фальшивая отметка о привике
главная побочка у жиженутых, это полное отрицание реальности
ой не побочка это, это было уже до ввода в себя непровереной химии.
короноджанки. посадили вас на иглу, вы еще и гордитесь этим.
Так, а Вам какая беда? Что Вы с какими-то упреками и претензиями постоянно? Вы уж определитесь ЧТО Вам не слава Богу. Тоже за место в клинике трясётесь?
ей места не хватит, хотя интенсив то это не для привитых или уже нет?
привились и когнетивный диссонасн, не могут понять накой хер... бугага. ну точно не изза стрха гриппа, а изза отсуствие мозга.
зомбоящек свое дело сделал исправно.
ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИСЯ О ПОЖИЛЫХ!!! ДАААА
поднимите пенсии, а не проводите жижинацию.
стариков спасли, теперь спасем всех остальных!!! ДАААА
если в данной теме есть вменяемый привитый, которому пох на непривитых и их солидарность
то прокомментируйте это видео
от остальных же привитых жду солидарности к другим привитым, которым требуется легкое или почка!
иначе же вы платите за их медикаменты!
спасайте реальных людей, с реальными болезнями!
лицемеры!
Я просто не хочу им доверять безоговорочно, как это делаете вы. У меня есть список вопросов, на которые у вас нет ответа, поэтому вы предпочитаете сделать вид, что я сторонник теории заговоров, антиваксер и тд.
чтобы ты его посмотрел и задумался о реальных причинах смерти и тому, стоит ли этого боятся.
40 человек в день умирают от ошибки врачей, а тут нытьё о какомто суперсмертельном гриппе, остальных причин умирать и не осталось
ты уже подарил свою почку солидарно? или твоя солидарность ток когда тебе это выгодно?
кто там вообще знает, что в северной Корее
Там все хорошо. Короны нет

Жаль что такие усилия что либо объяснить шизанутым зомбокам обречены, хоть кол им на голове чеши всё не доходит что и 100км по городу и курение это уже реальная физическая угроза или вред - свершившийся, а здоровый не привитый человек как опасность лишь мнимая - фиктивная выдумка! В принципе на этом основывается вся иудо-римская система права - "Нереальные вещи, факты, понятия признавать существующими а реальные несуществующими " Да, и у зомбаков в 1000ный раз вываливается из головы что принявшие жижу точно так же могут разносить вирус как и не принявшие.
чтобы ты его посмотрел и задумался о реальных причинах смерти и тому, стоит ли этого боятся.
Ну так и в авариях погибает больше, зачем мне это рассказывать и при чём тут ковид? Зачем этот спам с видео, ему же уже лет 15?
Так Северная Корея, ИМХО, и не прививается
Зачем этот спам с видео, ему же уже лет 15?
затем, что за 15 лет ничего не изменилось в лучшую сторону.
кстати ты же "спец2 местный.
прям шпан тебе сутречка все последние новости медицины лично рассказывает.
из солидарности к нему еще не решил оголубиться?
ладно шутки в сторону.
каким образом отличают корону от гиппа, каким тестом?
ато мне интерено очень куда делся грипп и зачем от него снова прививают
Давайте выйдем на улицу города и представим что следующие 100 увиденных машин едут со скростью 100 км/ч. Сколько из них создают опасность? Все 100.
А теперь посчитаем сколько человек из 100 встреченных непривитых создают опасность?
не надо воспринимать все буквально- это образное сравнение, создают опасность все, только вы с вашим простым образом мышления этого сообразить не можете, для вас опасность только там, где ее реально видно
несется кто то по городу- ага, опасно,
идут люди по городу, кто из них несет в себе вирус неизвестно- один, несколько или все, ну ниче страшного, ничего же не видно
затем, что за 15 лет ничего не изменилось в лучшую сторону.
Ты совсем не понимаешь немецкий? Там же речь совершенно о другом, о терроризме да и скетч это.
каким образом отличают корону от гиппа, каким тестом?
Я в этом ничего не понимаю, спроси Пуха, он врач и наверняка знает.
какой еще терроризм?
твой лечащий врач пух?
ты флудераст и не более. ниодного внятного ответа ток вопросы ниочем
А как насчёт привитого нетестированного? Как быстро он едет?
нормально, с разрешенной скоростью, в мерседесе с ремнями и подушками
а непривитый едет так же, только на жигулях первой модели и непристегнутый
да и привитый алкаш кеттенраухер тоже пристегнутый. ГАГАГА
нынче привитые прям идеально здоровые. один пикс и фсё ты не болеешь ничем и не заболеешь никогда
маразм крепчал
вот аналогия так аналогия

какой еще терроризм?
Открой оригинальное видео, оно от 2007го года, по моему, ну может чуть позже, не помню, я когда ты первый раз видео заспамил оригинал посмотрел. Так что тебя опять развели.
Помочь найти оригинаl?
Попроси и я помогу.![]()
я тебе показал отрывок и ты из него должен был сделать выводы что есть множество других причин, от которых можно умереть
а ты всё бредишь о макароне смертность от которой попросту мизерная или есть другие факты?
дай мне статистику людей в интенсивке с возрастом и состоянием здоровья до попадания туда.
если таких данных нет, то твои полные штаны изза макароны никчему, смени их
ну и проштудируй смертность от пневмании до появления чудовируса в телевизоре
нынче привитые прям идеально здоровые. один пикс и фсё ты не болеешь ничем и не заболеешь никогда
а причем тут это, тот кто заболеет- тот заболеет это никуда не денется, но вот сколько тех, кто должен был заболеть лет так через несколько, умерли от короны уже сейчас
а могли бы пожить еще...