Серьезная побочка от Pfizer (((
Я в начале февраля 2020 сильно и долго болела с потерей запахов, с сильной слабостью, без насморка (первый раз за всю жизнь), кашлем, после были проблемы с памятью, тоже думала корона. Сдала на днях тест на антитела (18 евро), результат ноль. Родственник мужа привился Джонсоном в середине июля, антитела сейчас 50.
Н.П.
У моей дочки знакомая работала в нашем городке в Impfzentrum и сбежала оттуда , после того как разрешили прививать детей от 12 лет. Говорит , не могу видеть , как дети теряют сознание или бьются в конвульсиях . Это происходит тут же , сразу после прививки . Случаев было несколько . Почему об этом молчат ?
Ну, Вы же мне опять не поверите, если я скажу, что тестируются не все?
Вот на святых верующих и выезжают. На страхе выезжают. Где как могут. На ком не могут - того не трогают.
Речь изначально шла о врачах, и что в клинике их заставили привиться, да ещё и с членами семьи.
Как раз люди с сильным иммунитетом ("даже простудой не болела") могут быть склонны к аутоиммунным заболеваниям. Во время эпидемий чумы чаще именно они выживали.
источник есть? Надо же такое написать!
А что Вас так смущает? На лекциях рассказывали по иммунологии, когда я еще студенткой была.