Серьезная побочка от Pfizer (((
прикиньте.. меня туда не пускают...недоумеваю почему....может быть вы рекомендательное письмо начеркаете, а то приходится сдесь отрываться и такие чудестные и главное совестливые люди как вы страдают.... помогите пожалуйста..вас уверенна послушают..
Из своего многолетнего опыта она составила свой протокол лечения и как только ее пациенты заражаются, получают консультацию по телефону и рецепты по почте.
Пожалуйста, напишите её протокол! 🙏
А как связан датеншуц и объява о болезни или отпуске в плане рабочем? Какая статья, кто налагает штраф, по какому параграфу нарушение?
значит и рта не расскрывайте коль кроме тупых советов ничего не можете..
Здравствуйте. Я вас очень хорошо помню. Это был, наверное, январь 2020. Вы рассказывали, как ваша вся семья жутко болела. Тогда ещё не говорили о ковиде.
Что вы сейчас думаете? Я, простите, уже тогда диагноз поставила.
Будьте все здоровы.
Это что, ещё одна реинкарнация маши поппинс? Может модераторы пристрелят уже очередного клона?
у себя дома будете указывать, кому и что делать
Мэри попинс, выходи! Хоть поржем, не все же в контрах быть))
Один в один https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38311954&Bo...
Я знаю как минимум трех врачей , которые привились сами и привили всех своих близких.
А я знаю врачей, которые , имея возможность и доступ к манипуляциям, не прививаются, а просто делают себе паспорта.
Здравствуйте. Да, болели. А что тут думать? Может была корона. Может и нет. Толку от спекуляций?
Art. 4 Nr. 15 DSGVO ;)
Вот здесь подробнее: https://sidit.de/blog/wie-kommuniziert-man-die-abwesenheit...
Кто именно налагает штраф я не знаю. Но нас уже год назад на Schulung предупредили, что в календаре надо писать abwesend - ohne Angaben von Gründen.
Другое дело, когда сами коллеги делают рассылки по типу: "упал-очнулся гипс". Это их личное решение - рассказать почему они отсутствуют ;))
Тема вообще очень сложная. Для того, чтобы работодатель получил штраф нужно, чтобы кто-то пожаловался. Ну то есть человека уже конкретно достать надо ;))
Я работаю в уни-клинике. И точно представляю себе требования, права и возможности моббинга, особенно среди врачей.
У меня подруга OP-Krankenschwester.
Около года назад подумывала переехать и подала 5 заявок на работу в различные клиники - из всех клиник получила приглашения.
В итоге так и не уехала, но суть не в этом.
Спросила её насчёт прививок - говорит, не привитыми остались она и ещё одна медсестра из штациона. Большинство привились, чтоб по отпускам легче мотаться было, ну и так чтоб не дёргали.
Спросила у неё насчёт давления. Говорит: пусть только попробуют ;) У меня есть куда уйти.
И это медсестра. Что уж о врачах говорить ;))
Тогда я сразу подумала, а вы много писали. Значит, считаем, что переболели. А из вас никто не привился? Кровь на антитела не делали?
Именно так. И это известно не только руководству, но и политикам. Поэтому они даже не пропихнули возможность спрашивать у персонала, привит или нет. А кто сам напрашивается, тот сам себе буратино. А уж про прививку членам семьи я вообще молчу.
Нет, не привились, и не собираемся. На антитела не делали тест. Пока смысла не видим. А так просто - денег жалко