фальшивая отметка о привике
главная побочка у жиженутых, это полное отрицание реальности
ой не побочка это, это было уже до ввода в себя непровереной химии.
короноджанки. посадили вас на иглу, вы еще и гордитесь этим.
ей места не хватит, хотя интенсив то это не для привитых или уже нет?
привились и когнетивный диссонасн, не могут понять накой хер... бугага. ну точно не изза стрха гриппа, а изза отсуствие мозга.
зомбоящек свое дело сделал исправно.
ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИСЯ О ПОЖИЛЫХ!!! ДАААА
поднимите пенсии, а не проводите жижинацию.
стариков спасли, теперь спасем всех остальных!!! ДАААА
если в данной теме есть вменяемый привитый, которому пох на непривитых и их солидарность
то прокомментируйте это видео
от остальных же привитых жду солидарности к другим привитым, которым требуется легкое или почка!
иначе же вы платите за их медикаменты!
спасайте реальных людей, с реальными болезнями!
лицемеры!
чтобы ты его посмотрел и задумался о реальных причинах смерти и тому, стоит ли этого боятся.
40 человек в день умирают от ошибки врачей, а тут нытьё о какомто суперсмертельном гриппе, остальных причин умирать и не осталось
ты уже подарил свою почку солидарно? или твоя солидарность ток когда тебе это выгодно?
Жаль что такие усилия что либо объяснить шизанутым зомбокам обречены, хоть кол им на голове чеши всё не доходит что и 100км по городу и курение это уже реальная физическая угроза или вред - свершившийся, а здоровый не привитый человек как опасность лишь мнимая - фиктивная выдумка! В принципе на этом основывается вся иудо-римская система права - "Нереальные вещи, факты, понятия признавать существующими а реальные несуществующими " Да, и у зомбаков в 1000ный раз вываливается из головы что принявшие жижу точно так же могут разносить вирус как и не принявшие.
Зачем этот спам с видео, ему же уже лет 15?
затем, что за 15 лет ничего не изменилось в лучшую сторону.
кстати ты же "спец2 местный.
прям шпан тебе сутречка все последние новости медицины лично рассказывает.
из солидарности к нему еще не решил оголубиться?
ладно шутки в сторону.
каким образом отличают корону от гиппа, каким тестом?
ато мне интерено очень куда делся грипп и зачем от него снова прививают
Давайте выйдем на улицу города и представим что следующие 100 увиденных машин едут со скростью 100 км/ч. Сколько из них создают опасность? Все 100.
А теперь посчитаем сколько человек из 100 встреченных непривитых создают опасность?
не надо воспринимать все буквально- это образное сравнение, создают опасность все, только вы с вашим простым образом мышления этого сообразить не можете, для вас опасность только там, где ее реально видно
несется кто то по городу- ага, опасно,
идут люди по городу, кто из них несет в себе вирус неизвестно- один, несколько или все, ну ниче страшного, ничего же не видно
затем, что за 15 лет ничего не изменилось в лучшую сторону.
Ты совсем не понимаешь немецкий? Там же речь совершенно о другом, о терроризме да и скетч это.
каким образом отличают корону от гиппа, каким тестом?
Я в этом ничего не понимаю, спроси Пуха, он врач и наверняка знает.
какой еще терроризм?
твой лечащий врач пух?
ты флудераст и не более. ниодного внятного ответа ток вопросы ниочем
да и привитый алкаш кеттенраухер тоже пристегнутый. ГАГАГА
нынче привитые прям идеально здоровые. один пикс и фсё ты не болеешь ничем и не заболеешь никогда
маразм крепчал
вот аналогия так аналогия
какой еще терроризм?
Открой оригинальное видео, оно от 2007го года, по моему, ну может чуть позже, не помню, я когда ты первый раз видео заспамил оригинал посмотрел. Так что тебя опять развели.
Помочь найти оригинаl?
Попроси и я помогу.
я тебе показал отрывок и ты из него должен был сделать выводы что есть множество других причин, от которых можно умереть
а ты всё бредишь о макароне смертность от которой попросту мизерная или есть другие факты?
дай мне статистику людей в интенсивке с возрастом и состоянием здоровья до попадания туда.
если таких данных нет, то твои полные штаны изза макароны никчему, смени их
ну и проштудируй смертность от пневмании до появления чудовируса в телевизоре
нынче привитые прям идеально здоровые. один пикс и фсё ты не болеешь ничем и не заболеешь никогда
а причем тут это, тот кто заболеет- тот заболеет это никуда не денется, но вот сколько тех, кто должен был заболеть лет так через несколько, умерли от короны уже сейчас
а могли бы пожить еще...