihre gefälschten gelben Ausweise in der Apotheke digitalisieren lassen wollen.
новые страшилки. типо подсказка, мол не идите, не дигитализируйте.
у меня до сих пор нигде не проверяли подлиность куэр. так и хожу показываю самопал неподписаный оф. ключем
Вы вопрос прочитали?
Конечно, вот он:
Вы лично знаете МОЙ шанс на тяжелое протекание болезни и тяжелую побочку от вакцины.
На него я Вам и ответил, лично Ваш шанс 50 на 50. А вот если Вы хотите узнать насколько велик Ваш шанс по сравнению с чем либо, например с другими, то эти цифры давно известны.
Ну, так читайте на что шанс (я не про заболеть спрашивала). Что перевесит-то?
Вот домашний врач не знает, коллеги-врачи кого не спрашивала - тоже. Никто из них не взялся утверждать, что прививка точно будет мне с ребенком безопасней. Шеф нашей клиники, шеф радиологии.. Ну, как коллеге..
А Вы знаете?
Вот один врач-коллега, ой, за прививки, хоть за три. А жена кормящая у него не привита, и он не спешит. А она воспитательница в саду, вроде, и хочет, и отговаривает он ее.
А один из больших шефов говорит - руки прочь всем от третьей прививки. А почему от третьей только? Кстати, он старый и больной, с онкологией, а пфайзером себя не дал уколоть. Ему отдельно астру заказывали.
эта инфа февральская уже давно отменили это заявление
Können Personen, die vollständig geimpft sind, das Virus weiterhin übertragen?
Daten aus Zulassungsstudien wie auch aus Untersuchungen im Rahmen der breiten Anwendung (sog.Beobachtungsstudien) belegen, dass die in Deutschland zur Anwendung kommenden COVID-19-Impfstoffe SARS-CoV-2-Infektionen (symptomatisch und asymptomatisch) in einem erheblichen Maße verhindern. Die Wahrscheinlichkeit, dass eine Person trotz vollständiger Impfung PCR-positiv wird, ist signifikant vermindert. In welchem Maß die Impfung die Übertragung des Virus reduziert, kann derzeit nicht genau quantifiziert werden.
https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/COVID-Impfen/FAQ_Transmi...
Stand: 18.10.2021
привитые ваще не следят за состоянием дел?
Значит людей облапошили получается. Зачем же люди тогда идут на вакцинацию? Это самая большая загадка для меня.
зобми сами не думают и верят зомбоящику. аминь
"Ваш шанс на тяжёлое протекание болезни или лонг ковид один к десяти, хотите рискнуть, вперёд и с песней.
Для сравнения, Ваш шанс на получение побочки от прививки один к тысяче."
Тех, кто не хочет прививаться, не интересуют вероятности.. Они просто не хотят-и все!
Миллионы людей садятся за руль автомобиля, не просчитывая заранее шансы пострадать или погибнуть в автокатастрофе. Просто садятся, и едут, если им надо.. Не должно быть принуждения, и уж тем более спекуляции по поводу заразности-незаразности привитых и непривитых.. Каждый решает за себя сам, и надо уважать его выбор. Принуждение даст только повод ещё больше сопротивляться принуждению.
Вот видите, теперь Вы можете реально оценить Ваши шансы.
В Германии переболел ковидом каждый двадцатый, причём число заболевших каждый день увеличивается, а значит и Ваш шанс заболеть увеличивается с каждым днём.
Не люблю Путина, но процитирую его вчерашнее выступление. " У нас только два способа пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться."
Вакцинироваться Вы не желаете, значит Вы заболеете со стопроцентной гарантией.
А вот после этого Ваш шанс не получить осложнения крайне низок, каждый десятый получает их.
Вот Вам реальная картина, а теперь думайте.
Не люблю Путина, но процитирую его вчерашнее выступление. " У нас только два способа пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться."
Тренер Баварии заболел ковидом. Вакцинирован по самое нехочу.
Как же тогда из пандемии выйти с такой "логикой"?
Вакцинироваться Вы не желаете, значит Вы заболеете со стопроцентной гарантией.
А вот после этого Ваш шанс не получить осложнения крайне низок, каждый десятый получает их.
А вот Колин Пауэлл был вакцинирован и умер таки от ковида. Это лучше чем побочка у невакцинированных?
31.05.2021 — Etwa jeder zehnte Corona-Erkrankte kämpft nach Angaben von Forschungsministerin Karliczek mit Spätfolgen - auch Long Covid genannt.
https://www.tagesschau.de/inland/gesellschaft/longcovid-10...
Вот так..
За какой период она должна стопроцентно заболеть?
тоже хочу переболеть, как это сделать то?
хочу кроме паспорта иметь эту справку и менять в ней даты :) в аптеке точно никто не знает, как выглядит оригинал. переболевыших суперубийственной болезнью единицы
Где разбивка на возраста, вредные привычки, хронические заболевания, образы жизни?
А так же именно страшилки лонгковида, под который можно подвести что угодно, в том числе и банальную усталость и желание продлить больничный на 6 недель?
Все может быть и серьезно, я не отрицаю. Но Далеко не в каждой подборке с вероятностью 1:10.
Кстати.. вероятность онкологии у каждого 1:4. И все заразы на плечи общества. И что теперь?
Далеко не в каждой подборке с вероятностью 1:10.
Если Вы собираетесь умереть раньше, то может и избежите лонг ковида, если же доживёте или появится хроническая болезнь, то увы, но эти 1 к 10 это как средняя температура по больнице, вполне возможно что шанс получитъ лонгковид увеличится как 1 к 2м.
Понимаете?
А как можно привитых подвергать опасности? Где логика? И почему привитым не пить витамины и Ко?
В соседней ветке хорошо и наглядно описано.
Привитые тоже заражаются, переносят инфекцию и болеют. Вот так и подвергают. Непривитые с фальшивыми справками - это бесконечный круговорот эпидемии к тому же.
Про витамины Вы же прекрасно поняли. Пусть пьют, на здоровье.
Лицемерие яростных противников и пламенных защитников в том, что они, имея совсем другие условия и предпосылки, замыливают глаза и вешают лапшу на уши доверчивым слушателям. Ведь известно, что в районах богатых вилл заражаемость и в самое напряжённое время была почти на нуле. А въезд на Зюльт вообще закрыли, его жители могли спокойно вещать об абсурдности масок и всяких других мер. А также о пустых клиниках( из которых выкинули в течение недели всех не прописанных на острове).
Непривитые с фальшивыми справками
нетестированые привитые значит не опасны? угу, двойные стандарты
какие еще яростные противники? мое тело, мое дело, привилась и иди с богом, померай не в муках, а я сам разберусь как и от чего мне померать
Ты хоть в курсе кто это, о чём он говорит и когда это видео было сделано?![]()
Вот я всегда утверждал и продолжаю утверждать: невежeство - вот главная проблема кверденкеров и это твоё видео прекрасное тому доказательство.
невежество верующих в зомбоящик зашкаливает.
я верю в свой иммунитет, ты верь в жижу.
у нас разные секты и я тебя в свою не заманиваю

А Вы - честный Робин Гуд, требующий наказаний и штрафов? Думаете так достучитесь? Боитесь, что на зюльте заразитесь? Просто не таскайтесь по опасным Вам местам. Там ваш пасс и сейчас не нуже толком.
И уж если про соседние темы - заразят скорей уж привитые. Сели вот в самолет нетестированные и полетели.
Вот-вот, верно что не только никому не нужен ковидпасс но ещё и сами по себе такие паспорта да сертификаты способствует распространению короны, об этом даже продажная ВОЗ упоминала!
https://www.euro.who.int/ru/health-topics/health-emergenci...
у тебя есть справка с гезунджайтсамта о том, что ты болел?
фотошоп в руки, сменил дату и в другом городе в аптеке получи QR
пускай валят к чертям со своей солидарностью,
запретите алкоголь и сигареты, а еще и сахар. увидите как люди начнут дольше жить.
ток ведь это не выгодно говносударству иначебы давно запретили.
а сектанты из секты свидетелей короны обалванены в доску, не видят никаких других болезней и никаких других проблем, кроме непривитости вменяемых людей

