фальшивая отметка о привике
Он пишет, что привитые заражаются, болеют и умирают. И я еще должна видеть логику в этом. Вся логика, похоже, в слове шанс. Причем с тем же шансом загнуться от прививки.
По ходу, главная побочка прививки - это помутнение сознания.
И эти люди взывают к каким-то штрафам и санкциям.
Привить готовы всех поголовно, не делая тесты, так как многие легко переболели не обращаясь к врачу, у них уже есть иммунитет на много стабильный и действующий совсем по другому принципу, в отличии от искусственного. У переболевших даже при отсутствии антител, т-клетки борятся с *целым вирусом и поражёными клетками /совокупность всех белков из которого он состоит/, *вакцина ищет один белок /шип, часть вируса/. Этот же белок входит в состав и других здоровых клеток организма, *вакцина наносит вред и им, последствия ещё предстоит увидеть.
Если человек имеет т-клетки и плюс вакцина, это сильный стрес для организма.
Иммунная система избавится от *вакцины, при этом сама ослабевает, справившись, *заганяют третью и так далее...
Есть статьи на эту тему от Blumberg, BBC и израильских учёных... вывод переболевшие имеют в 13 раз больше естественной защиты и плюс т-клетки обладают памятью пожизненно.
P.S. думаю смысл понятен, в подробности не вдавался, инета не хватит.
По ходу, главная побочка прививки - это помутнение сознания.
И массовый психоз. Казалось бы - получил прививку ходи спокойно, ты же защищён. Раньше же не требовали люди друг от друга показать импфпасс с прививками от других более страшных болезней. А тут вдруг такая модель поведения. Откуда? Да из массмедия! Только так разжигают ненависть к тем кто скептически относится к коронабесию. По сути наши оппоненты сродни выжившим из ума бабкам которые постоянно возле церкви толкутся, каждые 5 минут крестятся и доказывают прохожим что бог есть, хотя прохожие об этом не просили.
Раньше же не требовали люди друг от друга показать импфпасс с прививками от других более страшных болезней.
Раньше интернета не было и народ стеснялся свой бред за научные данные выдавать.а сегодня таких надо отлавливать, чтобы они из за своего невежества других не заражали.
Вы вопрос прочитали? Мне сиренево, заболею я или нет. Витамины пью, руки мою, целоваться не лезу, обниматься тож, в страховку плачу максимум, даже для боязных вот 2 PCR в неделю делаю. И все равно к какому-то насилию склоняют, привитые-то!
"Привить готовы всех поголовно, не делая тесты, так как многие легко
переболели не обращаясь к врачу, у них уже есть иммунитет на много
стабильный и действующий совсем по другому принципу, в отличии от
искусственного. У переболевших даже при отсутствии антител, т-клетки
борятся с *целым вирусом и поражёными клетками /совокупность всех белков
из которого он состоит/, *вакцина ищет один белок /шип, часть вируса/.
Этот же белок входит в состав и других здоровых клеток организма,
*вакцина наносит вред и им, последствия ещё предстоит увидеть.Если человек имеет т-клетки и плюс вакцина, это сильный стрес для организма.Иммунная система избавится от *вакцины, при этом сама ослабевает, справившись, *заганяют третью и так далее... Есть статьи на эту тему от Blumberg, BBC и израильских учёных... вывод переболевшие
имеют в 13 раз больше естественной защиты и плюс т-клетки обладают памятью пожизненно.P.S. думаю смысл понятен, в подробности не вдавался, инета не хватит".
Респект за ум и позицию!