Серьезная побочка от Pfizer (((
прикиньте.. меня туда не пускают...недоумеваю почему....может быть вы рекомендательное письмо начеркаете, а то приходится сдесь отрываться и такие чудестные и главное совестливые люди как вы страдают.... помогите пожалуйста..вас уверенна послушают..
Из своего многолетнего опыта она составила свой протокол лечения и как только ее пациенты заражаются, получают консультацию по телефону и рецепты по почте.
Пожалуйста, напишите её протокол! 🙏
А как связан датеншуц и объява о болезни или отпуске в плане рабочем? Какая статья, кто налагает штраф, по какому параграфу нарушение?
значит и рта не расскрывайте коль кроме тупых советов ничего не можете..
Здравствуйте. Я вас очень хорошо помню. Это был, наверное, январь 2020. Вы рассказывали, как ваша вся семья жутко болела. Тогда ещё не говорили о ковиде.
Что вы сейчас думаете? Я, простите, уже тогда диагноз поставила.
Будьте все здоровы.
Это что, ещё одна реинкарнация маши поппинс? Может модераторы пристрелят уже очередного клона?
Мэри попинс, выходи! Хоть поржем, не все же в контрах быть))
Один в один https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38311954&Bo...
Я знаю как минимум трех врачей , которые привились сами и привили всех своих близких.
А я знаю врачей, которые , имея возможность и доступ к манипуляциям, не прививаются, а просто делают себе паспорта.
Здравствуйте. Да, болели. А что тут думать? Может была корона. Может и нет. Толку от спекуляций?
Art. 4 Nr. 15 DSGVO ;)
Вот здесь подробнее: https://sidit.de/blog/wie-kommuniziert-man-die-abwesenheit...
Кто именно налагает штраф я не знаю. Но нас уже год назад на Schulung предупредили, что в календаре надо писать abwesend - ohne Angaben von Gründen.
Другое дело, когда сами коллеги делают рассылки по типу: "упал-очнулся гипс". Это их личное решение - рассказать почему они отсутствуют ;))
Тема вообще очень сложная. Для того, чтобы работодатель получил штраф нужно, чтобы кто-то пожаловался. Ну то есть человека уже конкретно достать надо ;))
Я работаю в уни-клинике. И точно представляю себе требования, права и возможности моббинга, особенно среди врачей.
У меня подруга OP-Krankenschwester.
Около года назад подумывала переехать и подала 5 заявок на работу в различные клиники - из всех клиник получила приглашения.
В итоге так и не уехала, но суть не в этом.
Спросила её насчёт прививок - говорит, не привитыми остались она и ещё одна медсестра из штациона. Большинство привились, чтоб по отпускам легче мотаться было, ну и так чтоб не дёргали.
Спросила у неё насчёт давления. Говорит: пусть только попробуют ;) У меня есть куда уйти.
И это медсестра. Что уж о врачах говорить ;))
Тогда я сразу подумала, а вы много писали. Значит, считаем, что переболели. А из вас никто не привился? Кровь на антитела не делали?
Именно так. И это известно не только руководству, но и политикам. Поэтому они даже не пропихнули возможность спрашивать у персонала, привит или нет. А кто сам напрашивается, тот сам себе буратино. А уж про прививку членам семьи я вообще молчу.
Нет, не привились, и не собираемся. На антитела не делали тест. Пока смысла не видим. А так просто - денег жалко