фальшивая отметка о привике
Вот видите, теперь Вы можете реально оценить Ваши шансы.
В Германии переболел ковидом каждый двадцатый, причём число заболевших каждый день увеличивается, а значит и Ваш шанс заболеть увеличивается с каждым днём.
Не люблю Путина, но процитирую его вчерашнее выступление. " У нас только два способа пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться."
Вакцинироваться Вы не желаете, значит Вы заболеете со стопроцентной гарантией.
А вот после этого Ваш шанс не получить осложнения крайне низок, каждый десятый получает их.
Вот Вам реальная картина, а теперь думайте.
Не люблю Путина, но процитирую его вчерашнее выступление. " У нас только два способа пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться."
Тренер Баварии заболел ковидом. Вакцинирован по самое нехочу.
Как же тогда из пандемии выйти с такой "логикой"?
Вакцинироваться Вы не желаете, значит Вы заболеете со стопроцентной гарантией.
А вот после этого Ваш шанс не получить осложнения крайне низок, каждый десятый получает их.
А вот Колин Пауэлл был вакцинирован и умер таки от ковида. Это лучше чем побочка у невакцинированных?
31.05.2021 — Etwa jeder zehnte Corona-Erkrankte kämpft nach Angaben von Forschungsministerin Karliczek mit Spätfolgen - auch Long Covid genannt.
https://www.tagesschau.de/inland/gesellschaft/longcovid-10...
Вот так..
За какой период она должна стопроцентно заболеть?
тоже хочу переболеть, как это сделать то?
хочу кроме паспорта иметь эту справку и менять в ней даты :) в аптеке точно никто не знает, как выглядит оригинал. переболевыших суперубийственной болезнью единицы
Где разбивка на возраста, вредные привычки, хронические заболевания, образы жизни?
А так же именно страшилки лонгковида, под который можно подвести что угодно, в том числе и банальную усталость и желание продлить больничный на 6 недель?
Все может быть и серьезно, я не отрицаю. Но Далеко не в каждой подборке с вероятностью 1:10.
Кстати.. вероятность онкологии у каждого 1:4. И все заразы на плечи общества. И что теперь?
Далеко не в каждой подборке с вероятностью 1:10.
Если Вы собираетесь умереть раньше, то может и избежите лонг ковида, если же доживёте или появится хроническая болезнь, то увы, но эти 1 к 10 это как средняя температура по больнице, вполне возможно что шанс получитъ лонгковид увеличится как 1 к 2м.
Понимаете?
А как можно привитых подвергать опасности? Где логика? И почему привитым не пить витамины и Ко?
В соседней ветке хорошо и наглядно описано.
Привитые тоже заражаются, переносят инфекцию и болеют. Вот так и подвергают. Непривитые с фальшивыми справками - это бесконечный круговорот эпидемии к тому же.
Про витамины Вы же прекрасно поняли. Пусть пьют, на здоровье.
Лицемерие яростных противников и пламенных защитников в том, что они, имея совсем другие условия и предпосылки, замыливают глаза и вешают лапшу на уши доверчивым слушателям. Ведь известно, что в районах богатых вилл заражаемость и в самое напряжённое время была почти на нуле. А въезд на Зюльт вообще закрыли, его жители могли спокойно вещать об абсурдности масок и всяких других мер. А также о пустых клиниках( из которых выкинули в течение недели всех не прописанных на острове).
Непривитые с фальшивыми справками
нетестированые привитые значит не опасны? угу, двойные стандарты
какие еще яростные противники? мое тело, мое дело, привилась и иди с богом, померай не в муках, а я сам разберусь как и от чего мне померать
Ты хоть в курсе кто это, о чём он говорит и когда это видео было сделано?
Вот я всегда утверждал и продолжаю утверждать: невежeство - вот главная проблема кверденкеров и это твоё видео прекрасное тому доказательство.
невежество верующих в зомбоящик зашкаливает.
я верю в свой иммунитет, ты верь в жижу.
у нас разные секты и я тебя в свою не заманиваю
А Вы - честный Робин Гуд, требующий наказаний и штрафов? Думаете так достучитесь? Боитесь, что на зюльте заразитесь? Просто не таскайтесь по опасным Вам местам. Там ваш пасс и сейчас не нуже толком.
И уж если про соседние темы - заразят скорей уж привитые. Сели вот в самолет нетестированные и полетели.
Вот-вот, верно что не только никому не нужен ковидпасс но ещё и сами по себе такие паспорта да сертификаты способствует распространению короны, об этом даже продажная ВОЗ упоминала!
https://www.euro.who.int/ru/health-topics/health-emergenci...