Как жить без прививки
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А это быдло пришло.
Человек пришел не в монастырь и не со своим уставом, а кто быдло ещё вопрос - тот кто знает свои права и умеет ими пользоваться или подневольные рабы по указке хозяев готовые опустить всех своих посетителей до уровня такого же подневольного быдла
А сколько времени прошло? Может и подольше, если он в другой стране ЕС.
Да вы боритесь, если деньги лишние есть, глядишь и бюджет пополнится😀
Приезжайте.
Да, у нас вроде как 2G 3G, но все оказалось еще веселее)))
Вс продуктовые и дрогери вход был и есть без ограничений.
А вот во все остальные наоборот отменили Лука апп и запись🙄 так что полная свобода и победа над ковидом в магазах!!!
Вот бы они также и по миру ковид победили, взяли бы и отменили как в магазах)))
Так что вы спокойнько пробежитесь по всем магазам на Мундсбурге)))
Месяца два уже точно прошло.
А что до борьбы то как говаривал один великий человек - «Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое.»
Кто виноват что население зашуганное и незнающее свои права?
Вон Долорес Кэхилл даёт четкий ответ на вопрос топикстартера, она путешествует не парясь о тестах масках и прочей противоправной ахинее навязываемой в этом театре абсурда.
И правила этого лядского театра действуют лишь до тех пока вы их принимаете и поддерживаете, интересно, что паразиты которые вам навязывают это, не могут преступить закон свободы воли, на всё от вас требуют вашего добровольного согласия, а давать вам такое согласие и прогибаться или нет решать только вам.
Н.п.
Не совсем по теме, но и.к. тема моя, я дополню вопрос:
От чего тесты (быстрый и ПЦР) могут давать ложнопозитивный результат?
Что будет, если быстрый тест позитивный, а ПЦР потом сразу негативный? В больных не запишут или запишут?
Заранее спасибо
не запишут, но до получения гезундхайтсамтом отрицательного результата пцр в карантине будет сидеть вся семья. У моего сына так было. Как мне объяснили, антигентесты при низкой температуре окружающего воздуха временами дают ложнопозитивный результат. Поэтому и надо вдогонку делать пцр.
Что будет, если быстрый тест позитивный, а ПЦР потом сразу негативный? В больных не запишут или запишут?
У меня у колеги шнельтест от определенного производителя показывал всегда положительный результат. Заколебалась бегать на пцр-тесты, пока секретарша не заказала другие шнельтесты. Лотерея...
В больные без положительного ПЦР-теста не записывают.
Не нужна уже Лука со вчерашнего дня.Нигде не нужна
бумажные версии лично распечатанные проходят?
Народ, вы похоже запутались)))
Luka app это просто программа которая фиксирует ваше посещение магазина или еще какого учреждения.
Но это не есть дигитальпасс прививочный.
Бумажные версии это вы о прививочном сертификате?
Кто-то недавно жаловался что по бумажном ковидном пассе куда то не пустили, требовали дигитальный.
Но вы ж понимаете все изгаляются как могут)))
что по бумажном ковидном пассе куда то не пустили
ну вообше не имеют права, это реально произвол. честно говоря, не могу такое представить. дигитальный по желанию, обязанности нет его иметь, у многих пожилых вообще смартфона нет да и имтеь его никто не обязан.