Die ersten Impfzertifikate verlieren Ende des 2. Quartals 2022 ihre Gültigkeit
https://philosophia-perennis.com/2021/10/22/gesundheitsmin...
да у подписей есть срок годности.
это на тот случай, если своруют ключ, то через год после его выдачи он всеравно потеряет действительность.
но пока ниодин ключ не своровали, иначе бы можно было всем желающим сделать куеры на дому, а не ток в аптеке или у врача по блату
а сектанты из секты свидетелей короны обалванены в доску,
А вот глава самой главной российской секты, Денис Проценко, гл.врач Коммунарки:
"Сегодня в красной зоне в больницах по всей стране идёт самая настоящая война, посмотрите на количество свободных коек, и многое встанет на свои места. Врачи пашут как двужильные, но вирус активен. Тому есть несколько объяснений, чуда не произошло, пандемия не испарилась, антиваксеры и прочие принципиальные борцы против элементарных мер безопасности вносят свой существенный вклад в развитие эпидситуации. Тут альтернатив-то и нет: либо все массово идут вакцинироваться, либо так же массово начинают болеть и нарабатывать собственный иммунитет."
Врёт наверняка врачишка, оболванивает.
конечно врачишка мракобес и вещает безмозглым, которые жрут гавноинфу как и когдато про спуерсмерти в италии
вам из телика скажут кал помогает от короны нчанете жратьже и давится, лижбы не заразится
Die Glaskugel des ZDF – oder wie Wissenschaft nicht geht
"Warum es keine Langzeitnebenwirkungen gibt", will das ZDF seinem Publikum erklären – und greift dabei zu vielen absoluten Aussagen über die verwendeten Impfstoffe. Aber auch wenn der Text mit Worten wie "Experten" und "Wissenschaft" gespickt ist, hat das Ergebnis mit Wissenschaft nichts zu tun.
https://de.rt.com/meinung/126020-glaskugel-zdf-oder-wie-wi...
конечно врачишка мракобес и вещает безмозглым, которые жрут гавноинфу как и когдато про спуерсмерти в италии
Хорошо что напомнили.

вам из телика скажут кал помогает от короны нчанете жратьже и давится, лижбы не заразится
Скажем дружно : Надо Павлик, надо.
про гавно жрать я пошутил, фарме это не выгодно. будут продавать добавку в гавно, иначе оно не будет помогать
Ребята, вы что, вообще телевизор не смотрите и радио не слушаете?
Там передавали неоднократно, что евреи мешают Рейху и только окончательное решение вопроса приведёт к процветанию Рейха;
что СССР идёт семимильными шагами к коммунизму (и наши дети будут жить при нём);
что стариков и группу риска нужно привить в первую очередь, особенно дома престарелых для их блага, а потом и за других взяться, всех нужно спасти!
До встречи у телеэкранов!
Только так разжигают ненависть к тем кто скептически относится к коронабесию. По сути наши оппоненты сродни выжившим из ума бабкам которые постоянно возле церкви толкутся, каждые 5 минут крестятся и доказывают прохожим что бог есть, хотя прохожие об этом не просили.
Если почитать эту ветку, то вывод как раз другой: такой ненависти антипрививочников к нормальным людям мало где увидишь. И выжившие из ума, и тупые, и безмозглые, и зомби. И коронобесие - это не «скептически», это яростно и со злом.
Вы все это про себя скажите - как выжившая из ума бабка бегаете и кричите, брызгая жёлчью, как кликуша - от страха перед действительностью
как кликуша - от страха перед действительностью
после прививки назад уже не переобуешся аминь.
зачем жиженутые ходят по данным темам? привился- защитился, этого не достаточно?
купил права на пол года за братвурст, свободен. запишись в очередь на бустер от бастардов
А Вы лично знаете МОЙ шанс на тяжелое протекание болезни и тяжелую побочку от вакцины. Вы знаете, что лично для МЕНЯ перевесит, да еще для ребенка, которого я кормлю?
ВАШ личный шанс - да или нет. Не хотите прививаться- не прививайтесь.
Не призывайте других не прививаться, это просто недостойно.
Статистический шанс на побочку от прививки мал, но есть, как и при любой другой прививке. И Вы лично это прекрасно знаете.
Вы сидите дома, имеете возможность пить витамины, гулять не в толпе, сидеть в чистом большом проветренном помещении, Ваш муж, приходя с работы, заходит через помещение, где имеет возможность все продезинфицировать, а уж потом , сменив одежду, зайти в жилые помещения.
Про тупость толпы мы уже слышали.
Сектанты вообще становятся очень злобными сразу, если с ними начать спорить, это я лично один раз пережила сама. Ну сколько процентов убежденных, идеологических антиваксеров, которые скорее умрут, но не будут прививаться ни за что, и верят, что это все заговоры мировой закулисы или бигфармы или глобалистов (нужное подчеркнуть). В разных источниках я встречала цифры от 4 до 5 %. Но как агрессивно они ведут пропаганду даже здесь на форуме здоровье
Не призывайте других не прививаться, это просто недостойно.
в данной теме люди уже сделали свой выбор без призывов, а ипользуя мозг по назначению.
скок нужно мозга чтобы верить банкиру вещающему с телика о здоровье, благодаря которому закрываются клиники?
демец аднако

Что-то Вы заговариваетесь.
Покажите, где я призывала кого-то не прививаться? (А вот меня не только призывают, меня еще собираются санкционировать какими-то штрафами и лишениями). За что?
О каком сидении дома речь? Я работаю на полную ставку в крупной университетской клинике, все трое детей посещают образовательные учреждения. Вы бредите?
Возможность пить витамины, гулять не в толпе, проветривать и мыть руки есть у каждого.

