фальшивая отметка о привике
Кака хош! На выбор.
Вы про этот выбор?
там также есть и пфайзер и байонтек и тд и тп. На выбор.
Так кого правительство защищает, принуждая к тестам перед посещением парикмахера?
Следующих пациентов, которые прийдут после заражённого, а это может быть и старая бабушка и больной аутоиммунными, которым прививка не помогает и беременная женщина.
Если бы парикмахеры массово заражались от клиентов Ковид, их объединение требовало бы введение тестов, а не отмену, логично?
Нет, не логично. Парикмахеры материально заинтересованы в как можно большем числе клиентов, а необходимость тестирования перед визитом парикмахерской это снижает.
И сыр-бор не столько из-за того, что тестироваться не хотят, сколько из-за того, что тестируют только непривитых, всё равно - за деньги или нет
Не совсем так, это лукавстао:)). Сыр бор таки из-за нежелания тестироваться, но если бы тестировали и привитых, то эта бизнесс-идея с получением левых штампиков была бы бессмысленна.
А привитых тоже тестируют в некоторых случаях, как тут и сами писали. Для парикмахерских же, как вы и сами пишете, это не настолько критично, чтобы тестировать всех, тестирую тех кто имеет б0льшую вероятность заразить.
И это должно бы всех настораживать
Настораживать должно то, что как показал опыт этой эпидемии, народ в демократических странах настолько игфантилен, социально безответственен и социально несознателен и внушаем, что не дай бог возникнет какая более опасная эпидемия (а это вполне реально), - вымрет нахрен. Не тешьте себя мыслью, что "нет, тогда так не будет, будет совсем иначе". Будет то же самое. Так же точно непременно найдутся "лидеры" и ютубовские "вещатели правды", призывающие на баррикады и саботаж любых мер по защите населения от распространения вируса. И непременно найдутся массы людей, которые на них поведутся.
Да какое ж оно рекордное
Я написала "почти рекордное для Германии количество привитых..."
Второе место после Бремена, у него - рекордное для Германии количество привитых. И самый высокий инциденс.
Что не так?
Возмажно в Зарланде выше процент пожилых людей, у которых иммунная система вцелом хуже и прививка помогает не так эффективно. Факторов, на это влияющих много, не только один только факт привитые/непривитые.
Следующих пациентов, которые прийдут после заражённого, а это может быть и старая бабушка и больной аутоиммунными, которым прививка не помогает
А гигиенконцепс? А если Вами вышеперечисленные придут после непротестированного больного непривитого? Который сам-то, может, и легко перенесёт, а вот старая бабушка...
И да, бабушки привиты.
Нет, не логично. Парикмахеры материально заинтересованы
Не настолько, чтобы рисковать собственным здоровьем, если опасность реальная
Для парикмахерских же, как вы и сами пишете, это не настолько критично, чтобы тестировать всех, тестирую тех кто имеет б0льшую вероятность заразить.
Ну, то есть если бабушку и Ко заразит больной непривитый, тадыладно.
Он же имеет меньшую вероятность заразить, чем здоровый непревитый.
Эта "бабушка" сидит в кресле в ФФР маске и клеента, что был в кресле до неё, тоже в ФФР маске, уже и в помещении-то нет.
А вот в очереди в супермаркете они в простых масках практически рядом стоят.
Эти все меры имеют одну цель - давление на непривитых, и не имеют ничего общего с заботой о чьё-либо здоровье. Иначе тестировали бы всех. Это же очевидно.
Но и вы дальше закрывайте на это глаза
народ в демократических странах настолько игфантилен, социально безответственен и социально несознателен и внушаем,
Это - да.
что не дай бог возникнет какая более опасная эпидемия (а это вполне реально), - вымрет нахрен.
А про это я ещё раньше писала.
Что репетицию-то мы провалили.
Благодаря "маски не нужны - не защищают", "любые маски защищают", потом медицинские, ФфР и... лень типать, и бесполезно, потому что
народ в демократических странах настолько игфантилен,
Так же точно непременно найдутся "лидеры" и ютубовские "вещатели правды", призывающие на баррикады и саботаж любых мер по защите населения от распространения вируса. И непременно найдутся массы людей, которые на них поведутся.
я про себя скажу...мне не нужны никакие лозунги и я никаких видео не смотрю.
достаточно понаблюдатъ за статистикой заболеваемости в мире, сделав конечно пометку для себя, что статистика может быть не очень правдоподобной.
Ну и остаётся как обычно просто анализироватъ....для себя я понимаю, что вакцины новые, не изученные, никто толком не знает на кого и каким образом они влияют.
как в ближайшем, так и в отдалённом будущем. Какие побочки и т.д. непонятно. Я с женой с самого начала пандемии путешествуем и ведём довольо
активный образ жизни, пока всё ок, допускаю, что это случайность, также допускаю, что у нас сильный иммунитет. Ещё допускаю,что заразность
ковид преувеличена. Короче, не так всё просто, и для себя мы решили, что пока ну очень сильно не прижмут права неуколотых, то мы подождём
и понаблюдаем, может придумают вакцины получше , с меньшими побочками и т.д.
