фальшивая отметка о привике
я тебе показал отрывок и ты из него должен был сделать выводы что есть множество других причин, от которых можно умерет
Да ладно. В жизни бы не подумал
Тебя развели на названии, а так как ты без понятия в немецком, то на название и купился.
уколотые, наблюдаю в этом месяце, поголовно все сопливые и чихающие. похоже с иммункой происходят странности у них. ну и немного печальных новостей сегодня узнал: умер хороший знакомый, через 2 месяца после 2 импфунга, по рассказу его дочери, стало плохо, побелел и больше не очнулся, возраст - 45, не болел ничем, был жизнерадостным человеком, не бухал, не курил. связано ли это с вакцинацией я не знаю, но в таком возрасте не умирают внезапно обычно, так что наводит на мысли...
умирают, например от сердечного приступа. И до короны умирали, и после будут. Мужики, ходите к врачам раз в год или хотя бы давление проверяйте своё. Многие и не знают, что живут с давлением под 200, а потом про них говорят- да здоровым был, не курил, не пил. Сорри, наболевшее.
е болел ничем, был жизнерадостным человеком, не бухал, не курил. связано ли это с вакцинацией я не знаю, но в таком возрасте не умирают внезапно обычно, так что наводит на мысли...
должны были делать вскрытие и установить причину смерти, вам известно какая? что было в анамнезе? вот при наличии этой информации может что то навести на мысли, а так это просто фантазии
Якчерез 2 месяца после 2 импфунга, по рассказу его дочери, стало плохо, побелел и больше не очнулся, возраст - 45, не болел ничем, был жизнерадостным человеком, не бухал, не курил. связано ли это с вакцинацией я не знаю, но в таком возрасте не умирают внезапно обычно, так что наводит на мысли...
Таких примеров уже много. И весной на этом же форуме писали люди, что после прививки заболели через пару дней и попали в больницу (но это не от прививки, писали их близкие, а заразились за день до неё!)
Когда о 2 таких случаях прочитал, то понял, чтобы остаться здоровым, надо шпана и Ко послать к чёрту!
Желаю, чтобы каждый понял это во время!
Если произойдёт чудо и шпана с пособниками будут судить, то это будет справедливость и наука для всех, кто забыл или не знал о трибунале в Нюрнберге.
Если исключают насильственную смерть то вскрытие далеко не всегда делают :
Eine Obduktion wird immer dann durchgeführt, wenn eine natürliche Todesursache für das Ableben eines Menschen auf den ersten Blick nicht eindeutig festgestellt werden kann, oder der Verdacht einer Gewalttat besteht, durch die der Todesfall eintrat.
Летом была статья о том что нужно проводить больше вскрытий: HEIDELBERGER PATHOLOGE WILL MEHR OBDUKTIONEN
вскрытие делать не будут им сказали, типа очевидно естественная смерть.
На сегодняшний день шанс заболеть в Германии составляет 1 к 20.И если твоя семья состоит из 10 человек, то это уже 1 к 2м.
И скаждым днём этот шанс увеличивается практически до неизбежности заболевания. Это математика, с ней не поспоришь. Так что молись, чтобы твоей семье твоё агрессивное невежество обошлось минимальными потерями.
На сегодняшний день шанс забoлеть в Германии составляет 1 к 20.И скаждым днём этот шанс увеличивается практически до неизбежности заболевания. Это математика, с ней не поспоришь.
Что говорит Ваша математика по поводу тяжёлого протекания болезни, каков процент ?
Так что молись, чтобы твоей семье твоё агрессивное невежество обошлось минимальными потерями.
Оставьте эти пугалки для своего окружения иначе мне придётся воспользоваться моими полномочиями модератора !
Предупреждение !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Что говорит Ваша математика по поводу тяжёлого протекания болезни, каков процент ?
Каждый десятый получает последствия. А тяжёлый-лёгкий понятия относительные. Сколько попадает в больницы и сколько умирает есть в интернете.
Предупреждение принято.
Каждый десятый получает последствия.
Математика - точная наука и мне хотелось бы получить ссылки на расчёты . В какой возрастной категории, какие последствия, кол-во ?
Сколько попадает в больницы и сколько умирает есть в интернете.
Посмотрел - в Германии за период от сентября 2019 до сентября 2021 в среднем умирало 82249 человек в месяц. Ничего необычного не увидел
Пожалейте, ссылку на каждого десятого пострадавшего от лонг ковида я чуть ли не каждый день даю. И это среднее значение для всех возрастов, с каждым годом вероятность лонг ковида увеличивается и если Вы собираетесь дожить до глубокой старости, то лонг ковид наступит уже не в пропорции 1 к 10, а гораздо чаще. Это и есть математика.Про избыточную смертность неинтересно, много раз давали ссылки.
Хорошего дня!.
В сообщении #529 описанно как действует иммунитет от прививок и кто переболел. Вакцина поражает и здоровые клетки...
Пожалейте, ссылку на каждого десятого пострадавшего от лонг ковида я чуть ли не каждый день даю.
Я не прошу ссылку на каждого десятого пострадавшего от лонг ковида, я просто хочу понять и сравнить риски в моём случае. Насколько вероятно заражение, тяжёлое течение болезни и каковы будут последствия ?
Хорошего дня!.
Взаимно !
я просто хочу понять и сравнить риски в моём случае.
Давайте возьмём риск для среднестатистической семьи из 10 человек.
Двое детей, двое родителей, четверо бабушек и дедушек и двое прадедушек и прабабушек.
У младших минимально, у страших максимально высок
А теперь главное. Все постепнно " стареют" и увеличивают свой шанс на получение лонг ковида, это просто бомба замедленного действия, она рванёт в соотношениои 1 к 2 , просто разброс во времени.Хотя есть вариант, что и в детстве член семьи заболеет, возраст прабабушки-прадедушки это идеальный вариант.
Я уже спрашивала. Товарищ сливается под соусом - читайте в интернете. В лучшем случае, со ссылкой на зомби-тв.
Товарищ и Вам тоже самое растолковывал. Повторю, если не поняли: Ваш личный шанс на лоnг ковид увеличивается с каждым днём жизни и в какой то момент достигнет 1 к 2м.
И это на сегодняшний момент, а если учитывать, что заболеваемость растёт, а количество жителей Гермнании уменьшается, то этот шанс увеличивается на ещё большую величину.
То что Вы это не понимаете, не говорит о том, что я Вам это не писал.