я помогаю людям говоря что за подделку ничего не будет. делайте ток с умом.
а жиженутым завидно, что я хожу в фитнес и в рестораны не влив в себя какуюто хрень
я помогаю людям говоря что за подделку ничего не будет. делайте ток с умом.а жиженутым завидно, что я хожу в фитнес и в рестораны не влив в себя какуюто хрень
Вы, конечно, в этом плане молодец! Я бы так не смогла, но думала...![]()
За права диссидентов в СССР боролись тоже чудики, не верящие в светлое будущее - это были враги народа!
Евреев в Третьем Рейхе и на оккупированных территориях спасало меньшинство, потому что это был риск оказаться там же, где евреи.
Теперь меньшинство не прививается, анализируя как людей сделали животными за неполные 2 года.
Но их причисляют к секте, как и защитников диссидентов, евреев 2-3 поколения назад.
При этом каждый пускай решает сам, прививаться или нет. Человек родился свободным и должен решать сам, как поступать со своим здоровьем, а не какой-то коррупционер шпан или Тагесшау или программа "Время" с пропагандой.
https://t.me/impfenmussfreiwilligbleiben/7915
"Ich lasse mich sicher nicht impfen, um ins Wirtshaus gehen zu können. Was für eine schlaue Entscheidung!"
Я считаю ziemlich anmaßend приравнивать антивакасеров к диссидентам или борящимся с нацизмом, и тех и других было гораздо, гораздо больше,чем 5%, иначе бы они не победили в итоге.
Ну почему бы себя не украсить такими лаврами, действительно
вы, антиваксеры, не победите никогда. Просто потому, что вы со своим мировоззрением застряли примерно в средневековье, выступаете против науки и погресса.
вы, антиваксеры, не победите никогда. Просто потому, что выступаете против науки и погресса.
"Боже мой! Какой текст, какие слова! "(c) A Прогрес это колоть каждые полгода прививку? Чудесный прогресс, и опять напомнило: "это новое слово в науке и технике!" (c)
В целом.. а зачем они мне, эти риски побочки, для меня, для ребёнка? Вы точно их не боитесь, а долгосрочных? Заболеют все равно все равно или поздно. Но преимущества прививки для себя лично я не вижу. А вот превращать меня в овцу, за которую решают, что для нее лучше - я не позволю. (Это о политике)
Вы же и призываете к насилию. „носи маску, тестируйся или сиди дома„ - это Ваше? Штрафы тоже? Почему кто-то хочет решать за меня? Любое давление - это уже насилие. Вам нравится - прививайтесь, сидите дома, носите маски, тестируйтесь. Хоть 2 раза в день. Но Вы уже поделили людей на нормальных и антипрививочников.
т Вы заболеете со стопроцентной гарантией.
Вот Вам реальная картина, а теперь думайте.
Страх перед прививкой побеждает. Тут сам себя и в конкретный день подвергаешься опасности, а надежда не заболеть, может и пронесёт, есть всегда. Вроде как все делаешь. А если заболеешь, то вроде сам и не виноват - случайно произошло.
Вы же и призываете к насилию. „носи маску, тестируйся или сиди дома„ - это Ваше? Штрафы тоже? Почему кто-то хочет решать за меня?
хочу курить везде, а вы призываете- кури в курилке, дома или бросай- это ваше? Штрафы тоже? Почему кто-то хочет решать за меня?
Хочу ездить по городу 100 км/ч, хочу слушать музыку на полную громкость до утра, хочу не сортировать мусор, а кидать все в одну кучу, хочу сидеть дома и не работать, маяться от безделья, смотреть бредовые ролики на ютубе, а потом писать чушь про всемирный заговор на форуме
Элементарно же:
1. Человек курящий или 2. который ездит по городу 100 км/ч - он создаёт опасность для здоровья и даже жизни окружающих.
3. Здоровый непривитый против короны человек - не создаёт никаких опасностей
Поэтому в примерах 1 и 2 можно и нужно создавать запреты и ограничения, а в примере 3 не нужно
Ограничивать в свободах нужно как раз таки привитых - ведь они тоже заражаются, но в силу своего искусственного приобретённого иммунитета их организм и вирус не могут убить друг друга, а ведут к новым мутациям, которые привитые распространяют в обществе дальше, ведь они же не тестируются и даже с очевидными симптомами продолжают находиться в обществе
хочу курить везде, а вы призываете- кури в курилке, дома или бросай- это ваше?
Так, попрошу не примазываться к "нормальным" людЯм ! У Вас есть полная защита? Две прививки плюс 2 недели?
Нет? Слезайте с трибуны!
Вы еще напишите, что бигфармы не существует, что она не тратит сотни миллионов долларов в год на лоббизм, это все происки "антиваксеров".
Я не буду такого писать, т.к. не привыкла все сваливать в одну кучу.
По вашему, если фарминдустрия как и всякая другая отрасль впрочем заботится о своей выгоде и имеет свое лобби, так вообще не надо ей доверять. Ну не лечитесь тогда, уйдите в леса, выройте землянки. Все, что вы в аптеках покупаете, сделано так или иначе "бигфaрмой". Будьте тогда последовательны, лечитесь исключительно тем, что в поле или в огороде выросло.
Посылы будут всё интересней.. оказывается, что если бигфарме не доверяешь, то и в лес уже надо уходить.
Ау! Здоровым никуда не надо! Им нужно только, чтобы их в покое оставили. Они даже согласны дальше работать, платить налоги и вам ваши локдауны, прививки, маски, тесты и прочие срачки оплачивать. Только без всяких угроз и мер.
Ау! Здоровым никуда не надо! Им нужно только, чтобы их в покое оставили. Они даже согласны дальше работать, платить налоги и вам ваши локдауны, прививки, маски, тесты и прочие срачки оплачивать. Только без всяких угроз и мер.
Я тоже работаю и плачу все налоги. Пока что тоже здорова, и что? Если вы непривитая попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и т.д. это все в том числе из моих налогов тоже. Не понимаю, в чем ваши претензии? Если хотите абсолютной свободы, она есть может быть на каком-нибудь необитаемом острове
Если вы непривитая(курящая, пьющая, гулящая, обжора, ... да любая... ) попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и т.д. это все в том числе из моих налогов тоже. Не понимаю, в чем ваши претензии?
Похоже все здравохранение теперь - только привитым! Они - пупы земли!![]()
Она думает, что ей больше останется 😆😆
Как страшно, что людям аж так засрали мозги. Курильщик-водитель-лихач-непривитый, а скоро и владелец дизеля и невегетарианец - это всё ягоды одного поля! Враги демократии же. А ведь мы только в начале пути.
Если вы привитая попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и
т.д. это все в том числе из моих налогов тоже.
Не понимаю, в чем ваши
претензии?
.......................
Причём привитые могут попасть и от короны и от побочек - как бы у них даже больше шансов то стать бременем
Поэтому в примерах 1 и 2 можно и нужно создавать запреты и ограничения, а в примере 3 не нужно
а чем непривитый и нетестированный отличается от едущего 100 км час по городу?
если вы считаете, что непривитый и нетестированный ничем не опасен во время пандемии, то едущий 100 по городу тоже считает, что он не опасен и держит ситуацию под контролем, так как он крутой водитель
неужели нет ни одного гос-ва, которое приравняло пандемию к военному времени и не обязало всех сделать прививки?
