фальшивая отметка о привике
да, спрос будет больше. многие одумаются и не будут делать бустер.
ты вон до сих пор не привит, а правами прибалта пользуешся. купил же пасс и норм. респект
А теперь потянется цепочка.
Уже потянулась. Купить фальшивый имфпас не проблема и не дорого. Дорого, когда обнаружат, что он фальшивый.
определить подделку можно ток лоховскую. а вообще можно сразу купить куер. такчто не ссы. всё у народа схвачено, а вы берите мои дозы, мне не жалко
У меня хватило мозгов сходить к своему домашнему врачу, спросить его мнение и сделать прививки.
И это не подвиг, так поступили уже 70% населения, а если вычесть детей и переболевших , то окажется что подобных тебе динозваров совершенно нетрудно будет изловить и оградить. Вас таких осталось минимум..
я хотябы в германии живу и знаю о чем пишу, а ты вот теоретик из прибалтики. покаж свои дозы
куер дороже будет. на одного аптекаря стукача 3 аптекаря барыги :) которые продают куеры

У меня хватило мозгов сходить к своему домашнему врачу
у меня хватило мозгов посмотреть на весь этот балаган и сделать вывод- жижа для баранов верующих в зомбоящик
80% из привитых привились не изза страха сдохнуть от макароны, а для того, чтобы ездить в отпуск и жрать в ресторанах- это биороботы. аминь
Хочешь?
давай, ты в германию когда? азюль антраг так не потвердили. попробуй под чеченского гея закосить
у меня есть куер, у тебя нихрена нет. как дальше?
Я живу в Германии, возле Кёльна.
твой немецкий дно, ты не можешь здесь жить.
ниодно видео на немецком ты не смотрел, тк гуглепереводчик видосы не переводит.
давай фотку и деловто. скрой печать того места где ты жиженулся
Понятно.![]()
Вот и вся цена твоему геройству с дивана, предложил проверить твой " импфпасс" и ты поплыл.
Запомни этот урок и другие смотрите с кем вы дело имеете и не подумайте его бреду верить.
А теперь в тролльчатню. Надумаешь- пиши в личку, договоримся о встрече.
Таких как я в Германии 60 миллионов.
ты не из германии. зажижилось может миллионов 40, не приувеличивай. учета зажиженых нет вообще! все цифры высосоны из пальца
Вот и вся цена твоему геройству с дивана, предложил проверить твой " импфпасс" и ты поплыл.
у меня есть куер, у тебя нет нихрена. я хожу на фитнес, в кино и поверь мне, жижу я в себя не загонял.
как по товему я получил куеры?