А вдруг пандемия закончится и мы останемся "чистыми".![]()
Факторов, на это влияющих много, не только один только факт привитые/непривитые.
С этим не поспоришь.
Вот и занялись бы изучением этих факторов.
Возмажно в Зарланде выше процент пожилых людей, у которых иммунная система вцелом хуже и прививка помогает не так эффективно.
Возможно. Хотя они меньше тусуются, все привиты, а значит, и не тестируется, пока не заболеют.
Скорее бы уже ввели ориентацию на занятость больничных коек, а не на число положительно протестированных.
Собираются.
Возможно, будут даже озвучивать соотношение находящихся в стационарах привитых и непривитых. Если оно будет очевидно не в пользу непривитых.
задаюсь аналогичным вопросом , после выборов даже в Румынии никто не хочет промахнутся , а ведь пассы любой страны ес "катят" на равных
конечно таких врачей, очень просто вычислить и с поличным поймать, к сожалению
тоже интересно…я когда чипировался,там в одном помещении было три человека.Один типа врач ,второй хз .А третий медсестра которая приносит /подает шприц врачу;т.е так просто взять и вколоть не то или не вколоть вообще нельзя
Только что знакомая рассказала, что их сын - 18 лет, записывался на прививку Bionteх , а ему вкололи Jonson and Jonson.
У парня два дня температура под 40 . Когда им указали на их ошибку, то те развели руками , сказали, что так бывает, порвали impfpass с Biontex и выдали с вклейкой Jonson and Jonson.
Родители подали заявление в полицию .
А Вы говорите ,что это не возможно. Возможно и такое наверняка происходит сплошь и рядом. Просто не афишируется. Нужно сказать знакомой, пусть даст заметку в газету. Люди должны об этом знать
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Скорее бы уже ввели ориентацию на занятость больничных коек, а не на число положительно протестированных.
Все три показателя важны по словам Кекуле. Якобы потому что когда на интенсиве аврал, уже поздно вводить какие-то меры.
Все три показателя важны по словам Кекуле. Якобы потому что когда на интенсиве аврал, уже поздно вводить какие-то меры.
Вот первый показатель должен быть - количество заболевших, т.е. обратившихся за медицинской помощью. Он более объективе и позволяет что-то прогнозировать.
А не как сейчас - положительно протестированных. Это цифра вообще ниочём, полностью зависит от количества протестированных.
Да и два других достаточно. Не обязательно же бросаться в крайности и ждать, пока на интенсиве будет аврал.
Меры можно вводить и от определённого процента заполненности.
Информации-то, чтобы проследить закономерности и сделать выводы, уже достаточно можно было собрать.
Какой смысл введения бессмысленных мер?
Так меры не обязательно бессмысленные вводить.
Организация дополнительных койко-мест для больных - это тоже меры.
Мы вроде притормаживаем с ростом инфицированных.
Так хочется надеяться.
Просто каждая волна достигает своего пика и идёт спад. Я считаю, что естественный, не особо зависимый от принимаемых меры.
У нас в июле вверх попёрло. Скоро два месяца как. Пора и притормаживать.
Я даже согласна, чтобы это связали с высокой квотой привитых;))
Ну и ещё ребят, кто силён в цифрах.
Вы как-то здесь обмолвились о проценте положительно протестированных от общего количества тестом.
Якобы он всегда на уровне нескольких процентов.
Стала отслеживать у нас и этот показатель. Он постоянно рос, и сейчас уже 11%.
О чем это может говорить? Мало тестируют и количество невыявленных заражённых превышает количество таковых несколько месяцев назад где-то в 5 раз?
Ну, если тогда положительными среди всех сделанных тестов были всего несколько процентов.
мне знакомая предложила, сказала мол, есть врач, может сделать за умеренное вознаграждение.
ходят слухи что эти прививки замораживают и хранят при -70, интересно откуда у врачей такой холодильник?
можно примерно сумму озвучить? для граждан Румынии, Вернгрии,Польши и Чехии,Словакии , клиентов наберётся человек 10 ,немцев среди них нет
теоретически, если в базу вносят в аптеке то можно им принести подделку и получить желаемый код в базе , как понял каждая ампула этого яда имеет номер, и этот номер они внесут в базу , так вот надо или купить этот яд и наклеить от туда номер или попасть на такой диапазон номеров, которые точно никогда не внесут в эту базу а вот это уже пальцем по воде иначе начнётся расследование и найдут очень быстро
как понял каждая ампула этого яда имеет номер, и этот номер они внесут в базу
Посмотрите в интернете на фото стикеров, которые клеют в имфпасс. Там скорее номер партии, нет там номера каждой ампулы.