как там, например, в северной корее, там ведь явно не должно быть свободы выборa,типа хочу прививаюсь, не хочу не прививаюсь?
Если вы привитая попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и т.д.
это все в том числе из моих налогов тоже.Не понимаю, в чем ваши претензии?
ричём привитые могут попасть и от короны и от побочек - как бы у них даже больше шансов то стать бременем
а если на работе соблюдать технику безопасности, то производственная травма все равно не исключена
а если не соблюдать, то необязательно травма произойдет
только сколько в процентном соотношении в хирургических отделениях лежит- не соблюдавших ТБ, и сколько соблюдавших, подумайте головой, просто логически
может не будете за меня думать,подумайте лучше за себя
можно переписать 13% оплаты моего медицинского страхования на тебя?
ато бредишь о какихто налогах. я застрахован как и любой житель этой страны!
расстрелять всех кто лежит в хирургие, а то ты же их лихачество оплачиваешь лично.
что будем делать с курильщиками и алкашами? перевоспитаем в геев?
Здоровый непривитый против короны человек - не создаёт никаких опасностей
В странах, где низкий процент привитых, начали вводить антиководные меры, непопулярные до сих пор : Латвия, Россия.
"Власти Латвии объявили
о введении жесткого локдауна с 21 октября. Пойти на это их вынудил
резкий рост заболеваемости коронавирусом: только за последнюю неделю
количество новых случаев выросло на 49%, а по числу заболевших на душу
населения государство, по официальным данным, вышло на первое место в мире. Латвия, которая в первую волну ковида (то есть полтора года назад) считалась образцовой страной
в плане борьбы с коронавирусом, оказалась в катастрофической ситуации
во многом из-за действий властей. Они недостаточно стимулировали
вакцинацию и упустили момент, когда можно было ограничиться локальными
запретами для непривитых, а также фактически провалили кампанию
по информированию о вакцинации среди русскоязычного населения."
Выхода другого нет: больницы переполнены ковидными, не только все плановые операции отложены, но и другие больные, тем кому койко места нужны, их не получат, даже и для ковидных их будет не хватать, как в Румынии где низкий уровень вакцинации своих ковидных теперь просят соседние страны принять: Венгрию и Австрию
А как насчёт привитого нетестированного? Как быстро он едет?
они даже спид непереносят, это прям такие иммуномонстры! у них же суппериммунитет. бог/природа нервно курят в сторонке.
Давайте выйдем на улицу города и представим что следующие 100 увиденных машин едут со скростью 100 км/ч. Сколько из них создают опасность? Все 100.
А теперь посчитаем сколько человек из 100 встреченных непривитых создают опасность?
Так что это вообще некорректное сравнение
..............................
Вот бы привитых обязали тестироваться, а не разносить заразу дальше и плодить новые мутации - глядишь уже бы всё и закончилось
он не заболел изза масок и старания солидарных привитых. ну и местных чумаков и кашпировских, которые лечат по ард и цдф
Вся беда в том, что особо упёртые, так и не поняли, что если непривитый и неизолированный за 2 года не заболел, то в чем-то он прав )) и, наверняка, это не 100км/ч
Если особо упёртые не поняли, что гарантии у этого непривитого два года назад и каждый последующий день не было никакой, что показывают могильные крестики, то объяснять очевидные вещи в который раз этим упёртым бесполезно. Они все равно поставят телегу впереди лошади .
главная побочка у жиженутых, это полное отрицание реальности
ой не побочка это, это было уже до ввода в себя непровереной химии.
короноджанки. посадили вас на иглу, вы еще и гордитесь этим.
ей места не хватит, хотя интенсив то это не для привитых или уже нет?
привились и когнетивный диссонасн, не могут понять накой хер... бугага. ну точно не изза стрха гриппа, а изза отсуствие мозга.
зомбоящек свое дело сделал исправно.
ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИСЯ О ПОЖИЛЫХ!!! ДАААА
поднимите пенсии, а не проводите жижинацию.
стариков спасли, теперь спасем всех остальных!!! ДАААА
если в данной теме есть вменяемый привитый, которому пох на непривитых и их солидарность
то прокомментируйте это видео
от остальных же привитых жду солидарности к другим привитым, которым требуется легкое или почка!
иначе же вы платите за их медикаменты!
спасайте реальных людей, с реальными болезнями!
лицемеры!
чтобы ты его посмотрел и задумался о реальных причинах смерти и тому, стоит ли этого боятся.
40 человек в день умирают от ошибки врачей, а тут нытьё о какомто суперсмертельном гриппе, остальных причин умирать и не осталось
ты уже подарил свою почку солидарно? или твоя солидарность ток когда тебе это выгодно?
Жаль что такие усилия что либо объяснить шизанутым зомбокам обречены, хоть кол им на голове чеши всё не доходит что и 100км по городу и курение это уже реальная физическая угроза или вред - свершившийся, а здоровый не привитый человек как опасность лишь мнимая - фиктивная выдумка! В принципе на этом основывается вся иудо-римская система права - "Нереальные вещи, факты, понятия признавать существующими а реальные несуществующими " Да, и у зомбаков в 1000ный раз вываливается из головы что принявшие жижу точно так же могут разносить вирус как и не принявшие.
Зачем этот спам с видео, ему же уже лет 15?
затем, что за 15 лет ничего не изменилось в лучшую сторону.
кстати ты же "спец2 местный.
прям шпан тебе сутречка все последние новости медицины лично рассказывает.
из солидарности к нему еще не решил оголубиться?
ладно шутки в сторону.
каким образом отличают корону от гиппа, каким тестом?
ато мне интерено очень куда делся грипп и зачем от него снова прививают
Давайте выйдем на улицу города и представим что следующие 100 увиденных машин едут со скростью 100 км/ч. Сколько из них создают опасность? Все 100.
А теперь посчитаем сколько человек из 100 встреченных непривитых создают опасность?
не надо воспринимать все буквально- это образное сравнение, создают опасность все, только вы с вашим простым образом мышления этого сообразить не можете, для вас опасность только там, где ее реально видно
несется кто то по городу- ага, опасно,
идут люди по городу, кто из них несет в себе вирус неизвестно- один, несколько или все, ну ниче страшного, ничего же не видно
затем, что за 15 лет ничего не изменилось в лучшую сторону.
Ты совсем не понимаешь немецкий? Там же речь совершенно о другом, о терроризме да и скетч это.
каким образом отличают корону от гиппа, каким тестом?
Я в этом ничего не понимаю, спроси Пуха, он врач и наверняка знает.
какой еще терроризм?
твой лечащий врач пух?
ты флудераст и не более. ниодного внятного ответа ток вопросы ниочем
да и привитый алкаш кеттенраухер тоже пристегнутый. ГАГАГА
нынче привитые прям идеально здоровые. один пикс и фсё ты не болеешь ничем и не заболеешь никогда
маразм крепчал
вот аналогия так аналогия

какой еще терроризм?
Открой оригинальное видео, оно от 2007го года, по моему, ну может чуть позже, не помню, я когда ты первый раз видео заспамил оригинал посмотрел. Так что тебя опять развели.
Помочь найти оригинаl?
Попроси и я помогу.![]()
я тебе показал отрывок и ты из него должен был сделать выводы что есть множество других причин, от которых можно умереть
а ты всё бредишь о макароне смертность от которой попросту мизерная или есть другие факты?
дай мне статистику людей в интенсивке с возрастом и состоянием здоровья до попадания туда.
если таких данных нет, то твои полные штаны изза макароны никчему, смени их
ну и проштудируй смертность от пневмании до появления чудовируса в телевизоре
нынче привитые прям идеально здоровые. один пикс и фсё ты не болеешь ничем и не заболеешь никогда
а причем тут это, тот кто заболеет- тот заболеет это никуда не денется, но вот сколько тех, кто должен был заболеть лет так через несколько, умерли от короны уже сейчас
а могли бы пожить еще...
я тебе показал отрывок и ты из него должен был сделать выводы что есть множество других причин, от которых можно умерет
Да ладно. В жизни бы не подумал![]()
Тебя развели на названии, а так как ты без понятия в немецком, то на название и купился.
уколотые, наблюдаю в этом месяце, поголовно все сопливые и чихающие. похоже с иммункой происходят странности у них. ну и немного печальных новостей сегодня узнал: умер хороший знакомый, через 2 месяца после 2 импфунга, по рассказу его дочери, стало плохо, побелел и больше не очнулся, возраст - 45, не болел ничем, был жизнерадостным человеком, не бухал, не курил. связано ли это с вакцинацией я не знаю, но в таком возрасте не умирают внезапно обычно, так что наводит на мысли...
умирают, например от сердечного приступа. И до короны умирали, и после будут. Мужики, ходите к врачам раз в год или хотя бы давление проверяйте своё. Многие и не знают, что живут с давлением под 200, а потом про них говорят- да здоровым был, не курил, не пил. Сорри, наболевшее.
е болел ничем, был жизнерадостным человеком, не бухал, не курил. связано ли это с вакцинацией я не знаю, но в таком возрасте не умирают внезапно обычно, так что наводит на мысли...
должны были делать вскрытие и установить причину смерти, вам известно какая? что было в анамнезе? вот при наличии этой информации может что то навести на мысли, а так это просто фантазии
Якчерез 2 месяца после 2 импфунга, по рассказу его дочери, стало плохо, побелел и больше не очнулся, возраст - 45, не болел ничем, был жизнерадостным человеком, не бухал, не курил. связано ли это с вакцинацией я не знаю, но в таком возрасте не умирают внезапно обычно, так что наводит на мысли...
Таких примеров уже много. И весной на этом же форуме писали люди, что после прививки заболели через пару дней и попали в больницу (но это не от прививки, писали их близкие, а заразились за день до неё!)
Когда о 2 таких случаях прочитал, то понял, чтобы остаться здоровым, надо шпана и Ко послать к чёрту!
Желаю, чтобы каждый понял это во время!
Если произойдёт чудо и шпана с пособниками будут судить, то это будет справедливость и наука для всех, кто забыл или не знал о трибунале в Нюрнберге.
Если исключают насильственную смерть то вскрытие далеко не всегда делают :
Eine Obduktion wird immer dann durchgeführt, wenn eine natürliche Todesursache für das Ableben eines Menschen auf den ersten Blick nicht eindeutig festgestellt werden kann, oder der Verdacht einer Gewalttat besteht, durch die der Todesfall eintrat.
Летом была статья о том что нужно проводить больше вскрытий: HEIDELBERGER PATHOLOGE WILL MEHR OBDUKTIONEN
На сегодняшний день шанс заболеть в Германии составляет 1 к 20.И если твоя семья состоит из 10 человек, то это уже 1 к 2м.
И скаждым днём этот шанс увеличивается практически до неизбежности заболевания. Это математика, с ней не поспоришь. Так что молись, чтобы твоей семье твоё агрессивное невежество обошлось минимальными потерями.
На сегодняшний день шанс забoлеть в Германии составляет 1 к 20.И скаждым днём этот шанс увеличивается практически до неизбежности заболевания. Это математика, с ней не поспоришь.
Что говорит Ваша математика по поводу тяжёлого протекания болезни, каков процент ?
Так что молись, чтобы твоей семье твоё агрессивное невежество обошлось минимальными потерями.
Оставьте эти пугалки для своего окружения иначе мне придётся воспользоваться моими полномочиями модератора !
Предупреждение !
Что говорит Ваша математика по поводу тяжёлого протекания болезни, каков процент ?
Каждый десятый получает последствия. А тяжёлый-лёгкий понятия относительные. Сколько попадает в больницы и сколько умирает есть в интернете.
Предупреждение принято.
Каждый десятый получает последствия.
Математика - точная наука и мне хотелось бы получить ссылки на расчёты . В какой возрастной категории, какие последствия, кол-во ?
Сколько попадает в больницы и сколько умирает есть в интернете.
Посмотрел - в Германии за период от сентября 2019 до сентября 2021 в среднем умирало 82249 человек в месяц. Ничего необычного не увидел
Пожалейте, ссылку на каждого десятого пострадавшего от лонг ковида я чуть ли не каждый день даю. И это среднее значение для всех возрастов, с каждым годом вероятность лонг ковида увеличивается и если Вы собираетесь дожить до глубокой старости, то лонг ковид наступит уже не в пропорции 1 к 10, а гораздо чаще. Это и есть математика.Про избыточную смертность неинтересно, много раз давали ссылки.
Хорошего дня!.
Пожалейте, ссылку на каждого десятого пострадавшего от лонг ковида я чуть ли не каждый день даю.
Я не прошу ссылку на каждого десятого пострадавшего от лонг ковида, я просто хочу понять и сравнить риски в моём случае. Насколько вероятно заражение, тяжёлое течение болезни и каковы будут последствия ?
Хорошего дня!.
Взаимно !
я просто хочу понять и сравнить риски в моём случае.
Давайте возьмём риск для среднестатистической семьи из 10 человек.
Двое детей, двое родителей, четверо бабушек и дедушек и двое прадедушек и прабабушек.
У младших минимально, у страших максимально высок
А теперь главное. Все постепнно " стареют" и увеличивают свой шанс на получение лонг ковида, это просто бомба замедленного действия, она рванёт в соотношениои 1 к 2 , просто разброс во времени.Хотя есть вариант, что и в детстве член семьи заболеет, возраст прабабушки-прадедушки это идеальный вариант.
Товарищ и Вам тоже самое растолковывал. Повторю, если не поняли: Ваш личный шанс на лоnг ковид увеличивается с каждым днём жизни и в какой то момент достигнет 1 к 2м.
И это на сегодняшний момент, а если учитывать, что заболеваемость растёт, а количество жителей Гермнании уменьшается, то этот шанс увеличивается на ещё большую величину.
То что Вы это не понимаете, не говорит о том, что я Вам это не писал.
Это простая математика и логика исходящая из факта того, что каждый десятый получает осложнения от ковида. Если Вы ребёнок, то шанс минимальный, если преклонного возраста , то максимальный, а если средних лет, то именно 1 к 10. Весь фокус в том, что Вы в любом случае получите шанс последствий от ковида гораздо выше, чем 1 к 10, так как с возрастом он увеличивается.
Мне кажется, что не понять это невозможно, но Вы как то умудрились.
Я Вам писала, что ни один врач не взялся заявлять, что риск тяжелого протекания выше риска побочки от прививки, а Вы - да. как заевшая пластинка.
Последнее заявление так вообще - начать прививаться уже сейчас, чтоб к возрасту снизить риск тяжелого протекания? 😩
начать прививаться уже сейчас, чтоб к возрасту снизить риск тяжелого протекания?
Мда, но Вы действительно ничего не понимаете, я тут расписываю по сто раз одно и тоже и вывод...на тебе.![]()
Не нужно Вам прививаться, естственный отбор сам определит правы Вы или нет.
Давайте возьмём риск для среднестатистической семьи из 10 человек.
Двое детей, двое родителей, четверо бабушек и дедушек и двое прадедушек и прабабушек.
У младших минимально, у страших максимально высок
Есть семьи где переболели только молодые члены семьи, есть где только взрослые, есть где все переболели без исключения, есть где никто не болел тяжело.
А теперь главное. Все постепнно " стареют" и увеличивают свой шанс на получение лонг ковида, это просто бомба замедленного действия, она рванёт в соотношениои 1 к 2 , просто разброс во времени.Хотя есть вариант, что и в детстве член семьи заболеет, возраст прабабушки-прадедушки это идеальный вариант.
Это всё предположения. У каждого человека имунная система индивидуальна и её нельзя просчитать. Можно было бы делать выводы, если релевантность тяжёлого течения болезни либо смерти, была 1:1
н.п.
Прививаться от Короны нужно каждые полгода, как раньше от гриппа каждый год, несмотря на то, что каждый год грипп другой, а вакцина та же.
Помогите фармкомпаниям и врачам в праксисах - прививайтесь чаще! Они вам будут благодарны! Ударим частыми прививками по бездорожью
, то есть по карманам налогоплательщиков!
Совершенно не обязательно. Согласно темпам заболеваемости в течение года полутора все, кто не привит, заболеют и либо получат антитела, либо умрут.
Через какое то время антитела исчезнут и человек снова сыграет в рулетку переболею/ умру и так до тех пор, пока с возрастом не получит какое либо заболевание, которое приведёт его шансы выздороветь от ковида к нулю. Так что лично Вы умрёте именно из-за последствий ковида.
Хотя есть и оптимистичный вариант: учёные чего-нибудь придумают...
Ну так сами посчитайте со " светлым разумом". Задача дла третьеклассника.
Если каждый день заболевают по 25 000, то через какое количество времени переболеют оставшиеся в Германии непривитые взрослые.
Сможете? Сомневаюсь, Вы же по лозунгам, а не по логике..![]()
Павлик (Ален), притормози, ты уже перешёл все дозволенные границы.
Вакцинируйся хоть до- потери пульса. Оставь нормальных людей в покое.
Ох, какие нужные и правильные слова для всех "Павликов" и иже с ними! Но видимо у них там что-то с головой, критический анализ не работает)))....
Так что лично Вы умрёте именно из-за последствий ковида
А что, шанса умереть от гриппа, онкологии, или там инфаркта Вы ему совсем не оставляете?
А от какого-нибудь нового страшного вируса, который уже "предсказывают"?
А по мне, так соревноваться с ковидом будут привившиеся: успеют ли вовремя сделать очередной бустер, сработает ли прививка от нового штампа.
От перенесенного забооевания иммунитет всегда лучше, чем от прививки.
Gericht: Vorlage von gefälschtem Impfausweis in Apotheke ist nicht strafbar
Epoch Times
28. Oktober 2021 Aktualisiert: 28. Oktober 2021 17:21
Es bestehe laut geltender Rechtslage für diesen Fall eine „Strafbarkeitslücke“, erklärte das niedersächsische Gericht am Donnerstag. Der Gebrauch eines falschen Gesundheitszeugnisses „im privaten Bereich“ sei derzeit straffrei.
https://www.epochtimes.de/politik/de...-a3633683.html
была уже инфа от адвоката. здесь суд подтвердил. поддельный пасс опасно выдавать врачу или тому кто колит.
сам себе сделаный не наказуем 
как всегда никого никчему не призываю. это информация к размышлению. может ктото потерял свой пасспорт и не может востановить свою приривку сделаную летом в другой земле в импфцентре, который уже не существует. не прививаться же еще один раз вдвойне
https://www.file-upload.net/download...urnal.pdf.html
https://www.razvod.net/filedata/fetch?id=6617&d=1635392016

https://reitschuster.de/post/jetzt-auch-adolf-hitler-offiz...
Jetzt auch „Adolf Hitler“ offiziell gegen Corona geimpftFake-Impfzertifikat wird von den Programmen akzeptiert
прибалты забликировали гитлера
если заблокировали по ключу, то ёто ыревато тем, что много франзуских и польских сертификатов у них не проверяться

DONNERSTAG, 28. OKTOBER 2021
Fakes für 300 Euro im Internet
IT-Experte: Alle Impfnachweise zurückziehen
Das Interesse an gefälschten digitalen Impfzertifikaten steigt, für rund 300 Euro werden sie im Darknet angeboten. Nach Einschätzung von Experten könnten Arztpraxen den Fälschern Zugang verschafft haben. Die einzig saubere Lösung sei nun, dass alle Geimpften sich einen neuen Nachweis abholen.
https://www.n-tv.de/panorama/IT-Expe...e22894198.html
итальянский ключ деактивировали. и б..я как они проверяутся?
или декативировали в германиии?они хоть знают о чем пишут?
вон в прибалтике деактивируют сертификаты у переболевных, но не сертификат страны
"Es gibt eigentlich nur eine saubere Lösung: Alle Impfzertifikate müssen zurückgezogen werden." Dann müsse allerdings jeder erneut in die Apotheke gehen und sich ein neues Zertifikat ausstellen lassen.
вот б..я ржака, решение бесподобное.
деактивировать все ключи и послать всех в аптеки по новой.
вот все акуеют! причем те, кто купил в польше будут активными и дальше. БУГАГАГА
"häufig immer noch vollkommen veraltete IT-Systeme eingesetzt" würden. "Für Hacker sind diese Netzwerke besonders attraktiv, da diese immer versuchen, das schwächste Glied anzugreifen."
з....али бредом о хакерах. если у человека есть доступ к системе, то он легальный. если чел админ и имеет доступ к ключу то тут тоже не взлом, а человеческий фактор
зачем пишут про даркнет, если народ
берет через телегу
думаю в следующем году будут придумывать новую систеу сертифицирования. ток что это изменит?
человеческий фактор- аптекарь может рубить бабло.
а если админ с ключем, то никогда не узнать сколько сертификатов сделано.
может лог ввидут, мол у каждого клиента свой доступ и скок он сертификатов делает...
ну один хрен есть страны аля польша и украина...
журналюги дают новые советы, как не нужно делать фальшивку
Gefälschte Zertifikate: Apothekerin will Polizei schulen
Carolin Ciulli, 15.11.2021
https://www.apotheke-adhoc.de/nachri...lizei-schulen/
кто на 6й фотке нашел косяк? я не нашел. помогите
неужто свободное место между строчками?
даже мне как "аптекарю" не сразу видно.
скорее всего чарж ФД идет после ФЕ а не наоборот.
ну это не может быть точно. даже у одного врача может завалятся старая упаковка в морозилке. срок годности то пол года/год,
а тут разница в месц
ФД 6

ФЕ 7, ФФ 8

от 3х можно. 6 не при делах
handelsnamen-impfstoffe-gegen-corona-102-resimage_v-variantBig16x9_w-960.jpg
Comirnaty® von BioNTech/Pfizer: 3 bis 6 Wochen
да уж, аптекарь сам куеры и пасы продает, ему конкуренция не нужна.
врачи и другие кольщики/жижинаторы продают наклейки с водяными знаками за бешаные бабки,
а сами вклеивают дешман... докатились
номер 5 самопальная печать из составных буков. ваще делетант.
печать можно заказать на амазоне или сделать на миниплотере для печатей за 60 евро
буквы дешман 13 евро
https://www.amazon.de/Stempel-Set-Selbst-setzen-Shiny-Zeic...

была моя первая идея, думаю по началу прокатило у многих
Silhouette America Mint Stempel-Set, White, 4x4
https://www.amazon.de/Silhouettes-Stempel-Set-Minze-Ink-Fl...

вот, что доктор прописал.
Apotheker und die liebe Schweigepflicht...sehr interessanter Artikel auf der Seite der Deutschen Apotheker Zeitung (hier der Link) (https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2008/daz-5-2008/apotheke-und-schweigepflicht) bezüglich den Rechtsgrundlagen der Schweigepflicht von Apotheken und deren Mitarbeitern.Zitat: "Andererseits ist zu beachten, dass das einfache Strafverfolgungsinteresse des Staates den grundgesetzlich geschützten Anspruch des Betroffenen auf informationelle Selbstbestimmung in besonderen Vertrauensverhältnissen normalerweise nicht überwiegt. Daher ist ein Bruch der Schweigepflicht nicht ohne Weiteres gerechtfertigt, wenn ein Patient beispielsweise Apotheken oder Krankenkassen betrügt, obwohl auch hier eine Straftat vorliegt (§ 263 StGB), bei der sogar von Amts wegen ermittelt wird (Offizialdelikt)."Somit sehen viele Apotheken nun davon ab, sich strafbar zu machen und als Handlanger des Regimes zu wirken.Das haben auch schon die Lügner der "Lacht um Acht" aka Tageschau (https://www.tagesschau.de/investigativ/ndr-wdr/impfpaesse-faelschung-apotheken-101.html) mitbekommen und berichten sogar ganz entsetzt darüber.
Apotheker und die liebe Schweigepflicht.
https://t.me/WendezeitHannover/4780
Я работаю на Volkswagen. На данный момент пойманы и уволены 8 чел с фальшивым паспортом. Люди годами ждут места чтоб туда попасть. Нужно сдат тест некоторые заваливают его.После 3 года через ляйку отработать, после Фольксваген перенимает на 2 года, и только потом получишь фест фертраг ( если нет нарушений)
А как узнали про фальшивые паспорта? Каким образом начальство это может отследить? Делать копии с прививочных паспортов и сохранять данные о прививках работников запрещено - только привит или нет по поводу 3г на рабочем месте
Ну и описанная Вами схема по трудоустройству действует тоже не для всех, высококвалифицированные специалисты например устраиваются иначе
Это громадный Фольксваген завод. Там через проходную уже сканируют и уже им известно. Фольксваген это другой мир.
Да почитайте уже есть в официальных статьях.
Отсканировали и ничего не открылось.
Я это не с фанаря беру. Я там работаю. Друг мой тоже там но в другом берайхе. Его коллега тоже полетел.
Делать копии с прививочных паспортов и сохранять данные о прививках работников запрещено - только привит или нет по поводу 3г на рабочем месте
откуда дровишки? Не запрещено! Мы отдавали копии, чтобы каждый раз не протоколировать наличие прививки.
паспорт тоже можно показать. Но кто привит они все телефон показывают.
Фальшивый код был думали пройдёт. Об этом можно бесконечно говорить. Факт я бы не рискнула потерять работу. Темболее не хотят прививаться пока работают тесты. У Фольксваген свои законы свои колесса))))
дровишки можно найти за пару секунд в гугле😅 Например Handelsblatt пишет:
"Was, wenn der Arbeitgeber nun eine Kopie des Impfpasses verlangt? Müssen Beschäftigte einwilligen?
Nein, sagt Alexander Bredereck, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Berlin. „Der Arbeitgeber hat keinen Anspruch auf eine Kopie.” Es genüge, wenn eine vom Arbeitgeber beauftragte Person das Dokument kontrolliert und das Ergebnis zum Beispiel in einer Liste dokumentiert. Der Fachanwalt weist darauf hin, dass eine Kopie aus Datenschutz-Aspekten zu Problemen führen könnte – selbst wenn Arbeitnehmer sie freiwillig einreichen. Verfahren Arbeitgeber und Arbeitnehmer so, sind sie Bredereck zufolge infektionsschutzrechtlich bei Kontrollen zwar auf der sicheren Seite. Er betont aber: „Es handelt sich um hochsensible Gesundheitsdaten, diese sollten Arbeitgeber nur mit spitzen Fingern anfassen.”
те кто знают, знают о том, что самопальный куер влазиет ток в лукаэпп, а при скане ковчеком он ествественно не валидируется
Н.п.
Тетка по самое не балуй попала с фальшивым импфпасом.
Nach einem Corona-Ausbruch mit drei Todesfällen in einem Pflegeheim im niedersächsischen Hildesheim ermittelt die Staatsanwaltschaft gegen eine frühere Mitarbeiterin der Einrichtung. Es bestehe der Verdacht, dass die 44-Jährige mit einem gefälschten Impfpass im Heim gearbeitet habe, während sie Corona hatte, sagte die Sprecherin der Staatsanwaltschaft am Freitag.
https://www.tagesspiegel.de/gesellschaft/panorama/ermittlu...
Прокуратура открыла дело по статье убийство. Это до пожизненного. Думаю, переквалифицируют на убийство по неосторожности. Особенно если адвокат будет хороший. Отсидит пару лет да выйдет.
Тетка по самое не балуй попала с фальшивым импфпасом.
я хожу на фитнес и никто сцука меня до сих пор не заразил... что делать? как помереть от макароны?
Про убийство не заявляла, враньё.
ermittelt die Anklagebehörde zudem wegen des Anfangsverdachts auf Totschlag.
Возьмите словарик. посмотрите значение слова Totschlag. Потом возьмите Strafgesetzbuch § 212Totschlag Посмотрите какой там срок стоит.
https://www.google.com/search?q=Ermittlungen+wegen+Totschl...
Мне не нужен словарик:) Вам из других газет накидать и посоветовать взять словарик?
Da im engen zeitlichen Zusammenhang drei mit dem Virus infizierte Bewohnerinnen starben, ermittelt die Anklagebehörde zudem wegen des Anfangsverdachts auf Totschlag.
Подозрение в непредумышленном убийстве, - это не то, о чем написали вы.
https://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/kriminalitaet/hil...
Gegen die Mitarbeiterin wird auch wegen des Anfangsverdachts auf Totschlag ermittelt, da drei mit dem Coronavirus infizierte Bewohnerinnen im engen zeitlichen Zusammenhang starben.
https://www.hna.de/welt/corona-niedersachsen-pflegeheim-au...
Ещё, или хватит??
И ещё: а если -бы несчастные старики заразились от привитой пфлегерин, её тоже обвинили -бы в убийстве? А правительство в том, что позволяют заносить инфекцию без теста?
Подозрение в непредумышленном убийстве, - это не то, о чем написали вы.
Я написал, что дело открыли по подозрению в убийстве. В данных вами ссылках написано тоже самое. Но я считаю, что дело переквалифицируют в непредумышленное убийство.
Все же словарик вам явно нужен.
Слушaйте, убийство и непреднамеренное убийство- совершенно разные вещи, потому что у непреднамеренного нет мотива, но это вам объяснять, как я поняла, тоже бесполезно.
Убил жителей альтехайма к сожалению вирус, если они действительно были больны и умерли действительно от него, а не естественной смертью от старости или болезней.
Пфлегерин можно предъявить только мошенничество, в результате которого (????) погибли люди, опять же, если это действительно так, а не журналюги получили заказ на именно такое освещение событий.
Слушaйте, убийство и непреднамеренное убийство- совершенно разные вещи, потому что у непреднамеренного нет мотива, но это вам объяснять, как я поняла, тоже бесполезно.
Слушайте, а что вы со мной то спорите. Спорьте с прокуратурой. Они открыли дело по подозрению в убийстве.
павлик, найдешь инфу, где привитый заразил людей и его обвиняют, свистни. ато както скучно
ну или покаж свой импфпасс
типа падляна в гирмании: позвани кременалам, скажи, что есть инфа, соседи мутят теракт или детей там себе водят, соседей ипут криминалы, забирают всю технику, открыть дело они обязаны, суд или попадалово на деньги им обеспечены, ты в профите. )) велкам ту жермани кароче
у меня бж заявила о съемках в обшей квартире, менты пришли в мою квартиру через пол года, как я заселился.
забрали всю технику. потом даже и не извинились. жермани велкам
Вам нужен словарик.
Hat jemand eine andere Person mit dem Corona-Virus angesteckt und führt die Erkrankung zum Tod dieser Person, kommt sogar eine Bestrafung wegen folgender Delikte in Betracht:
Fahrlässige Tötung (§ 222 StGB)
Strafrahmen: Geldstrafe oder Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren
Körperverletzung mit Todesfolge (§ 227 StGB)
Strafrahmen: Freiheitsstrafe von drei bis zu fünfzehn Jahren
Totschlag (§ 212 StGB)
Strafrahmen: Freiheitsstrafe von fünf bis zu fünfzehn Jahren
Mord (§ 211 StGB)
Strafrahmen: lebenslange Freiheitsstrafe
Дело не в привитый-непривитый , это припомнят дополнительно. А в том, что она заболела и знала об этом. Но (тупая) побоялась из-за фальшивой прививки сообщить о болезни, взять больничный и остаться дома. И ходила больная на работу. После чего жильцы заразились и умерли.
а те кто привитые когда заражают, по какой статье идут?
или у привитых индульгенция?
Profiteure der Angst - Arte Doku 2009 *Videobeschreibung
Теперь Пух и прочие Морозовы смогут просвятиться и извиниться, поsкольку слова "Морд" ни в одной статье не стояло.
Вы можете посмотреть в словарике значение слова Totschlag и извиниться. Потому как оно переводиться как "убийство"
Дело не в переводе слова, а в том, как трактует это закон. https://dejure.org/gesetze/StGB/212.html
§ 212
Totschlag
(1) Wer einen Menschen tötet, ohne Mörder zu sein, wird als Totschläger mit Freiheitsstrafe nicht unter fünf Jahren bestraft.
(2) In besonders schweren Fällen ist auf lebenslange Freiheitsstrafe zu erkennen.
А теперь, что такое Mord
§ 211
Mord
(1) Der Mörder wird mit lebenslanger Freiheitsstrafe bestraft.
einen Menschen tötet.
В её случае это Totschlag а не Mord. То есть минимум 5 лет ей могут дать
Открыто дело о непредумышленном убийстве. Именно так и переводится Totschlag
Я же не зря советовал заглянуть в словарик.
Bedeutungen:
- [1] Recht: vorsätzliche Tötung einer Person, bei der die Kriterien für einen Mord nicht vorliegen
- https://de.wiktionary.org/wiki/Totschlag
- Осталось посмотреть в словаре значение слова vorsätzliche
открыто дело о непредумышленном убийстве, смотрите куда хотите, а вы у меня к павлику в тролльблок отправляетесь, так что отвечать не трудитесь
Не надо так нервничать. Лучше учитесь признавать свои ошибки.
пара мертвых детей после жижинации и павлика с пухом на вилах будут по городу носить. тут к гадалке не ходи
Пока что тётку за убийство посредством фальшивого импфпасса за задницу взяли, вилы ей не грозят, а присядет надолго.
Думаешь ты проскочишь? Заразишь бабулю, копнут тебя с твоими фальшивками и будешь баландой завтракать и в свисток свистеть.
Это гооораздо реалистичнее сценарий.
Вот здесь, Пух писал об убийстве, которое "Морд" и карается соответственно. Смотрим табличку от Ладуни.
Totschlag (Deutsch)
Bedeutungen:
- [1] Recht: vorsätzliche Tötung einer Person, bei der die Kriterien für einen Mord nicht vorliegen
§ 212
Totschlag(1) Wer einen Menschen tötet, ohne Mörder zu sein, wird als Totschläger mit Freiheitsstrafe nicht unter fünf Jahren bestraft.
(2) In besonders schweren Fällen ist auf lebenslange Freiheitsstrafe zu erkennen.
Заразишь бабулю, копнут тебя с твоими фальшивками и будешь баландой
влажно мечтаешь павлуша. подделка пасса нелегально ток, если её сделал врач :) самопал приветствуется
да и антител у меня думаю поболее, чем у жиженутых. пускай делают анализ крови и докажут, что во мне не было жижи :)
но тем не не менее, дело открыто не об убийстве, а о непреднамеренном убийстве.
Totschlag - это предпоследняя ступень убийства по тяжести преступления и наказания. Наказание может быть и пожизненным.
Totschlag - это vorsätzliche Tötung.
Отсутствует Vorsatz, будет fahrlässige Tötung.
В статье шла речь о Totschlag - преднамеренное убийство. Преступник знает, что его действия могут привести к смерти жертвы. Zumindest billigend in Kauf genommen.
Когда ты вытащил нож и замахнулся - либо Körperverletzung mit Todesfolge, либо Totschlag.
Одно к одному на русский сложно перевести.
Морд - это когда выполняются признаки:
aus Mordlust,
zur Befriedigung des Geschlechtstriebs,
aus Habgier oder sonst
aus niedrigen Beweggründen,
heimtückisch oder
grausam oder mit gemeingefährlichen Mitteln oder
um eine andere Straftat zu ermöglichen oder zu verdecken,
А тем временем в Швеции, защищаясь от подделок QR кодов вместе с прививкой будут вводить чип :В Швеции вместе с прививкой будут вводить чип
Viele Apotheker rufen wegen ihrer Schweigepflicht bei mutmaßlichen Fälschungen nicht die Polizei. Einige Landeskriminalämter gehen von einer hohen Dunkelziffer der Fälle aus. Ein Dealer spricht von „leicht verdientem Geld“.
https://www.faz.net/aktuell/politik/inland/apotheker-sind-...
пауль, сиди себе в прибалтике. почему тебя так интересует германия?
я не знаю ниодного лоха, кто бы попался на фальшивке. у всех фальшивка не отличаема от оригинала.

Die AfD-Fraktion hat am Freitag angekündigt, sich von ihrem Mitarbeiter Axel Nussbaum (58) zu trennen. Gegen den Lokalpolitiker aus Gütersloh laufen Ermittlungen der Staatsanwaltschaft wegen eines gefälschten Impfpasses. Wie ein Sprecher der Bielefelder Behörde am Freitag bestätigte, soll der 58-Jährige einen gefälschten Ausweis besessen und vorgelegt haben
да, спрос будет больше. многие одумаются и не будут делать бустер.
ты вон до сих пор не привит, а правами прибалта пользуешся. купил же пасс и норм. респект
А теперь потянется цепочка.
Уже потянулась. Купить фальшивый имфпас не проблема и не дорого. Дорого, когда обнаружат, что он фальшивый.
определить подделку можно ток лоховскую. а вообще можно сразу купить куер. такчто не ссы. всё у народа схвачено, а вы берите мои дозы, мне не жалко
У меня хватило мозгов сходить к своему домашнему врачу, спросить его мнение и сделать прививки.
И это не подвиг, так поступили уже 70% населения, а если вычесть детей и переболевших , то окажется что подобных тебе динозваров совершенно нетрудно будет изловить и оградить. Вас таких осталось минимум..
я хотябы в германии живу и знаю о чем пишу, а ты вот теоретик из прибалтики. покаж свои дозы
куер дороже будет. на одного аптекаря стукача 3 аптекаря барыги :) которые продают куеры

У меня хватило мозгов сходить к своему домашнему врачу
у меня хватило мозгов посмотреть на весь этот балаган и сделать вывод- жижа для баранов верующих в зомбоящик
80% из привитых привились не изза страха сдохнуть от макароны, а для того, чтобы ездить в отпуск и жрать в ресторанах- это биороботы. аминь
Хочешь?
давай, ты в германию когда? азюль антраг так не потвердили. попробуй под чеченского гея закосить
у меня есть куер, у тебя нихрена нет. как дальше?
Я живу в Германии, возле Кёльна.
твой немецкий дно, ты не можешь здесь жить.
ниодно видео на немецком ты не смотрел, тк гуглепереводчик видосы не переводит.
давай фотку и деловто. скрой печать того места где ты жиженулся
Понятно.![]()
Вот и вся цена твоему геройству с дивана, предложил проверить твой " импфпасс" и ты поплыл.
Запомни этот урок и другие смотрите с кем вы дело имеете и не подумайте его бреду верить.
А теперь в тролльчатню. Надумаешь- пиши в личку, договоримся о встрече.
Таких как я в Германии 60 миллионов.
ты не из германии. зажижилось может миллионов 40, не приувеличивай. учета зажиженых нет вообще! все цифры высосоны из пальца
Вот и вся цена твоему геройству с дивана, предложил проверить твой " импфпасс" и ты поплыл.
у меня есть куер, у тебя нет нихрена. я хожу на фитнес, в кино и поверь мне, жижу я в себя не загонял.
как по товему я получил куеры?
он вместо того, чтобы показать свои дозы решил, что я при нем сделаю пасс и с ним пойду в аптеку. ну ваще разжижение мозгов
в аптеке был 2 раза
есть два куера с комирнати и один с джонсоном :)
у меня есть куер, у тебя нет нихрена. я хожу на фотнес, в кино и поверь мне, жижу я в себя не загонял.
А может на самом деле ты старая бабуля, не слазящая с дивана и троллящая всех подряд от обиды на свою нищую бессмысленную жизнь.
Почему это не может быть правдой?
А ладно, тролли далее без меня, с предложения встретится ты соскочил ибо понял, что отловят тебя как бездомного кота в один момент со всеми твоими якобы куарами.
вот тыж прибалтийский клоун. покаж свои прививки, даже и ниразу не жижинулся, ссылко
как и кто меня споймает с официальным куером?
у меня есть куер, у тебя нет нихрена. я хожу на фитнес, в кино и поверь мне, жижу я в себя не загонял.
как по товему я получил куеры?
а что вы будете делать, если чипы введут? страшно даже говорить про такое. как тогда спасаться? неужели это может стать правдой и люди дойдут до такого? допустят это?
не так страшен черт, как его малюют. поживем увидим, подстроимся.
главное, чтобы павлики усердно жижинировались каждые 3 месяца
павлик так доверял цифрам шпана, что решил тоже стать заднеприводным. это отганяет и ковид, а не ток людей
после увервоания лаутербаха, подсядет на тяжелые наркотики. нужно делать всё, что делают министры, тогда и сможешь выжить в эту смуту, где трубы лежат на улице

ток так можно справиться с когнетивный диссонансом, когда втеряешь другим, что жижа помогает, но не знаешь каким образом :)
Так я и спрашиваю, какую сумму? За какую сумму врач согласится идти на криминал и кто из пациентов согласится заплатить за штамп такую сумму. Тем более еще и ради чего? Чтоб на тестах сэкономить?
Меня знакомый турок ( который при подкатывании яек без остановки хвастается дочкой - зубным врачом, дочкой - косметикерин с "праксисом" и сыном врачом-терапойтом), спросил еще год назад, ты поставила шайсу-привику?
Я сказала нет. Он говорит, а как же ты будешь, а хочешь - будет прививка? За 500 евро сын поставит. Я сказала - подумаю, а сама подумала, я в этом семейном турецком базарном бузинессе участвовать не собираюсь.
Сын потом на мою пятисоточку в отпуск поедет или яхточку на денек снимет, не бывать этому! ![]()
И еще я подумала, что сладкие восточные речи, какая я прекрасная и зюс, все эти "гуте нахт меине лиебе" и сердечки в ватсапе все только пузыри. Какая это нахер лиебе, если 500 евро с меня слупить хотят?
Для лиебе
можно было бы и бесплатно! ![]()
А вообще врач может хоть ближе к пенсии, хоть нет это делать (вакцину - мимо) по идеологическим-профессиональным соображениям, когда он сам против прививок. Разумеется по согласию с пациентом.
У меня хватило мозгов сходить к своему домашнему врачу, спросить его мнение и сделать прививки.
Ну, у некоторых мозгов видать поболе ваших, они сходили к нескольким докторам, 2- ое мнение, так сказать...Мой домашний, например, против прививки от ковида.
Серьезно? Им деньги платят за каждого привитого, мнение он спросил...

.jpg)